ID работы: 5746885

Мальчик, Который Выпил-2 или Возвращение Пихалыча

Слэш
R
Завершён
27
автор
Darkspace бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В течение недели студенты всех трех школ бросали в кубок бумажки со своими именами. Фред и Джордж пробовали разные способы проникнуть за черту, но у них ничего не получалось. Гермиона сидела с книгой на ступеньках недалеко и наблюдала за ними. – У вас ничего не выйдет, – улыбнулась она. – Вам не удастся обмануть директора. – Ну это мы еще посмотрим, – сказал Фред. – У меня только что появилась новая идея! Как насчет зелья старения, бро? – спросил он у Джорджа. – Отличная идея, бро! – улыбнулся Джордж. И они убежали его готовить, а Гермиона посмотрела им вслед, покачав головой. Рядом с ней сел хмурый Рон. – Вот придурки, – сказал он. – Чё им этот Турнир дался?! Там же испытания опасные и наверняка сдохнуть можно. – А я бы поучаствовал, – сказал Гарри-Пихайлов, который стоял рядом. Рон поднял голову, посмотрев на него кисло. – Гарри, ты же еще младше моих тупорылых братьев. Так что забей, – сказал он и опустил голову, принявшись ковырять в носу. – Интересно, а кто от нашей школы будет выбран? – произнес Гарри-Пихайлов задумчиво. Тут все увидели, как к кубку подошел Седрик Диггори и положил в него бумажку со своим именем. – Седрик? Да ну… он что-то не очень, – сказал Гарри-Пихайлов. В это время с другой стороны открылись двери, и вошел Виктор Крам со своими друзьями. Он был суров, немного хмур и абсолютно уверен в себе. Крам подошел к кубку и добавил в него бумажку со своим именем. При этом все девчонки смотрели на него восхищенно, а Гарри-Пихайлов пускал слюни. Но Крам глянул на них с пофигистичным видом и ушел, ничего не сказав. Рон, видя, как его друг опять залип на Крама, нахмурился и пихнул его. – Ты чё, Гарри, охуел?! – сказал он. – Он же наш соперник! Фиг ли ты на него пялишься?! Но тут зашли девушки из Шармбатона, и Рон сам завис. Флер Делакур положила в кубок свое имя и, приходя мимо Рона, улыбнулась ему. Рон еще долго сидел и лыбился как дебил. Гарри-Пихайлову надоело это видеть, и он пнул его так, что Рон свалился со ступеней. – Бля, больно, Гарри! – сказал Рон, поднимаясь и потирая голову. – А нехуй на девок залипать, рыжий! – сказал Гарри-Пихайлов злобно. – То есть тебе на Крама можно, а мне нет, так что ли?! – выкрикнул Рон, доставая палочку. Гарри-Пихайлов оскалился и тоже вытащил палочку. – Готовься к смерти, рыжий! – проскрипел он. – Воу-воу! Полегче! – сказала Гермиона, вскочив, и развела их руками. – Мальчики, не ссорьтесь! Рон, вон твои братья, кстати, идут! Все повернулись и увидели Фреда с Джорджем, которые шли довольные и несли по пузырьку. Дойдя до неприступной черты, они остановились. – Готов, Фред? – спросил, ухмыляясь, один брат. – Готов, Джордж! – ответил ему второй. – Пей до дна! Они одновременно выдернули пробки и напоили друг друга зельем. Тут же братья стали немного старше и вместе прыгнули за черту – на этот раз преграды как будто не было. – Е-е-е-есть! – закричал Фред обрадовано. – Я же говорил, что у нас получится! – подмигнул всем собравшимся Джордж. Они положили в кубок свои имена, но тот вдруг заискрил и стал метать заклинания. Братья пригнулись, и одно из них попало в Малфоя, который как раз проходил мимо со своими друзьями. Малфой упал на пол и вырубился, превратившись в каменное изваяние. Второе заклинание попало в Гарри-Пихайлова, у которого выросли свиной пятачок и слоновьи уши, которыми он тут же захлопал. В это время в зал вошел смотритель Филч, который сразу же заметил это. – Малфой и Поттер! – сказал он презрительно. – Опять вы, нарушители-ебантяи! Опять накосячили! Опять отрабатывать будете! Надеюсь, на этот раз вы сдохнете! – злорадно ухмыльнулся он. Скоро в зал пришли Снейп, Дамблдор и другие преподаватели, а Фред с Джорджем под шумок свалили. -- Филч думал, что Гарри-Пихайлова и Малфоя снова заставят идти в Запретный Лес, но к его неудовольствию, их всего лишь отправили в подземелья – чистить доспехи рыцарей и глиняные таблички. Малфой чистил табличку с непонятными символами от какой-то слизи, а Гарри-Пихайлов снял шлем рыцаря, но уронил его, и шлем загремел по каменному полу. – Блять, Поттер! Фиг ли ты так шумишь?! У меня башка от тебя болит! – крикнул Малфой злобно. – Заткнись, белобрысый! – крикнул Гарри-Пихайлов не менее злобно и ударил ногой шлем, который полетел еще дальше. – Хотя, стой… спорим, что ты не сможешь пнуть его дальше, чем я? – усмехнулся он. Малфой встал и посмотрел на Гарри-Пихайлова. – Чё? – сказал он. – Это я не смогу?! Я, потомок благородного рода Малфоев, не смогу?! Он встал напротив Гарри-Пихайлова, и они стали пинать друг другу шлем. – Неплохо, белобрысый, – сказал Гарри-Пихайлов, отбивая в очередной раз шлем. – Ты играешь почти как мой друг Радик. Кстати, знаешь, что есть игра такая? – Знаю! – ответил Малфой. – В нее играют вонючие магглы, но… мне нравится! – и он, злорадно усмехнувшись, пнул шлем со всей дури. Гарри-Пихайлов еле успел уклониться, и шлем пролетел мимо, попав в остальные доспехи, которые развалились и обрушились на пол, устроив просто невероятный грохот. В это время в подземелья спустился Снейп. – Что за хрень?! – сказал он. – Что за блядское громыханье?! У меня башка раскалывается, и все котлы потрескались! – Это все он! – воскликнул Малфой, показывая пальцем на Гарри-Пихайлова. – Он пинает в меня этот грязный шлем, и мне приходится отбиваться!!! – Поттер! – произнес Снейп, стиснув зубы и глядя на Гарри-Пихайлова, который тихо стоял, понимая, что Малфой опять его подставил. Малфой ухмыльнулся. – Мистер Снейп, а давайте его в клетке со злым троллем закроем? – предложил он. – Я не против, но директор не согласится, – ответил Снейп, скрипя зубами. – Лучше я заберу его собирать раковины плотоядных улиток! – придумал он. – Да! Хорошая идея! – захихикал Малфой. – Надеюсь, они ему откусят полруки, а лучше вообще сожрут! Снейп взял Гарри-Пихайлова и повел его в другое подземелье – еще глубже. Уходя, он обернулся к Малфою и злорадно улыбнулся. Малфой тоже гнусно ухмыльнулся учителю в ответ. Оставшись один, Малфой взял табличку, которая все еще была покрыта засохшей слизью, но тут же брезгливо отбросил ее в сторону. – Да ну нахуй! Я чё, нанялся, что ли, в этой срани руки марать?! – сказал он и подошел к шлему, со злостью пнув его. Малфой стал пинать рыцарский шлем, который снова загрохотал по подземельям. – Хоть Поттер и уебан, но игра неплохая, мне понравилось! – кричал он самому себе. Малфой разбежался и со всей силы пнул шлем, который отлетел в стену и отскочил от нее, попав ему в голову. Малфой упал на каменный пол и вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.