ID работы: 5746985

Неразделённая любовь

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень из зеркала

Настройки текста
      Солнце. Голубое небо. Зелёная и мягкая трава. Запах бензина. — Э-э-эх.. Последний день в этом доме.. — вздохнула Маделин.       Девушка зашла в дом и поднялась на второй этаж. Пока рыжеволосое чудо поднималось, перед её глазами мелькали зелёные обои и многие виды бабочек за стеклом. Что они там делали? Это было маленькое увлечение её отца. Он ездил по разным странам и покупал насекомых. Лаковые перила, расписанные чёрной краской. Маделин зашла в комнату, взяла свой портфель и произнесла: — Ну, что.. В добрый путь.— переплюнув через левое плечо 3 раза, Бестия вышла из комнаты.       Из машины послышались голоса матери: — Ры-ы-ы-ы-жик! Давай скорее. Нам надо выезжать. — Бегу, мам. — с грустью ответила девушка. Ей так не хотелось покидать этот дом, ведь она уже привыкла к нему. Столько моментов связывало её с этим домом..       Услышав повторные крики матери, Петш поспешила к выходу. Заперев двери на ключ, семья уселась и понеслась в другой район Калифорнии.       Громкая музыка. Ветер раздувает шикарные волосы девушки. Ну, разве это не прекрасно? Приехав в незнакомый район, перед семьёй Петш встал громадный дом, походивший на мини-замок. Он был построен в готическом стиле. Послышался скрип, из дома вышла старушка — риэлтор. — О-о-о-о! Проходите-проходите. — воскликнула женщина.        Как только первые лучи яркого солнца попали на лицо Макса, тот решил, что пора было бы уже проснуться.       Открыв свои голубые глаза, парень понял, что снова находиться не у себя дома. Почему-то каждое утро Берлин просыпался в доме по соседству и не мог ничего с этим поделать. Может быть он просто лунатик? Или это просто какая-нибудь черная магия? Нет. Макс явно не хотел забивать этими мыслями голову.       Маделин и её родители зашли в дом. Не успев поздороваться, Рыжулю потянуло на второй этаж. Она шла, как зачарованная .       Парень уже вышел на лестничный проход, как тут услышал внизу голоса. — Черт. Точно, сегодня же снова смотрят этот проклятый дом... В голове белокурого парня тот час возникла мысль:"Если я, каждое утро просыпаюсь в этой комнате...То где же я буду просыпаться, когда здесь будут жить новые люди? Может быть на этом закончится мой лунатизм?!". Немец не успел довести ход своих безумных мыслей до конца, как их прервал стук маленьких каблуков: — Ох, чёрт! — Парень хотел выпрыгнуть в окно, но подбежав к нему, понял, что тут очень высоко и он просто может сломать себе шею, падая из него. Выбежав на середину комнаты, Макс истерично стал осматривать эту комнату. — Я же знаю тут все наизусть...Почему сейчас я не могу найти себе какой-нибудь тайник и переждать в нём время? — тихо прошептал он, все ещё не зная куда деть своё тело. — парень заметил шкаф, который находился напротив зеркала. Туда он и спрятался. — Это было, наверное, самое плохое место для укрытия, но это лучше, чем переломанная шея.       Как только в комнату вошла рыжеволосая девушка,она уставилась на зеркало, тем временем, Макс стал тщательно осматривать ее , немного выглянув из-за угла. Маделин увидел дух светловолосого парня. — Кто здесь? — испуганно задала вопрос девушка. — Эй, выходи! Я тебя не обижу. Давай дружить! — Черт, Берлин, ты сейчас и так не в лучшем положении.— тихо прошептал он сам себе, ущипнув за предплечье. — Ты с кем это разговариваешь? — спросил отец. — Ни с кем. Тебе, видимо, показалось. — ответила рыжая.       Девушку очень заинтересовал этот парень из зеркала. Её манило к нему и пока отец ей что-то говорил, она перебила его и произнесла: — Отец, я хочу жить в этом доме. Давай купим его? Ну, пожалуйста.. — Это мой шанс! — шёпотом произнёс парень и аккуратно выйдя из-за двери, Макс скрылся за дверями подвала.       Маделин сделала глаза, как у кота из мультфильма "Шрек" . Родители не могли устоять перед этими глазищами и исполняли все её заветные мечты. — Конечно, дорогая. — не долго думая, ответил отец.       В её голове проскользнули такие слова : "Вот и славненько. Надеюсь, я познакомлюсь с этим парнем." Фридрих поцеловал дочь в лоб и вышел из комнаты. — Эй, парень из зеркала, выходи! Давай знакомиться! — Маделин усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.