ID работы: 5746985

Неразделённая любовь

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал знакомств

Настройки текста
      Девушка осмотрела всю комнату и не нашла этого парня. — Блин. Ну, и где же ты? Не будь трусом, выходи! — прокричала Маделин.       Она прошлась по комнате ещё раз и опять никого не нашла. Несколько раз заглянула за шкаф и присмотрелась к зеркалу. — Эх, ладно. — грустным голосом произнесла девушка.        Маделин надоело сидеть в комнате и она решила пройтись по дому, дабы найти что-то интересное. Спустившись вниз по лестнице, Рыжеволоска заметила что-то странное. — У-у-у-ф.. Что там такое? Интересненько. — переплюнув 3 раза через левое плечо, Маделин спустилась вниз по лестнице. — Какое-то странное место.. О, а вот и дверь. Естественно, мне надо осмотреть её и зайти. — усмехнулась бестия и с опаской открыла дверь.       Темнота.. Пауки.. Пахнет сыростью, Везде находились обвисшие трубы, много стульев и каких-то неизвестных элементов. — Ну, и жуть.. — шёпотом произнесла девушка.       Впереди что-то мелькнуло и зажглась свеча. Это было очень странно, т.к. в этом доме лет сто уже никто не живёт. — Ой, мамочки! — крикнула Маделин.       Она подошла к тому месту, где загорелась свеча. Девушку тревожили мысли, как вообще она могла зажечься? Что за бред? И , вообще, здесь кто-нибудь есть? Перед Рыжей Бестией промелькнуло какое-то неизвестное существо. — Божечки, куда же я попала? — на лице девушки появились слёзы. — Покажись мне! Что ты такое? Выходи! — со слезами на глазах прокричала девушка. Усевшись на полу в каком-то тёмном углу, Петш начала реветь от страха. — Как мне отсюда выйти? Пожалуйста, покажись..

***

      Макс укромно спрятался в самом тёмном углу сырого подвала и легко выдохнув, решил подождать, пока хозяева этого мини-замка уснут, но видимо его планы опять были нарушены.       Услышав , как по старым скрипучим ступеням кто-то спускается, парень прикусил губу и тяжело вздохнул."Боже, она снова здесь? Что же ей нужно?". Откинув голову назад, Берлин прислонил её к холодной и влажной от сырости в подвале,стене и закрыл глаза.       Парень чувствовал ,что с ним что-то не так и ,что с ним что-то происходит. Чувствуя , как по лбу и вискам стекает пот, Макс услышал голос рыжеволосой девушки, которая будто лиса промелькнула в холодную дверь подвала , как в свою родную нору и где-то скрылась.       Берлин сам не заметил, как почти вылез из укрытия и его белокурая макушка торчала из-под старых коробок, как бы говоря девушке,что она тут не одна. "Что с ней? Кого она здесь ищет?".Немного задумавшись, парень потёр свою головушку и повернул её обратно к холодной стене.       Напротив Макса показался призрак изуродованного в 90-тые года ребенка, который тихо приложил свой длинный палец к рукам и быстро метнулся в сторону девушки, которая заинтересовала Берлина — Стоп, Бен..       Попытавшись схватить мальчика за его длинные голубые пелёнки, парень лишь откинул ребенка немного в сторону. — Не смей! — громко прошептал он и краем уха услышал плач. — Черт.       Набравшись храбрости Макс вышел из укрытия и неловко, слегка краснея, почесал затылок. — Прости..Я не хотел тебя напугать. Меня Макс зовут...Неловко вышло...Прости пожалуйста. Он протянул ей руку в знак приветствия и плюхнул свою тушу рядом с девушкой ,нелепо улыбнувшись.

***

      Девушка взглянула на парня удивлёнными глазами. Она не понимала, откуда он мог взяться. Маделин протянула руку Максу. — Какая у тебя холодная рука. Ужас. — удивилась бестия. Проведя рукой по лицу парня, она почувствовала холод во всём теле. — У тебя и лицо холодное. — Маделин провела рукой по шее и телу. Она ужаснулась от такого. — Господи Иисусе! Ты весь холодный! Где же ты был! Тебе срочно нужны объятия! — Рыжеволосая девушка крепко-крепко прижалась к парню.       Они просидели так несколько минут. Маделин подняла голову и увидела чисто-голубые глаза. Она представила, как тонет в них. В голове у девушки проскальзывали мысли:"Какая же у него внешность..Голубые глаза — цвета моря..Светлые волосы..Бледная кожа.. Если у него и характер чумовой, то это мой идеал". Девушка прижалась сильнее и невнятно сказала: — Моё имя — Мадел-и-и-и.. Её окутала нежность парня. В теплоте она уснула прямо на руках. А ещё этот приятный аромат, исходивший от его тела. Теперь девушка спала, как младенец, не вспоминая о том, что произошло несколько часов назад..

***

      Макс все так же нелепо улыбался и смотрел на девушку с ярко-огненными волосами, которые словно морские волны струились по её плечам и спине.       Положив свою ладонь на щеку девушки, парень большим пальцем аккуратно вытер с них слезинку. — Что? Я? Да не , я не холодный!??!?!       Но видимо она уже этого не слышала.       Как только она сомкнула ладони в замок, схватив при этом Берлина в свои лапки, парень почувствовал прилив тепла от которого он хотел раствориться, как масло на сковороде в воскресное утро, когда всю семью будет запах яичницы с кухни.       Макс пересадил девушку к себе на колени и тоже прижал её к себе, пытаясь согреть ее своим холодом. — Хорошие имя для такой рыжей девушки, как ты. — Ласково, словно мартовский кот, промурлыкал блондин, заставив себя не на шутку удивиться.       Откинув голову назад, он ещё долго разглядывал лицо той, которую едва знал, но не хотел отпускать уже никогда. — Заснула...Как котёнок...или лисёнок...Хм...Лисёнок.. — Поразмыслив вслух, голубоглазый решил, что нужно отнести свою новую подругу наверх в ее новую комнату, так как тут она могла сильно заболеть...и, вдруг Бен снова захочет напасть на нее. Зачем рисковать?       Тихо поднявшись наверх, проскочив через комнату родителей девушки, Макс положил рыжеволосую на кровать и укрыв пледом , лег рядом и стал медленно поглаживать ее по густым и рыжим волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.