ID работы: 5746985

Неразделённая любовь

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро после ночи

Настройки текста
      Прошло достачно большое количество времени и Маделин проснулась. Немного потянувшись, девушка вспомнила о своём спасителе. Его не оказалось рядом. Девушка свесила ноги с кровати и вслух произнесла: — Где же ты голубоглазый красавчик. Эх.. Как же я хочу тебя увидеть, хотя бы на парочку минут... Тем временем, парень стоял у зеркала в комнате девушки ,и услышав эти слова, тихо подкрался к ней со спины. —Ну...Красавчик-то тут..Просто — он положил свои руки на пушистые волосы девушки и повернул её в свою сторону. —Нужно тебе немного повернуться и не сидеть ко мне спиной. От неожиданности девушка вскочила и закричала: — Боже! Кто это! Мамочки! Посмотрев ошарашенными глазами на парня и убедившись , что это действительно Макс, Маделин успокоилась. — Как же ты меня напугал! У меня сердце в пятки ушло. — дрожащим голосом произнесла девушка. — Я так рада, что ты пришёл.— Рыжеволосая девушка крепко обняла паренька.       От того ,что девушка вскочила с кровати, как егоза, Макс громко засмеялся и тут же закрыл рот рукой ,чтобы родители девушки не поднялись к ней в комнату. —Это страшный призрак ....Буууу — всё так же хохоча, произнес Берлин. Вскоре, его смех сменила беззаботная улыбка. —Я не хотел тебя напугать...Хотя, это уже второй раз за день — лёгкая усмешка проскользнула на лице и тут же сменилась улыбкой. —Я тоже рад тебя видеть..       Прижав девушку к себе, Макс закрыл глаза и уткнулся носом в её волосы. — У тебя очень красивая улыбка, а ещё я теку от твоих глаз и духов. Теперь ты будешь моим. — усмехнулась девушка. — Слушай, приходи сегодня ко мне на ночёвку. Думаю, будет весело. Заодно и разберем мои вещи .       На щеках парня появился лёгкий румянец. —Ну, спасибо за комплимент — он улыбнулся и снова провел рукой по щеке девушки. —Раз ты так настаиваешь ,то я обязательно приду к тебе и помогу с этим делом.       На лице у девушки появилась самая искренняя улыбка. В её мыслях опять проскользнули мысли:" Вдруг, это мой шанс ? Надо быть красивой". — Тогда.. Давай ты сейчас пойдешь домой, а я скажу родителям и уберусь. —Хорошо, скоро увидимся.       Макс быстро вышел из комнаты и снова проскользнул мимо родителей девушки.       Добежав до своего дома, парень быстро хлопнул дверь, и закрыв шторы, отправился в душ.       Девушка очень обрадовалась тому, что парень согласился. Она с трепетом отнеслась к этому. Посмотрев на комнату, Маделин воскликнула: — У-у-у-ф.. Ну, и бардак..       Рыжая включила на всю комнату песни Imagine Dragons и пританцовывая, начала убираться. Сначала девушка заправила свою большую двухместную кровать. Вытерла везде пыль, сделала влажную уборку, вымыла окна и зеркало, протёрла свой рабочий стол.       Под звуки чудеснейших песен, в комнату вошёл папа Маделин. — Воу, малышка, у тебя такая чистота! — воскликнул отец. — Ты к чему-то готовишься? — Пап, слушай, тут такое дело.. — Ну, говори уже.. Не тяни кота за хвост. — В общем, ко мне придёт мой друг на ночёвку, ты не против? — Друг? У тебя есть друг? Тем более мужского пола. Я поражен, Маделин. Конечно, пускай приходит. Только без глупостей! — усмехнулся отец. — Спасибо, папочка. Ты у меня самый лучший! — девушка запрыгнула на отца с крепкими объятиями . — Эй, а коробки кто будет собирать? — перебил Фридрих. — Я! Мне поможет Макс. — Макс? Ого-го Расскажешь о нём? — Ну-у-у-у.. У него светлые волосы, светлая кожа и ярко-голубые глаза, в которых, так сказать, я тону.. А ещё у него шикарная улыбка и две ямочки.. Эх, папа.. Главное не влюбиться.. — Если он тебе понравится, то не молчи, а скажи ему прямо, дабы не упустить свою любовь. — Так, мне надо сходить в магазин. Ты не против, если я куплю что-нибудь из алкоголя? — Аха-ха-аха... Алкоголики вы. Маме я не скажу и прихвати мне пиво "***"— почти шёпотом произнёс отец. — Хорошо, папуль. — усмехнулась девушка.       Впопыхах собравшись, Маделин вышла из дома и направилась в сторону местного магазина, который называется "***". — Здравствуйте, будьте добры мне две бутылки вина красного и пиво "***". Ах, да, и еще пачку "*** , виноград, конфеты, чипсы и рыбу сушёную. — Добрый вечер. С вас 38,5$. Пакет в подарок. — Спасибо. До свидания. — Всего доброго.       Выходя из магазина, Маделин заметила своего друга, налетев на него со всей дури, девушка нечаянно ударила. — Ты что, совсем ошалела? — произнёс какой-то парень. — Извините.. Я обозналась.. — со стыдом на глазах произнесла девушка. — Ничего, бывает. В следующий раз будьте по-осторожнее. — подмигнул незнакомец. — Спасибо. Извините ещё раз.— усмехнулась девушка и ушла в сторону дома.       Поднявшись по лестнице, девушка позвала к себе в комнату отца, чтобы отдать ему то, что купила. Поблагодарив дочь, Фридрих вышел из комнаты и       Маделин начала готовиться к ночёвке. Девушка помыла виноград, открыла конфеты, достала бокалы, открыла вино.. Звонок в дверь.. — Это он..— произнесла девушка и недолго думая, спустилась вниз по лестнице.       Открыв дверь, девушка увидела его.. Голубоглазого парня.. — Приветик.. Проходи на второй этаж.. — влюблённо произнесла девушка и указала на место, куда стоит идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.