ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 4. Я прибью тебя, Ким Тэхен.

Настройки текста
Из-за событий, произошедших ночью, утром я встала с большим трудом. Действительно, что это было? Чтобы то не было, а он приходил явно с не добрыми намерениями. Все время, пока я готовила завтрак, подобные мысли не покидали меня. Неожиданно, что-то ударило в окно и я вздрогнула, да так, что пролила на себя горячий кофе. Аккуратно потирая ожог полотенцем, я вышла на веранду и смотрелась. — Что за чертовщина? — сказала я вслух, немного дрожащим голосом. — О чем это ты? Я перевела взгляд на знакомого парня. — Что ты здесь делаешь в такую рань? — с подозрением спросила я. — Ну, во-первых не «ты», а «вы». А во-вторых, бегаю, — со спокойствием ответил Тэхен. — Бег — это полезно и помогает отвлечься от суеты или плохих мыслей. — Плохие мысли и суета? В 7 утра? Тэхен усмехнулся, стирая капли пота с лица. — У меня нет другого времени для пробежки. И вообще, Эвилейн, что с тобой? Ты сама не своя. Что-то случилось? Я убрала полотенце и устало вздохнула. — Случилось. Какой-то придурок решил подшутить надо мной сегодня ночью. Тэхен загадочно покачал головой и оглянулся по сторонам. — Надеюсь, он уже далеко отсюда и не заявится снова. Я не хочу пострадать из-за тебя. Тэхен взглянул на меня и громко засмеялся, замечая мой испуг. — Какого черта ты ржешь? — истерично закричала я. — Твоё лицо… Я фыркнула и зашла в дом. Надоедливый парень не собирался оканчивать свои насмешки. Он зашёл на веранду и стоял у моей двери, но не входил, не смотря на то, что она была открыта. — Да ладно, не обижайся. Просто старайся не смотреть ужасы на ночь. Я стремительно сделала шаг к двери и раздраженно крикнула: — Ты считаешь, что мне это приснилось? — Почему нет? Ты много проводишь времени за компьютером, поэтому тебе и снятся такие… Я немедля открыла дверь и столкнулась с парнем лицом к лицу. — Откуда ты знаешь, что я часто сижу за компьютером? Парень немного замедлил с ответом. — Многие твои ровесники так и проводят выходные. И хватит уже так смотреть на меня. Хреновый из тебя Шерлок. Я выдохнула, понимая, что перегибаю палку. — Может лучше побегаешь? — пытаясь разрядить обстановку, предложил парень. Я закрыла дверь. Тэхен уже решил вернутся на тропинку, где обычно бегает в одиночестве, но неожиданно я вышла на веранду. — Ключи взяла — пояснила я. Закрыв все двери, мы спустились на тропинку и взяли медленный темп. Навернув пару кругов, я почувствовала усталость. Что касается моего напарника, то в его движениях ничего подобного не проявлялось. Тем не менее, сдаваться я не собиралась. Уж не хотелось, чтобы у этого задиры появился новый повод посмеяться надо мной. Ещё бы чуть-чуть и я так бы свалилась с ног. К счастью мы остановились. — Только посмотри на это, — с восхищением произнёс Тэхен. Я присела на землю, пытаясь отдышаться. — Здесь невероятно. Этот лес, эта тишина. Это прекрасно. Я взглянула на парня. Он чем-то напомнил меня. Так восхищенно смотрел на то, чем всегда восхищалась я. Это меня смутило, поэтому, когда я полностью восстановила своё дыхание, я поднялась и направилась обратно к дому. — Ты чего? Эвилейн? Эй, я что-то сделал не так? Я старалась не слушать его, но вдруг, неподалёку от меня, параллельно голосу Тэхена раздался шорох. Звук шёл из кустов. Я остановилась, прислушиваясь. Звук становился громче, ближе и ясней. — Тэхен? — напряженно позвала я. Парень тут же подошёл и уставился туда же, куда смотрела я. — Что это? — шепотом спросила я. — Сейчас узнаем… Тэхен направился к тому месту, откуда шел звук. — Подожди! — я схватила за руку парня, пытаясь его остановить. — Хватит быть такой трусливой. Тэхен убрал мою руку и зашёл за кусты. Шорох прекратился. Настала гробовая тишина. Я не видела парня. Неожиданно пронзительный крик Тэхена, заставил меня опомниться и я рванула за куст. — О Боже! Эвилейн! Помоги мне! Я ринулась к парню, увидев его лежащим на земле. — Что? Где? В ответ мне последовало очередное ржание. Как только я поняла, что парень снова меня надул, я ударила его по плечу и отошла. — Аккуратнее, — крикнул он. — Я тут не один. Ты могла задеть Сэра! — Что? Тэхен отполз назад, показывая мне маленького щенка. — Он запутался в поводке, вот и ерзал. А ты решила, что это очередной псих шпионит за тобой. — Это твой? — Нет. Разве я похож на придурка, который наденет на щенка такой дурацкий и неудобный поводок? — Ты назвал его… — Сэром? Первое, что в голову пришло. А разве он не похож на Сэра? — И что теперь будешь с ним делать? — Тебе подарю конечно. — О, нет, нет. Ко мне не вариант. — Ко мне тоже. У меня уже есть младший брат. А вот тебе бы не помешало завести друга, может станешь добрее. — Нет! — уверенно ответила я. — Что ж, тогда оставим его здесь. Где холодно и голодно. А он такой маленький. Прощай, маленький Сэр. Я ещё раз взглянула на щенка. Тот начал жалобно скулить. — Я прибью тебя, Ким Тэхен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.