ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 6. Любитель увечий.

Настройки текста
      Бледный мигающий свет… это первое, что я увидела, когда вновь открыла глаза. Тело противно ныло и побаливало, отчего я с трудом шевелилась, хотя не могла сделать даже этого. Мои руки и ноги были пристегнуты к кушетке, на которой лежала я. Комната, в которой я находилась, была небольшой, отделанная плиткой. Помимо кушетки в помещении почти ничего не было, кроме лампы, которая светила прямо мне в лицо и стола с инструментами. Здесь было прохладно. И холод был таким жутким. Само осознание того, что все происходит со мной наяву было жутким. Я чувствовала слабость и поневоле меня клонило в сон. Неожиданно, когда единственная дверь заскрипела, я открыла глаза, но не решалась посмотреть в ее сторону. Вскоре я увидела боковым зрением приближавшийся силуэт. Это был тот же человек в маске. Он склонился над моим лицом и провел рукой по моему лбу. Я вздрогнула, зажмурившись. — Боишься? — низким голосом произнес он. Я открыла глаза, но ничего не ответила. Теперь, когда его лицо было прямо над моим, блокируя свет, мне казалось, что вместо глаз у него черная пустота. Человек отошел к столу. Я наблюдала за ним, затаив дыхание. Как только он взял в руку инструмент, мои колени стали трястись. — Кто вы? — испуганно спросила я. Тот не обратил внимание на мой вопрос, а лишь повернулся ко мне спиной. Кажется он обеззараживал инструмент. Когда он закончил с этим и повернулся ко мне, я начала пытаться расстегнуть ремни, но они были затянуты слишком сильно. Некий лишь со спокойствием смотрел на это. — Пожалуйста, отпустите меня! Я никому не расскажу! Я не видела его лица, лишь глаза, но кажется, он улыбался. — Вы собираетесь убить меня? — допытывалась я, все больше повышая тон. — Но вы столько раз могли сделать это? Так почему же именно сейчас? Незнакомец подошел. — Забавно, — он провел рукой по моим волосам. — Тебя волнует только это? Я приподняла брови, нервно поджимая губы. — Видимо тебе нечего терять. Те девушки, что были до тебя… их бредней хватало лишь на то, чтобы спросить за что я так с ними и почему именно они? Люди такие высокомерные. Почему в самый последний миг своей жизни они считают себя недостойными смерти? Это так глупо. Он говорил со мной будто со старым приятелем. — Это вполне естественно… — тихо произнесла я. — Ведь им было страшно. Незнакомец перевел взгляд на меня. — Однако ты спросила о другом. Я не ошибся в тебе — ты отличаешься от них. Так тебя действительно интересует это? Я едва кивнула и посмотрела в потолок, глотая ком в горле. — Почему вы не сделали это раньше? Я знаю, что это были вы тогда ночью, когда ко мне забрались в дом. Тогда вы могли убить меня, — почти шепотом произнесла я. — Так почему же просто ушли? — Потому что не хотел, — не раздумывая ответил незнакомец. Я перевела взгляд на собеседника. — Это не логично, — добавил он. — Знаешь, чем руководствуются истинные маньяки? — Откуда мне знать о намереньях убийц? — дрожащими губами прошептала я. — Не путай эти термины. Убийцы одержимы местью или чем-то подобным, маньяки же одержимы манией. Мотивация убийств чаще всего базируется на достижении психологического удовлетворения маньяка. — Зачем вы говорите мне об этом? — Ты сама спросила о том, почему я не убил тебя тогда. Видишь ли, я не основываю свои действия на том, чтобы просто лишить человека жизни. Мне по душе сам процесс. Кажется в этот момент я перестала дышать. — Каждый раз я давал жертве шанс на спасение и заставлял ее сопротивляться. — Как благородно, — со злобой ответила я. — Вовсе нет, ведь это мне и нравится. Поэтому я никогда не откажусь от этого. И теперь… — Боюсь вас разочаровать, ведь сопротивляться, доставляя вам удовольствие, я не собираюсь. По-прежнему я могла видеть лишь его глаза, но и на этот раз мне удалось с легкостью распознать его выражение лица. Он не был зол, лишь слегка в замешательстве. Однако, на мое заявление он никак не ответил, лишь обернулся к столу и выбрал инструмент побольше. Я закрыла глаза и отвернулась, стараясь расслабиться. Да, я действительно решила не сопротивляться и не бороться, ведь он только этого и ждет. Вскоре, я почувствовала, как он начал протирать мою ногу влажной тканью. Теперь я приготовилась и, затаив дыхание, выжидала. Он провел лезвием по моей коже и я поджала губы, стараясь не кричать. Он наблюдал за мной, я чувствовала это. Еще одно резкое движение острием по ноге. Я сжала руки в кулаки и продолжала терпеть. Снова царапина, но теперь рана глубже. Я невольно напрягла все мышцы, отчего сразу же почувствовала, как заструилась кровь. Мое дыхание стало тяжелым, а сердцебиение замедлилось. Как только я открыла глаза, вокруг все поплыло. Я чувствовала, как теряю сознание. Очередная резкая боль — это все, что я помню. Я по-прежнему беззащитна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.