ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 27. Собственник.

Настройки текста
&pov автор& Год спустя... Девушка вышла из тонированного автомобиля и, поднявшись по ступеням, зашла в здание. Народу внутри было немного. Несмотря на то, что он любил держать все под своим контролем, многочисленностью "ненужных слагаемых" он не страдал. - Добрый день, Госпожа Ким, поприветствовала ее женщина, поклонившись. Эвилейн кивнула в ответ и подошла к стойке, за которой стояла женщина. - Он здесь? - мимолетом спросила девушка, поставив несколько росписей в документе. - Да, но он вас не ждал. - Все нормально. Эвилейн сложила все листки в папку и направилась к лифту. От каждой встречи с ним, ее поведение становилось неестественным. Руки мгновенно становились влажными, сердцебиение учащалось, к горлу подступал ком. Лифт поднялся на нужный этаж, двери открылись и девушка уверенной походной подошла к кабинету, оставляя свою неуверенность позади. Когда, Эвилейн распахнула дверь, парень в дорогом костюме стоял у панорамного окна, наблюдая за обстановкой в городе. - Зачем ты вмешался? - тут же крикнула девушка, как только вошла в кабинет. - Разве я просила тебя об этом? Ким Тэхен повернул голову, окидывая Эвилейн невозмутимым взглядом. - Тебе идёт этот наряд...- со спокойствием подметил парень. Эвилейн замолчала, глубоко вздохнув. Чувствуя каждой клеткой своего тела его внимательный пристальный взгляд, прикованный к ее фигуре, девушка прошлась по помещению, пытаясь внушить, что не замечает этого. Нахлынули воспоминания, от которых Эвилейн на протяжении всего года пыталась избавиться. От этого на душе у нее становилось все тяжелее. Уверенность улетучилась в небытие, как только девушка позволила себе слабость, а ведь он только взглянул на неё. - Тэхен, - тихо произнесла она. - Я хотела всего добиться сама. Тебе не стоило в это вмешиваться. - Я ведь знал, как ты мечтала работать в институте, - переводя взор на окно, признался парень. - Я просто хотел тебе помочь. Или ты считаешь, что не достойна той должности? -... Остальные прошли такой отбор, а я будто... - В этом мире по-другому никак. Извини, мне нужно работать. &pov Эвилейн& Я вышла из кабинета, закрывая за собой дверь. В коридоре было шумно, но сейчас я не обращала на это внимание. Вот уже прошло пол года, как я живу в доме у Ким Тэхена, езжу на его 2-ой машине, работаю у него в компании, ну а теперь ещё и преподавателем в институте. Я и не помню толком, как все вышло. Тогда в больнице, мне сообщили, что все погибли при пожаре, но когда я получила заветные чёрные розы, во мне появилась некая надежда, нет, даже уверенность в то, что как минимум один из них жив. После реабилитации, я прошла лечении и в психологической больнице, из-за чего мой путь преподавания в институте был обречен на крушение. На работу меня не брали, места проживания я лишилась ещё в ту ночь, здоровье моей матери ухудшилось. Жизнь стремительно катилась по наклонной плоскости. И в этот момент... появился Тэхен. Это случилось так же внезапно, как и в тот день, когда они заехали в соседний дом... Как только я получила отрицательный ответ по работе, то тут же решила направиться в институт и разузнать в чем именно заключается причина отказа. Там мне тактично попытались объяснить, что заведение слишком серьезное и отбор в этот институт преподаватели проходят достаточно жёсткий. Лечение, которое я когда-то получала в психиатрической клинике, говорит о том, что я мягко говоря представляю угрозу как для студентов, так и для репутации их заведения. Расстроенная и погруженная в собственные раздумья, я вышла из института и поплелась по улицам города к дому моей мамы, где временно жила. Конечно, на тот момент я и не подозревала, что за мной постоянно следили. Каждый раз, как я узнала после, за мной ехал автомобиль, пассажиры которого улавливали каждый мой шаг. Машина продолжала стоять возле дома до позднего времени, потом уезжала и появлялась ранним утром. Думаю, Тэхен так бы и продолжал слежку, ограничиваясь одним наблюдением, если б не мой очередной срыв. Когда мама вновь начала напоминать мне о событиях, которые я пережила так болезненно, меня снова одолела истерика. - А помнишь, я говорила тебе, что ни чем хорошим это не кончится? Пожила в своё удовольствие, промотала, спалила дом и к кому ты вернулась?! - то и дело, как попугай повторяла она. В такие момента мои нервы словно превращались в струны гитары, которые незамедлительно реагировали на каждую ее оскорбительную реплику более сильным натяжением. В конце концов, я выбегала из дома, сильно хлопая дверью и бежала в мрачную аллею, где на мгновение обретала покой. За небольшой период времени моего пребывая в городе, я уже завела себе любимое место, где и находила приют в такие дни. Обычно это была старая лавочка под сухим деревом. Я прибегала сюда снова и снова, и обретая уединение, позволяла эмоциям брать над собой верх (чаще всего это выражалось в слезах). Этот раз был не исключением. Я качала ногами, опустив голову. Слёзы неторопливо стекали по щекам к губам. "Вернуться бы обратно, в тот дом, в ту местность, к тем людям" Внезапно, раздались тихие, но твёрдые шаги. Некто подошёл ко мне и сел рядом. Я продолжала смотреть вниз, не отдавая этому должного внимания. Неожиданно, тёплая ладонь накрыла мою руку. Но я даже не смутилась, а наоборот, будто почувствовав что-то родное, спокойно подняла глаза. Знакомое лицо Ким Тэхена быстро рассеяло все ненужные мысли в моём сознании. - Я больше не мог смотреть на то, как ты страдаешь в одиночестве... *** Через пару дней он сделал мне предложение, которое я приняла практически не раздумывая. Затем я переехала к нему, полностью взяв на себя роль его жены. Да, именно так. Думаю, он как и я, до сих пор не принимал меня, как положено. Спали мы в раздельных комнатах, а кроме фамилии, жил.площади и водителя у нас общего ничего и не было. Первое время я постоянно пыталась расспросить его о пожаре, но он редко говорил об этом, не желая ворошить прошлое. Лишь однажды я услышала всю историю от начала до конца. Он лично положил меня на руки Чонгуку, затем помог пробраться через огонь Илоне. От дыма у него закружилась голова и он чувствовал как его покидают силы. Замечая, что главный вход уже заблокирован беспощадным полыханием огня, он решил выбраться через запасную дверь. По его предположениям, Чонгук вошёл именно в тот момент, когда он уже был на улице. В эту секунду произошёл взрыв. - Ты уверен, что он... - Нет, - погрузившись в бумаги, монотонно отвечал он. - Но шансов выжить было слишком мало. К тому же я не видел, чтобы он выходил. - Но те чёрные розы... Я поднялась по широкой лестнице и, проходя по длинному коридору, скрылась в своей комнате... &pov автор& Тэхен плавно провёл по щеке девушки, когда та уже спала в своей кровати. - Теперь ты принадлежишь только мне... Он вышел из спальни и тут же столкнулся с дворецким. - Госпоже Ким снова передали посылку. - Я же говорил, чтобы все подобное проходило через мои руки. Что на этот раз? Парень небрежно открыл коробку и, увидев очередной сувенир и заветную чёрную розу, распорядился, чтобы это немедленно выбросили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.