ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 33. Без сопротивлений.

Настройки текста
&pov автор& Никаких признаков студенческой суеты в стенах института не наблюдалось. Отрывистый стук шпилек в миг рассеял тишину, как только тонкий силуэт завернул за угол. Строгая юбка сдержанной длины симпатично облегала изящную фигуры преподавательницы, а темно синяя блузка гармонично подчеркивала образ. Эвилейн зашла в кабинет. Впервые за долгое время она приехала в институт практически раньше всех. Впрочем, несмотря даже на это, в кабинете ее уже ждали. - Наконец-то, - облокотившись о подоконник, с облегчением произнесла Илона. - Вообще-то, я не прихожу так рано. - Хорошо, что сделала исключение, - с ехидством заявила подруга и, сложив руки на груди, перешла к делу: - Я уезжаю на некоторое время из страны. Как бы отпуск и как бы по работе моего мужа. Эвилейн прошла к столу и, положив сумку на стол, посмотрела на девушку, делая сосредоточенный вид. - Надеюсь, у тебя все будет хорошо... - совсем неуверенно, но с заботой добавила Илона. Лейн выпрямилась и, отвернувшись, дабы не смущать подругу, улыбнулась. - Благодарю. Она знала, что для Илоны сказать это стоило большого труда, ведь она не привыкла показывать свои искренние чувства. Подруга же решила побыстрее сменить тему, переключаясь на одну из самых обсуждаемых ими тем. - Как семейная жизнь с Тэхеном? Процветает? Глаза Лейн поблекли. Ресницы дрогнули. Она тут же принялась разбирать документы на столе, ответив: - Да, все хорошо. - Отлично, - радостно подметила Илона, собираясь уходить, но заметив синяк на одной из рук собеседницы, остановилась. - Это что? - указывая пальцем, спросила она. - Он что, тебя бьет? - Нет, - пряча больное место под одежду, отрицала Лейн. - Откуда тогда это? - Я...Сама ударилась, - несуразно оправдывалась Лейн. - Я убью его! Илона уверенно направилась к двери, но молодая преподавательница остановила ее порыв, преградив путь и схватив за плечи. - Подожди. Я расскажу, как все было на самом деле. Илона хотела вот-вот возразить, но Лейн пригрозила пальцем: - Обещай, что выслушаешь, не перебивая. Девушка вздохнула, покачав головой. *** - По-началу, все было хорошо. Он вел себя опытно, но не позволял лишнего. Однако, потом... ( Ким Тэхен притянул девушку к себе, страстно целуя в шею. Чувствуя, что никакого сопротивления со стороны Лейн нет, Тэхен продолжал целовать ее тело, совершенно позабыв о ране. Изредка, она все-таки давала о себе знать болью, но это только еще больше разжигало нетерпение получить желаемое. Однако, кровавых пятен, оставленные на теле девушки, было недостаточно. Он хотел увидеть боль в ее глазах. Прочувствовать это вместе с ней. Наблюдать за тем, как ее спина изгибается, ощущая страдания. Лейн уснула, между тем парень встал с постели и подошел к окну, пытаясь побороть свое желание. Обернувшись, он внимательно осмотрел каждый изгиб ее тела и понял, что больше сопротивляться своим садистским наклонностями не будет. Крепкие веревки, туго привязанные к ее запястьям и к кареткам кровати, обездвижили ее тело. Тэхен порвал свою футболку, делая из клочка ткани что-то похожее на кляп и после, использовал его по назначению. Лейн не успела опомниться, как уже оказалась в лапах ожившего хищника. Все, что она могла, так мычать. Но Ким Тэхена это лишь возбуждало. Он снова и снова проходил мимо кровати, наблюдая, как беспомощно девушка пытается освободиться от веревок. Вскоре, ей это удалось. Лейн почти вытащила правую кисть из петли, издавая победные вопли. Тэхен остановился, злорадно ухмыляясь, а глаза налились безумством. Теперь, его состояние было схоже с типичным видом психа. Лейн не успела освободить руки. Она была под наблюдением Ким Тэхена, который только и ждал ожидаемого сопротивления. Лейн была с силой припечатана к кровати. Тэхен навис над девушкой, проводя холодными пальцами по ее шее, спускаясь к груди, заставляя ее прогибаться. Решив, что время начинать настало, он надавил на живот девушки, наблюдая за ее реакцией. Затем парень наклонился и осторожно прикусил кожу в области шеи. Но с каждой секундой он впивался сильнее, причиняя невыносимую боль. Слегка придушивая свою жертву, он упивался каждым ее жалобным стоном, но ни на секунду не останавливался...) Илона выслушала все до последнего слова, как и пообещав, не перебивая. Когда Лейн закончила, ее подруга покачала головой, подметив: - Тэхен взялся за старое? Что планируешь с этим делать? Можешь пожить у нас, ведь мы уезжаем. - Этого не нужно. Сегодня вечером я планирую сказать Тэхену об уведомлении из клиники. Буду надеяться, что он примет его адекватно. - Ты сейчас серьезно? Да он же...Он просто будет в ярости. Хочешь попасть под его горячую руку? Ты же сама сказала, что таблетки больше не помогают... - Именно поэтому я и скажу ему об этом. Илона лишь разочарованно пожала плечами, понимая, что не сможет убедить девушку поступить иначе. В кабинет зашел студент, а через пару минут и второй. Илона попрощалась с подругой и ушла, а Лейн продолжила подготовку. Через полчаса прозвенел звонок и девушка, написав новую тему на доске, начала объяснять материал. Все шло как обычно. На секунду она замолчала, заметив, что место Чонгука пустует, но мгновенно вернувшись из раздумий, она продолжила. Впрочем, парень не заставил себя долго ждать. Дверь распахнулась и в помещение, пошатываясь, зашел молодой студент с наполовину пустой бутылкой в руке. Он с трудом добрался до своего места и, бросив куртку на стол, лег на парту. Лейн сжала мел, так что он рассыпался в ладонях. Она решила не делать замечаний, а просто продолжить лекцию. Неожиданно, ее прервал громкий рингтон на телефоне новенького. Он еле встал на ноги, достал мобильник из кармана, но кажется, он был слишком пьян, чтобы сдвинуть ползунок по экрану, поэтому спустя пару попыток, он психанул, ругаясь матом и, бросив телефон в стену, разбил его на мелкие части. Эвилейн вздрогнула от грохота. - Может, что-нибудь сделать? - испуганно предложила одна из студенток, обращаясь к Лейн. Та оживленно кивнула и, решившись, подошла к парню. Но не успела она взять его руку, как он встал. - Все нормально. Со мной все нормально. Прошу извинить меня за недостойное поведение, но я просто не мог пропустить пару по своему любимому предмету. Его язык заплятался, а слова прерывалась длительными паузами. - Давай выйдем...- попросила Лейн. Чонгук перевел на нее взгляд. - Я хочу, чтобы ты продолжила, - серьезно произнес он. В кабинет вошел ректор. Лейн посадила пьяного парня на место, закрывая его спиной. - Можно вас на секунду? - спросил мужчина, не заметив Чонгука. Лейн кивнула и быстро вышла из помещения, с тревогой оглядываясь. - Ваши документы. Прошу вас. Теперь вы работаете у нас официально, - улыбнулся ректор, протягивая папку. - Пожалуйста, поблагодарите вашего мужа еще раз от меня. Эвилейн кивнула, дернув за ручку двери. - Как идут дела? Студенты слушаются? - продолжал ректор. - Да, да, все просто прекрасно. Прошу простить, но мне нужно продолжать тему. Лейн улыбнулась и забежала в кабинет, захлопнув дверь. Признаться, на время ее отсутствия обстановка начала принимать дурной ход. Студенты были возмущенны поведением Чонгука, ведь он бесцеремонно ходил прямо по столам, пиная и разбрасывая все их содержимое. При этом он иногда останавливался опустошая бутылку. - Чон Чонгук! - вскрикнула Эвилейн. - Немедленно прекрати! Но он абсолютно не слышал ее. Закончив свои пьяные выходки, он спустился на стул к одной из студенток и поцеловал ее, ставя алкоголь на стол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.