ID работы: 5747184

Свобода

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

х

Настройки текста
- Трой! Ты скоро выберешься из ванной? Ты завис там уже на целый час! Даже я там столько не сижу! Меллет!       Сейдж уже пятнадцать минут лупит дверь. Может, Трой не хочет выходить оттуда, потому что забыл в комнате свой свитшот с длинными рукавами и джинсы? Может, он просто хоть где-нибудь в этом доме он хочет побыть один? - Сейчас, ещё пару минут, -Трой лениво поднялся с кафеля и открыл дверь. Через десять секунд он, замотанный лишь в полотенце, стоял в коридоре.       Старший Меллет пошел в свою комнату и закрылся в ней. Взяв блокнот и ручку, он лег на кровать и начал писать. I wanna sleep next to you... Трой вырвал этот листик, скомкав выкинул на пол. I wanna sleep next to you But that's all, I wanna do right now... Ещё один листик отправился на пол. Стук в дверь нарушил тишину, воцарившуюся в комнате Троя. Дверь приоткрылась и оттуда показалась Сейдж. - Ты не занят? Можно я с тобой посижу? Трой сел в позу лотоса и начал смотреть прямо в глаза сестры. Такие же голубые, как у него самого. Сейдж молчала и ни слова не вымолвила, пока не подняла листик с пола. - I wanna sleep next to you, but that's all, I wanna do right now... - она посмотрела ему в глаза и пропела: - So come over now, and talk me now. - Сейдж, ты гений! Это нужно записать, - Трой взял ручку и блокнот, после чего начал записывать слова, произнесённые сестрой. I wanna sleep next to you But that's all I wanna do right now So come over now and talk me down... - Трой, зря мама не воспринимает твою тягу к музыке, - Сейдж обняла его. - Ты отлично поешь. Кстати, у нас в школе конкурс будет, не хочешь участвовать? Победившему поездка в Штаты на неделю. Трой задумался. А что, думал он, если я успею написать эту песню и напишу музыку к ней? - Конечно успеешь, а я тебе помогу, - Трой понял, что говорил это вслух. - Будешь участвовать? Трой кивнул. Сейдж взглянула на часы и охнув, пошла в свою комнату. Трой выключил свет и залез под одеяло, накрывшись с головой. Трой уснул. Трой стоит возле кабинета записи на конкурс. Руки вспотели, в глазах темнеет. Может, он заболел? Дверь открылась и конкурсант вышел из кабинета, кивнув Меллету, чтобы тот зашел. Трой поправил свои кудряшки и переступил порог. Дверь за ним захлопнулась и Меллет вздрогнул. За столом сидели три женщины в очках. Одна из них осмотрела Троя с ног до головы. Трой теребил низ своей футболки. - Ну, и что ты будешь делать? - строго спросила одна из женщин. Сердце Троя упало куда-то в район пяток. - Петь, - вырвалось у Меллета. - Ну, спой что-нибудь, - пожав плечами, даже не попросила, а приказала другая. - Эм... Хорошо... In the crowd alone and every second passing reminds me im not home bright lights and city sounds are ringing like a drum unknown unknown blazed eyes empty hearts buying happy from shop... - Ой, всё, достаточно! Не мозоль мои уши! - перебила Троя женщина и замахала руками. Сердце Троя, делая кульбиты, ускакало куда-то далеко, например к Сейдж, которая стоит за дверью, чтобы его пожалели. - Милена, прекрати. Как тебя зовут?- спросила женщина, которая улыбаясь смотрела на Троя. - Трой... Трой Сиван Меллет, - шепотом ответил он, потому что в горле пересохло. - Ждём на конкурсе! - зови следующего. Трой открыл дверь и сказал мальчику, который стоял рядом с ним, чтобы тот заходил. Сейдж налетела на брата, понимая, что он прошел, и потащила в кафе. Они заказали по чашке чая и пирожному. Трой достал свой блокнот и начал рисовать. Набросок портрета. Сейдж пододвинулась ближе к нему и начала наблюдать. Трой ничего вокруг не замечал. Лишь то, что он полностью погружен в портрет. - Тро, кто это? - спросила Сейдж, поглощая сладости. - Да так, мальчик из параллели, - пожав плечами ответил Меллет. - Кажется Тро нашел себе парня, да, братик? - толкнув локтём в бок, улыбнулась Сейдж. - Он самый лихорадочный гомофоб, ты понимаешь это? Если он узнает, что нравится мне, то считай, что я уже мертв! - прошипел Трой и перевернул лист. Прочитав вслух ранее написанные строчки, Трой начал писать. I wanna sleep next to you But that's all I wanna do right now And I wanna come home to you Он задумался. Зачем ему идти к нему домой? Ведь, если он придет к нему домой, то он его убьет. А может, что если так? I wanna sleep next to you But that's all I wanna do right now And I wanna come home to you But home is just a room full of my sufest sounds       Сейдж подсела ближе к Трою, доедая второе пирожное, прочла строчки и напела их. - Трой, может, пойдем домой? - Иди, я ещё тут посижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.