ID работы: 5747184

Свобода

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хх

Настройки текста
      Сиван сидел в кафе и пытался сочинить песню. Листики один за другим отправлялись в корзину. Строчки никак не хотели складываться в единый текст. Трою прикрыли глаза, от чего тот вздрогнул. Меллет обернулся и увидел светловолосого парня. "Это тот парень из параллели, - подумал Трой, - что ему нужно от меня?" Светловолосый протянул руку Трою, представившись Каспаром. "Будто я не знаю как тебя зовут, Каспар Ли", - пронеслось в голове Троя, но в реальности он лишь сухо ответил на рукопожатие и произнёс своё имя. Касп сел напротив Троя и подложил ладони под подбородок и уставился на Сивана. - Ты будешь петь? - приподняв одну бровь спросил тот. Трой покраснел и не поднимая взгляд кивнул. Теребя край футболки, Меллет слушал Каспара. Тот о чём-то бурно рассказывал Трою, вроде бы про его выступление. Если честно, Трой слышал его, но не слушал. "Зачем он мне это рассказывает?" Каспар щелкнул перед лицом Троя пальцами, отчего он невольно вздрогнул. - Ты меня вообще слышишь? - Трой кивнул. - Ты меня слышишь, но не слушаешь. В общем, не хочешь объединить наши номера? Мы буем танцевать, а ты петь. - Ну... Я ещё не совсем сочинил... Касп, понимаешь, под эту песню ты не сможешь танцевать... - прерывисто говорил Сиван. На самом деле он просто не может петь при Каспаре. Трой боится, что его подведёт голос и он не сможет петь нормально. ТРОЙ: Сейдж, прикинь, мне Каспар предложил с ним номера объединить! СЕЙДЖ: Ого, ну ты же согласился, да?;) ТРОЙ: Нет. Дома всё объясню. Трой сидел на подоконнике и напевал свою песню. "Может действительно объединить номера? Я видел, что он хорошо танцует..." В комнату Сивана зашла Сейдж. На цыпочках подошла к нему и прошептала что-то понятное только им, отчего Трой вздрогнул и быстро соскочил с подоконника. В гостиной сидел Касп и обсуждал с матерью Тро будущий номер. Трой зашёл в гостинную и немного покраснел. - Тро! Я как раз тебя жду, пойдём же! - Касп подбежал к Меллету, взял его за руку и потащил к выходу. - Хорошо вам повеселиться, мальчики! - миссис Меллет подмигнула Каспару и улыбнулась. - Каспар, куда ты меня тащишь? - почти крича спросил Трой. - Тсс, малыш Трой, тебе понравится это место, аккуратно, здесь будет ступенька. - Каспар тянул Троя на верх заброшенного дома. Трою нравился этот запах. Запах плесени и сырости. Нет, он не ненормальный. Ему просто нравился этот запах. А ещё ему нравился запах Каспара, хотя, ему просто нравился Каспар. Трой поднимался по пожарной лестнице следом за Ли. Каспар сел на край крыши заброшенной больницы. - Малыш, будешь сигарету? - улыбнулся Касп. - Малышом меня только мама и Сейдж называют! Нет, спасибо, не курю. - В Сиване бушевало сразу два чувства: злость и умиление. Как бы не совместимо, но не суть. - А хочешь я тебя научу? Трой, иди ко мне, - Касп поманил Меллета рукой. Трой подошел к нему и дрожащими руками взял сигарету. Касп её подпалил, после чего Меллет сделал неловкую затяжку, которая обернулась кашлем и головокружением. - Малыш, не глотай дым. Делай затяжку, выдыхай, после чего вдыхай носом дым. Смотри, - Касп сделал затяжку, после чего выдохнул дым и улыбнулся. - Попробуй. Трой неумело сделал затяжку и повторил за Каспаром. Ему понравилось ощущать внутри себя никотин. - Тро, можешь спеть свою песню? - спросил Касп. - Молчи, пожалуйста. Ничего не говори, - шепотом пролепетал Трой и закрыл глаза и начал петь свою песню, которую пытался сочинить на протяжении двух недель. Каспар сидел с широко распахнутыми глазами и смотрел на закрытые глаза Сивана: - Кому ты посвятил эту песню? - Тебе, Каспар, тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.