ID работы: 5747184

Свобода

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Troye's POV Открывая глаза, я ощутил присутствие чьей-то руки на своей талии, что испугало меня больше всего. Аккуратно, чтобы не разбудить Мистера Некто, я повернулся на другой бок и увидел Каспара. Мы находились на той же крыше, только уже был рассвет. Я не помнил абсолютно ничего из того, что было вчера. Но, походу после моего признания всё обошлось. Как только я попытался привстать, Каспар прошептал: - Ну, куда ты собрался? Я тебя не отпускал. - Он уткнулся носом в мою шею, после чего поцеловал. Я глупо улыбнулся. Парень, по которому я сохну больше двух лет, сам целует меня в шею. Каспар прижал меня ближе и закасал рукава на моём свитшоте. Черт! Там порезы! - Тро? - он приподнял одну бровь. - Что это? Я замялся. Что ему ответить? Мол, послушай, Касп, я тут режусь из-за тебя, но больше этого не будет. Или, Каспи, я селфхармер. Боже, что мне ответить? Тро, тряпка, возьми себя в руки! - Трой? Я жду ответа. - Касп...это не важно. Это было неделю назад. Хорошо? Ли обнял меня сильнее и сел. Откуда у него плед? Странно. Солнце медленно поднималось вверх, освещая улочки города. Мы с Каспаром сидим в обнимку. Кажется, жизнь налаживается. - Тро, давно ты в меня влюблён? - уткнувшись носом в мою шею спросил Каспар. Я не знал что ему ответить. Может год, может полтора, а может два. Я не помню. - Давно. Даже не помню когда я влюбился в тебя. - Придурок! Ты серьёзно подумал, что я люблю тебя?! Ха! Смерть пидорам! - Каспар встал и содрал с меня плед, после чего со всей дури ударил в живот. Глупый, глупый Трой! Зачем ты доверился этому идиоту? Получай теперь за все свои выходки! Каспар не останавливаясь бил меня ногами, по животу, по ногам, по лицу. За дымоходной трубой показался Алфи, друг Каспара. Он снимал это всё на айфон. Если честно, то я не кричал, не плакал, а просто смотрел в одну точку и не верил происходящему. Я не верил, что Касп мог так поступить. Я начал кашлять, изо рта шла кровь. Задыхаюсь. Постепенно я перестаю чувствовать удары Каспара. Кажется, это был последний день моей жизни. - Каспар, я люблю тебя. - Хриплым голосом произнёс я и закрыл глаза. Я не вижу ничего. Слышу только голоса тех, кто рядом. Я не чувствую прикосновений. Я не могу двигаться. Слышу, как рядом кто-то рыдает. Голос матери. Она кричит и проклинает Каспара, который, походу стоит рядом. - Миссис Меллет, позвольте я останусь с ним наедине. Пожалуйста. - Дрожащим голосом отозвался Каспар. - Сейдж, оставайся здесь, я за дверью. Если что, то кричи. Я почувствовал, как кто-то взял меня за руку, после чего послышался шепот. Этот шепот я не спутаю. - Тро, мальчик мой, - голос Капара дрожал, - прости меня, если сможешь. - Трой, открой глаза! - Тогда, на крыше, я тебе не лгал. Я действительно люблю тебя. Это не просто симпатия или влюблённость. Многие говорят, что влечение к своему полу проходит с подростковым возрастом, но это не проходит уже полтора года. - Трой, открой глаза! - Прости, возможно, я больше никогда не объявлюсь в твоей жизни. Никогда. - мою руку отпустили. - Каспар, постой. Если ты сейчас налгал ему, то тебе не поздоровится! Понял? - голос Сейдж. После этого послышался хлопок входной двери. Чёрт! END POV На улице шел дождь. Высокий парень в черной кофте направлялся к заброшенной больнице. «Может, оно и к лучшему?» - подумал он. Поднимаясь по ступенькам, он дошел до шестого этажа. Там его ждал Алфи. - Ну что, сходил к Меллету? - ухмыльнулся он. - Надеюсь, он не сильно пострадал? - иронично спросил Алфи. - Иди нахуй, Алфи! Ты меня уже заебал со своими приказами! Если твои родители большие шишки, это не значит, что ты можешь над всеми издеваться! Может, ты всё-таки сам сходишь и извинишься пред ним? Он тебе ничего не сделал! Трой всего лишь любит! Любит не тебя! А если у нас половина школы геи, то почему не добьёшься того же Тайлера?! М?! Он же бегает за тобой, как хрен знает что! - кричал Каспар. Алфи ухмыльнулся, опустил взгляд в пол и прошипел: - Заткнись! Сам прекрасно знаешь, что мне нравится именно Трой! - Тогда зачем его избивать?! Ты знаешь, что он в коме?! Боже, если бы ты не угрожал мне, то всё было бы хорошо! - Ли схватился за голову и кричал это. - Уйди. - прошипел, словно змея, Алфи. Каспар без всяких слов просто скрылся в коридоре больницы. Слишком много мыслей, много несказанных слов, фраз, историй. Если бы Трой знал, что творится в внутри Ли. На улице всё ещё шел дождь, гремел гром, сверкала молния. Парень в черной кофте продолжал идти к месту направления. Парень бубнил себе под нос, что-то понятное лишь ему. FLASHBACK - А это кто? - спросил Алфи, указывая пальцем на длинноволосого мальчишку, который был, скорее всего, в растерянности. - Я без понятия кто это. Скорее всего тот, про кого говорили. Помнишь, мальчик из другой страны. Ну же, Алфи! Вспоминай! - прикрикнул Каспар, после чего повесился ему на шею. - Алфи, а чего это ты на него так засмотрелся? - ухмыльнулся Касп. - Просто, он такой хрупкий. Не скажешь, что ему 13 лет. На вид только 10-11. - Алфи продолжал прожигать взглядом Мальчика. В эту минуту прозвенел звонок и все отправились по кабинетам. Все, кроме того Мальчика. В его глазах гуляла искра безумия. Он просто не знал куда нужно идти. Через две минуты подошёл невысокий мальчишка в очках, взял его за руку и повёл к кабинету. Длинноволосый улыбнулся и пошел за невысоким пареньком, которого зовут Тайлер. Так и завязалась их дружба. *** - Тили! Ну, может, хватит уже меня щекотать? - заливался смехом голубоглазый, не уступая зеленоглазому. - ТройСиван! Нечего было меня шантажировать! - смеялся Окли. Трой и Тайлер подружились с того самого дня. Однако дружба у них, скажем так, своеобразная. Они могут ходить за руку, целовать друг друга, обниматься. Это ведь дружба, верно? Трой признался Тайлеру, что ему нравится Каспар. Тайлер же рассказал о симпатии к Алфи. Но ведь, кто знал, что Алфи такой подонок? Младшая школа для мальчиков. Что может быть лучше? Учителя продумали всё до мелких деталей. Мальчишки на протяжении года не будут глазеть на девчонок, не будут подглядывать в раздевалке перед физкультурой. Но, они не предусмотрели одного. Мальчик может стать геем благодаря этой школе. Кто знал, что всё так обернётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.