ID работы: 5747195

Feel the rain on your skin

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Марина Борисовна сидела молча некоторое время, медленно поглаживая округлившейся живот девушки, странно улыбаясь. Женщина думала о том, как бы был счастлив её сын, как бы он дарил улыбку ей, радовал своих близких, а самое главное — Катерина. Она так молода, а так настрадалась. Её глаза вновь красные, она плакала ночь, вспоминая те прекрасные моменты, которые сопровождали её. — Катя, он бы на руках тебя носил, — шепотом проговорила женщина, опускаясь ладонью ниже, провела нежно по бедру девушки, этим самым вызвав бурю непонятных эмоций. — Он никогда не любил меня, хватит, Марина Борисовна, — Катерина опустила свою ладонь поверх ладони Марины и сжала, — спасибо вам. Вы прекрасная женщина, рядом с вами так спокойно, ваше дыхание просто убаюкивает… Я вот-вот усну, что вы творите со мной, — прошептала с милой улыбкой девушка и прикрыла глаза, опуская голову на плечо врача. — М-м-м, твои волосы пахнут вишней… Я люблю вишню, — честно призналась Чернова, прижимая к себе девушку, целует в макушку. Так они просидели недолго. На телефон Марины поступил звонок от её партнерши в любовных делах. Катя немного напряглась, но не отстранилась, продолжила так сидеть, уткнувшись носом в шею Марины. Было слышно, как собеседница выражала своё недовольство.

***

Наталья — женщина, с которой Марина познакомилась в баре месяц назад. Оба они лесбиянки, которым нужно было утешение. Это утешение они нашли в друг друге. Много проводили времени вместе, беседовали, гуляли, спали. Наталья полностью устраивала Марину, как в постели, так и в отношениях. Но иногда её хватали приступы ревности и та всё крушила на своем пути. Чернова никогда не любила её. Это лишь способ отвлечься, чего она и не отрицала. — Наташа, что опять такое? У меня прием и ты мне мешаешь, — спокойно проговорила Марина Борисовна, аккуратно поднимаясь с дивана и подходя к окну, — нет, Наташа. Наташа, да сколько можно тебе уже говорить, я не испытываю таких же взаимных чувств. Да, ты можешь придти и проверить, как я работаю.

***

— Марина Борисовна, мне пора? — тихо проговорила немного сонная девушка, поднимаясь с диванчика, сразу опустила руку на животик. — Останься, я прошу тебя. И мне нужна помощь, ты не пугайся, а просто помоги и пойми, — уверенно проговорила женщина, смотря на время. Наталья работала в этой же клинике, поэтому должна была подойти вот-вот уже. — Хорошо, как скажите, — Катя немного испугалась, но старалась не показывать этого, мило улыбнулась и почувствовала на своей пояснице холодные руки Марины, которая прижимала ее к себе. Скрип двери. Она открылась. — Не бойся, — и на этих словах Марина поцеловала Катю, — о, как она ждала этого, а тут такой хороший момент. Она целовала нежно, аккуратно, не напористо. — Марина! — глаза второго гинеколога были на лбу, — ты что себе позволяешь? Это была правда? Правда, что ничего нет, Господи, какая я дура! — Наташ, успокойся. Да, это правда. Знакомься, это Катя, мы будем жить вместе и она ждет ребенка. У нас будет дочь, — видно, что это звучит неправдоподобно, как-то по-детски. — Марина, — Катерина хотела произнести отчество, но малыш толкнулся, заставив молодую мамочку присесть на диван, радостно улыбнувшись, — она толкнулась! — радостно воскликнула Катя, обнимая живот. — Я не ожидала такого от тебя, Марина. Мы еще поквитаемся, — на этих словах она ушла, хлопнув дверью. — Прости, Катюш, я не хотела напугать вас. Можно? — она положила руку на то место, где был ощутим толчок и нежно провела рукой, получив несильный толчок. — Ты уверена, что девочка? — с улыбкой. — Ну, я делала УЗИ. Мне сказали девочка, да оно и видно, Марина Борисовна, — с улыбкой. — Просто Марина, мне так приятно, когда ты просто произносишь мое имя. Давай-ка мы сделаем повторное УЗИ, хорошо, моя девочка? — женщина поцеловала Катю в щеку и поднялась с диванчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.