ID работы: 5747195

Feel the rain on your skin

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Наверное, в правы, стоит сделать повторное. А кто это был? — с удивлением, неким любопытством. — Теперь уже бывшая девушка. Ты ничего не бойся, она не такая, она не сможет тебе ничего сделать, она будет мне мстить также, как я делала это пару минут назад. Такая уж она натура. Может, прямо сейчас на УЗИ? — женщина встала и подала руку молодой девушке. — Да, только я волнуюсь. — Ты со мной. — Я с тобой… — Пойдем, Катюш.

Марина

Не могу поверить, что у меня будет частичка моего сына. И я не только о ребенке, которого носит Катерина под своим разбитым сердцем… Как мне не хочется видеть её слез, грусти и боли в глазах. Возможно, это пройдет со временем. Я научилась надевать маску радости, чтобы не пугать клиенток своим мрачным настроением. — Если бы не отсутствие моего врача, то мы бы не встретились и я не нашла бы поддержку, — тихо прошептала она, останавливаясь около кабинета УЗИ. В её глаза страх, мне кажется, что она боится узнать, что у неё мальчик. — Ты права. Мне приятны твои слова, девочка моя, — сказа я тихо, обняв её за плечи, стучусь в кабинет. Я была бы рада, если бы у этой девушки родился сын. Продолжение моего рода. На глаза почему-то навернулись слёзы, вспомнила Антона. Переговорив в стороне знакомой, у нас с ней были хорошие отношения, я повернулась к Кате, одобрительно кивнув. Она сжала свою ладонь в маленький кулачок и легла на кушетку. — Одно УЗИ уже делалось, выявилось, что девушка, но мне бы хотелось перепроверить. — Сделаем, не волнуйся, — проговорила мне подруга, занимая свое место. — Марина, — шепчет она, — мне страшно, я боюсь услышать результат, — тихим шепотом, хватая мою руку. Я молча поцеловала нежную кожу ладони, словив непонимающий взгляд Ирины, так звали знакомую. Видно, что она удивлена моим поведением и результатом УЗИ. Мне и самой стало не по себе, ну что там может быть такого, что женщина сорока лет так смотрит с удивлением, немного шокировано. — Мариш, подойди сюда, — она пригласила меня ближе к монитору. — Ты что-то говорила про девочку? — она говорила тихо, тем самым пугая мою девочку. — Марина? — на глазах Кати выступили слезы. она была напугана. — Ну, ты чего? Молодым мамочкам не велено плакать, — успокаивала её Ира, поглаживая руку, а я всё пялилась на экран монитора, готова закричать от счастья. — Марина? Марина Борисовна? — как сквозь туман слышу её тихий голосок и всё-таки подхожу. — Катя, Катенька, Котенок, у тебя, — я запнулась, — мальчик, — тут она хотела что-то сказать, но я её перебила, — и мальчик. Я вижу ступор Катерины, которая молча сжимает руку Иры, которая улыбается, в её практике такой случай первый. Я медленно подхожу к кушетке и помогаю своей девочке встать. Да, она уже только моя, никуда не отпущу её и ни к кому. Два внука, мои родные, не верится, в голове не укладывается. Рука девушки сжимает мою и я резко оказываюсь в её объятиях. — Мне не верится, мне же говорили девочка, в чём дело? — шепчет, отпускаю руку Иры, полностью прижимаясь ко мне. — Дело в том, что плод двигается, ну, меняет свое положение. Когда ты делала первое УЗИ, скорее всего, один из твоих малышей спрятался за первым, и, возможно, они вместе, как-то перемещались, что та, которая делал тебе УЗИ, решила, что это девочка. Честно, в моей практике это впервые. Я слышала, что женщине сказали, что у неё мальчик, они с мужем радовались, купили всего мальчишеского, но самое интересное то, когда она рожала, то ребенок был не один, а два. Одна из малышек спряталась за другой, как в нашем случае и просунула ручку между ног второй. Смешно, не так ли? — с улыбкой рассказывала Ирина, успокаивая Катю, на её губах появилась улыбка. — Смешно, необычно, — говорю я к Ире, — Катюш, иди ко мне в кабинет, я сейчас поговорю о делах и приду. Катерина моя положительно кивнула и, приведя себя в полный порядок, вышла из кабинета УЗД. Я села в свободно кресло, ожидая много вопросов от любопытной подруги, которая явно хотела их задать. — Ну, тебе же что-то интересует? — начала я, раскинувшись в кресле. — Кто это? Или ты нашла себе девицу и решила завести ребенка? — с насмешкой, но потом она извинилась и мы обе засмеялись. — Это девушка моего сына, ну, как девушка… Они спали, вот к чему это привело, — я спокойно проговорила, на лице улыбка, Ира в шоке опять. — Редко мы видели тебя такой после того случая… Да и не видели вообще. Ты улыбаешься, Марина, — заметила подруга мою счастливую улыбку. — Ты знаешь о моих наклонностях, ты знаешь, как мне было тяжело. Я эту девушку видела всего пару раз, а крышу от неё снести успело. Наверное, у Тоши было точно так же. Эта милая девушка сводит с ума своим голосом, таким нежный, м. Её глаза, а точнее выразительный взгляд голубых глаза заглядывает в саму душу. И к тому же, у меня будет два внука, которые будут носить мою фамилию, как мне не радоваться? — развела я рука, засмеявшись. — Влюбилась ты, дура старая, влюбилась, — заключила подруга. — Знаю, что дура, знаю, что влюбилась, но я ещё ничего! Хочешь, докажу? — усмехнулась, наклоняясь к уху женщины. — Иди уже, совсем ничего, — Ира засмеялась и цокнула пальчиком по носу.

***

Катерина шла по длинному коридору, довольно улыбаясь. Она раньше боялась той мысли, что у неё будет мальчик. Ведь он будет так похож на Антона, эта мысль всегда вызывала слезы. Но сейчас девушка посмотрела на это с другой стороны. У неё будет два маленьких Антончика, которые будут радовать её всю жизнь. Это будут их дети. По «их» она имела себя и Марину. Раньше Катя не замечала такого влечения к женщинам, но в данный момент Марина была для неё всем. По мнению Катерины, Марина была из тех, кто всегда поможет, поддержит, будет рядом. Девушке никак не хотелось отнимать у женщины такую радость в квадрате, поэтому она и согласилась быть с ней. Рядом. Катя медленно подходила к кабинету, как её прижали к стене. Это действие вызвало боль, но молодая девушка молчала.В глазах ни читалось ничего, но, скорее всего, безразличие. — Что, где же твоя Марина Борисовна? — прошептала Катерине на уха та самая женщина из кабинета. — Сейчас подойдет. Что вам нужно от меня, отпустите! — прошипела я, пытаясь оттолкнуть женщину. — Посмотрим, с кем она будет, такие соплячки ей быстро надоедают в постели, ты ведь ничего не умеешь. Ты молоденькая неопытная девочка, которая залетела от первого встречного. Что такое? Взрослая тётенька тебя обидела? Господи, ребеночек, прости, — на этих словах Катя не выдержала. — А что умеешь ты? Прижимать беспомощных беременных девушек к стене и угрозы кидать в их адрес? Какая ты жалка! — улыбнулась Катя, получив пощечину. — Уйди! Я сейчас… — Что ты сейчас? — женщина колено протиснула между ног девушки. — Неприятно? Мне тоже. На этих словах из кабинета вышли две подруги, которые весело что-то обсуждали. Наташа, а так звали обидчицу услышала стук каблуков девушек, потому что в коридоре были только они одни. Она отстранилась от Катерины, смотря ей в глаза. — Ещё увидимся, — она ушла. Катя медленно сползла по стенке, держась за щеку одной рукой, но потом переместила руку на живот. — Катя! — воскликнула Марина, подбегая ко девушке быстро, — что произошло?! — встревоженно, Катя посмотрела вслед той, которая ушла. — Всё хорошо. Нехорошо просто, наверное на радостях. — Катерина сидела на полу, но с помощью Марины поднялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.