ID работы: 5747367

bones

Гет
PG-13
Завершён
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

пропущенные звонки.

Настройки текста
Популярность, фанаты – это такая мимолётная вещь. Ведь когда тебе будет плохо, когда слёзы будут течь ручьями, никто не придёт на помощь. Сколько бы ты не кричал, как бы ты не пытался заглушить боль, ты должен знать одно: людям на тебя всё равно. Снова Лиза сидит на краю кровати. Который день девушка не выходит из дому, не ест, лишь пьёт. Сотни уведомлений в социальных сетях, десятки сообщений от друзей. Но ни одного от Кашина, ни одного пропущенного звонка, это всё больше вселяет уверенность того, что она ему не нужна. На часах 14:05, девушка лишь сидит и смотрит в стену. Таким образом она провела всю прошлую неделю. Один раз она решилась встать на весы – минус шесть килограмм. Ей всё равно, Лизе даже её жизнь безразлична, чего уж говорить про вес. Заварив кофе, она зашла в твиттер, в ленте не было ничего интересного. Она зашла на аккаунт Дани, девушку кое-что привлекло. 10:12 Ля как бы выебнуться 12:43 Научите на звонки не отвечать, еба она мастер Лиза была уверена, что Данил написал это о ней. Но вот про звонки она не совсем поняла, если окажется, что она его заблокировала, то это, бля, занавес. Лиза проверила контакт Дани, она поняла, что добавила его в чёрный список. Уверенность того, что это было сделано по пьяне не покидала её. «Блять, Лиза, сама себе проблем наделала» – пронеслось у девушки в голове. Она убрала его из чёрного списка, через пару минут Дане должно прийти сообщение о том, что она доступна для звонка. Лиза просидела с телефоном в руках пару часов, она всё ожидала звонка. Потеряв всякую надежду, она зашла в инстаграм, в stories Леры было видно, как она в компании Дани и Руслана бухают на Невском. Им было хорошо без неё. Всем было хорошо без неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.