ID работы: 5747367

bones

Гет
PG-13
Завершён
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

осознание.

Настройки текста
– Может, прогуляемся? – предложил Миша. Лизе хотелось домой, а тут представился шанс улизнуть. – Та го, – тихо ответила девушка. Юра и Лера разошлись по домам, а Юлик после магазина завалился спать. Погулять собирались только Лиза, Кашин, Кузьма и Миша с Даней. Потребности в выпивке пока у Лизы не возникало, впрочем, как и в еде. Нормально прогуляться не получится, наверное, после дисса её часто узнают. Они вышли к Галерее, там была куча народа, шанс есть. Лиза притормозила, ребята, не заметив, ушли вперёд. Девушка свернула за угол и пошла быстрым шагом к метро. Холодный пот и прохладный воздух, Лиза чувствовала всё это. Её состояние было не из лучших, но дышать становилось легче, когда она забывала о своих проблемах. Она быстро добралась до дома, девушка не стримила чуть больше недели, фаны бомбили в комментариях. Увалившись на диван, она услышала звонок в дверь. В голове всплыли худшие варианты развития событий, она была уверена, что за дверью стоят ребята. Рука трясётся, но она всё же открывает дверь. – Я, конечно, всё понимаю, ты не хочешь ни с кем разговаривать, а меня даже видеть, но объясни... – перед глазами предстал взъерошенный Кашин, – в чём я виноват? С того времени, как они вышли прогуляться прошло полчаса, а уже столько всего произошло. Лиза не стала задерживать Даню в дверном проёме, она видела, что он хотел помочь. Но что он может? Не дождавшись ответа от девушки, они прошли к дивану. – Ты мне не поможешь, – спокойным голосом ответила Лиза. Кашин повернул голову к девушке, хотел что-то сказать, но вовремя закрыл рот. – Ты не виноват, это только мои проблемы, – её голос начинал дрожать, а руки трястись. – Понимаешь, я не могу сидеть сложа руки. Ты мой друг, а я не знаю, как справиться с твоим отсутствием в моей жизни, – произнёс парень. В горле пересохло, Лиза хотела перевести тему, но он пришёл сюда именно за этим разговором. – Да, Даня, я твой друг, – девушка старалась не показывать свою слабость, но вряд ли это хорошо получается. – Я бы хотела, чтобы ты ушёл, – Лиза отвернулась от него. – Но я должен что-то сделать, – шёпотом произнёс Кашин. Лиза тяжело вдохнула, резко встала. В глазах тут же помутнело, но девушка быстро с этим справилась. – Понимаешь, чисто физически я жива, но внутри... всё рвётся на части, – она сдерживала слезы. – Я даже не знаю, что будет завтра, что будет после твоего ухода, – она закрыла руками лицо. Даня понимал, что он должен что-то сделать, он понимал, что не может больше терпеть. Он видел боль в её глазах, потерянную надежду. Чувства к Лере были невообразимо сильны, но когда он представлял свою жизнь без Лизы, когда видел её отсутствие в дальнейшем. То тогда он просто начинал задыхаться, именно сейчас ему не хватало воздуха. И он решил перекрыть кислород и ей. Напряжение можно было резать ножом, их дыхание было слышно, наверное, и за пределами комнаты. Кашин понял, что это то, что он должен сделать, то, что давно хотел совершить. Аккуратно взяв лицо девушки в руки, он поцеловал её. Поцеловал так, как никогда не целовал ни одну девушку. Лиза ответила ему сразу же, он понял, что в этот поцелуй вложено столько чувств, сколько никогда не было вложено с Лерой. Пугало осознание того, что это самая правильная вещь, которую они сделали за последние пару месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.