ID работы: 5747367

bones

Гет
PG-13
Завершён
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

тело.

Настройки текста
Лиза проснулась от того, что левая нога затекла. «Всё-таки неудобно спать в уличной одежде» – пронеслось у девушки в голове. В планах на ближайшие минуты было поговорить с ребятами и выпить пару стаканов воды. Выйдя из комнаты Миши, она прошла в гостиную и заметила отсутствие Юлика и Юры. Но её это не волновало. Лера что-то готовила на кухне, честно сказать, то нормально что-то сделать у неё получается только дошик. Хотя Лиза и сама не особо готовит, ну, как и ест. – Ооо, проснулась, – воскликнул Рэнделл. Даня сидел около Миши. – Да, а где Юлик? – Лиза решила не доходить до темы её состояния, поэтому сразу начала говорить о другом. – А, да он пошёл в магазин, у меня продукты закончились, – ответил Миша. – Он просто проспорил, теперь выполняет мои желания. Лиза решила где-то сесть, но нашла место только около Дани, который старался не обращать на неё внимания. Девушка решила не рисковать, чтобы в очередной раз не устроить сцену. – Домой мы тебя пока не отпускаем, – усмехнулся Кузьма. – Ладно, – безразлично ответила Лиза. Присев около Миши и Дани, Лиза прикрыла глаза. Она хотела уйти домой и не разговаривать ни с кем ещё неделю. Но видимо не получится, они-то теперь частично знают, что ей нужна помощь. Пусть они не знают о её слезах, криках, ночных кошмарах и "несчастной любви", но вряд ли теперь отстанут от неё. – Можно с тобой поговорить? – Даня тихо наклонился над Лизой, но никто этого не заметил, потому что всё внимание было обращено на Кузьму, который вёл стрим в этой же комнате. – Да, – Лизу действительно заинтересовал их будущий разговор. Они вышли из гостиной и направились на балкон в спальне Совергона. Лизе хотелось рассказать ему всё, что с ней происходило, что её тревожит, но она боялась одного. Говорить о том, что она чувствует. В горле пересохло, но, к счастью, начал Кашин. – Я понимаю, что тебе плохо, но ты можешь объяснить хоть что-нибудь? – отрезал Даня. Глаза девушки забегали, но она не показывала свой страх. – Моё тело, оно тупо плачет и болит, в то время, как душа разрывается, – почти шёпотом произнесла девушка. И из глаз потекли слёзы, которые она так старалась сдержать. Ей хотелось рыдать, но нельзя. Кашин повернулся и обнял её, но она не хотела жалости. – Не стоит, – тихо сказала она и ушла в гостиную. Лиза хотела сбежать отсюда, бежать без оглядки, забыть всё, что произошло здесь за последние сутки. Но не всё идёт, как ты хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.