ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Старый новый дом

Настройки текста
После душещипательной сцены парни перешли на стадию — дружба без постоянных ссор. Сиэль стал чуточку спокойнее и смиреннее рядом со своим суженным. Не сказать, что он испытывал к тому глубокие чувства, и близко не стоит с понятием любовь, но определенная симпатия появилась. Ведь и альфа стал вести себя иначе. Перестал быть напыщенным индюком. Правда, бывали случаи когда проскальзывала мерзкая черта его характера… и все же поправимо. Что касалось поцелуев, Сиэль позволил еще раз себя поцеловать. Когда очередная ссора переросла в достаточно страстный поцелуй за углом школы. Также произошло еще одно изменение — Себастьян стал чаще заглядывать в дом Фантомхайв, что вызвало удивление родителей Сиэля. Не стоял под окнами, не залезал, как в прошлый раз, в комнату омеги, а спокойно проходил через парадную дверь. Он заново налаживал контакт с будущей семьёй. Сравнить Себастьяна, который впервые ступил на порог их дома, нахальный, не знающий меры, и что такое вежливость, и Себастьян, который есть сейчас. Более воспитанный, относящийся к старшим с большим уважением — как небо и земля. Винсент даже спросил, кто его успел подменить? Нынешний зять ему очень даже нравится. И, если бы Себастьян был таким всегда, он бы еще подумал о возможности сбежать с семьей. Рейчел тоже оказалась в восторге. До того она почти ни разу не разговаривала с парнем, а сейчас с удовольствием подключалась к беседе. Время тикало и учебный год стал подходить к концу. Сиэль потихоньку готовил себя к жизни в стае. Конечно, не хотелось все бросать, но выбора особого не осталось. Хотя кошки на душе скреблись. Он ощущал что-то неприятное. Что-то такое, что заставляло раздражаться. Картинки с его альфой и другими омегами. Сиэль был уверен до сих пор, что Себастьян не будет хранить ему верность, особенно по возращению в родные просторы. Скорее всего, это ухудшит их взаимоотношения снова. И омега боялся этого.

***

Время отбытия настало слишком уж неожиданно! Казалось, что время стало течь в два раза быстрее, подгоняя семью Фантомхайв. И все они испытывали волнение. Но тяжелее оказалось взрослым. Винсент и Рейчел не просто переезжали — они возвращались в родной край. Туда, где родились. В тот мир, который предали ради сына. Как Себастьян им в одну из встреч сказал, их старый дом никто не трогал, хотя он немного обветшал. Дитрих обещал к их возвращению организовать небольшой ремонт, чтобы им было куда вернуться. Сиэль молчал всю дорогу. Не хотелось ехать, но он не мог нарушить данное обещание. Хоть и проревел почти всю ночь в подушку. Утром же еле скрыл от родителей красные от слез и недосыпа глаза, и старался делать все, что скажут. Новое место, когда они добрались, не вызвало никакого восторга. Только напряжение. Возможно, только у Сиэля. Винсента и Рейчел приветствовали старые знакомые, которые долго на них злились за предательство, но после их нахождения стали остывать. Но это взрослые. А вот сверстники Сиэля оглядывали его уж слишком недоброжелательно, особенно омеги. Именно это заставляло превратиться в одну большую ходячую тучку. Но что хуже всего — его догадки оказались верны. Не успели они ступить на чужую землю, по крайней мере такова была для Сиэля, как на его альфу набросились сразу три омежки. Две девушки брюнетки и рыженький мальчик. Сначала мальчик крепко обнял за шею, целуя в щеку. Затем девушки. Вместе обняли, пришлось альфе придержать их за талии, а после поцеловали в щеки с двух сторон. И Себастьян не был против. Куда хуже — он был рад их видеть. Сиэль только фыркнул, не желая и дальше наблюдать за мерзостью. Здесь никто не обязывает видеть жениха каждый день. А видеть отвратительные рожи других омег и того нет желания. Они вызывали дикую волну раздражения.

***

Проблемы существовали и посерьёзнее. Например, ремонт их дома, который для Сиэля новый, а для его родителей старый. Но это планы на будущее. Сейчас же требовалось навести генеральную уборку, разобрать вещи и быстро что-то решать с комнатой Сиэля. Когда он зашёл в нее, то понял, что она предназначалась ему, будучи младенцем. В голубых тонах, повсюду игрушки, потолок в звёздах, в углу своя маленькая игровая площадка с ограждением, а у окна стоит колыбельная.  Все это очарование невольно вызвало улыбку. Плюшевые игрушки он бы оставил. Правда, их надо постирать. Да и сам интерьер ему нравился. А вот с колыбелькой и барьерчиком решение проще — отнесут на чердак. А первые ночи омега вполне переконтуется на диване в гостиной. Когда Рейчел зашла в детскую, набежали слезы. Воспоминания шестнадцатилетней давности нахлынули огромной волной. — Мам? — Сиэль слабо улыбнулся, обнимая женщину. — Ну ты чего?  — Мы ждали твоего появления, — сквозь слезы заговорила женщина. — Твой папа сделал эту колыбельную своими руками. И сейчас я вспоминаю, каким крошкой ты у нас был… и что ты должен был родиться здесь. Это место должно было стать тебе родным. Но для тебя оно чужое.  — Чужое, — не стал спорить омега, вздохнув. — И я не уверен, что вообще смогу тут нормально существовать. Мне ничего не нравится. Эти волчары раздражают своими взглядами, да и другие омеги напоминают мне моих ветреных одноклассниц.  — Мне так жаль, солнышко… — Рейчел поцеловала сына в щеку и ее слезы попали на его лицо. — Как бы тяжело не было, ты всегда можешь на нас положиться. Мы всегда будем рядом. — Знаю, что с вами мне будет проще пережить все это, — Сиэль заглянул матери в глаза с более счастливой и успокаивающей улыбкой. Не время предаваться воспоминаниям и лить слезы. Так подумала женщина, приводя себя в порядок и велевшая, со слабой улыбкой, сыну, доставать из сумки все купленные чистящие средства. Начнут приводить свой дом в порядок и чистоту.  Сиэль переоделся в спортивный костюм, чтобы не было жалко испачкать. Работенки за почти семнадцать лет накопилось не мало. 

***

В деревню они прибыли ранним утром. Работу закончили поздно вечером. Слава хорошей выдержке и неисчерпаемой силе оборотня. Да и заниматься уборкой всей семьёй, на время позабыв о других проблемах, приятно. Во всем доме сверкала чистота. А как только все помылись, развалились на большом диване, из которого выбили всю пыль и постелили чистые накидки. Упав по середине, альфа радостно обнял своих драгоценных омег. Он был рад вернуться домой, когда все самое плохое позади, и первый нарушил приятную тишину: — Дом стал уютнее. Жена, с правой стороны, положила голову на грудь альфе, сын с левой стороны, обнял так же, как мама. — Не верится, что мы снова дома, — тихо заговорила она, закрывая глаза.  Сиэль решил промолчать. Он не изменил своего решения, что ему тут не нравится. Не лежит душа его к стае. А если первое впечатление не обманчиво, сам когда-нибудь все бросит и сбежит.

***

На следующее утро на пороге их дома появился сам вожак. Дитрих, и до этого не испытывая много эмоций, за исключением раздражения и хмурости, поприветствовал хозяев сухим кивком. — Винсент, — обратился он к главе семьи, — совет старейшин хочет обсудить с тобой пару вопросов. — Прямо сейчас? — Да. Совет собрался ещё вчера, поздним вечером, требуя твоего срочного прибытия. Я настоял, чтобы вам дали время привести дом в порядок и отдохнуть. Дальше откладывать они не собираются. — Хорошо, иду, — не стал спорить Фантомхайв, выходя из дома вместе с товарищем. Эти оборотни… от них никогда нельзя ожидать добрых новостей. Имея власть над всей деревней, держа под контролем даже вожака, они выносили вердикты. И только они решали, прислушаться к советам Дитриха или же пойти по своему мнению. Сразу как супруг ушёл, Рейчел не смогла скрыть своего беспокойства от сына. Винсент за всю семью будет разбираться с совершенными ошибками и принимать их новый статус с возможным наказанием. — Может, пойдем за ним? — предложил Сиэль. — Нет, — покачала головой, садясь в кресло. — Если папу позвали одного, значит, других не желают видеть. А мы не можем нарушить требования. — Как же меня это бесит. Чертова стая, — прорычал от досады Сиэль. — Чтоб эта деревня сравнялась с землей! — Не говори так, милый. Здесь живут и хорошие люди. — Я их не видел. Нет здесь хороших людей. Все только и шептались у вас за спиной, когда вы проходили мимо. Вам, а мне уж и подавно, тут никто не рад. Сиэль не стал слушать материнских слов и ушел гулять. Куда-нибудь подальше, за несколько километров. Побегает, выпустит очередной пар, подерется с кем-нибудь, кто посмеет ему хоть слово ляпнуть. Слишком много мыслей других оборотней. Куда не прибежит, слышится и с севера, и с юга, и с запада, и с востока. Раздражает! Куда же нужно убежать, чтобы не встречать себе подобных ничтожеств?! В Лондоне он мог наслаждаться тишиной. Или проводить тренировку и простую пробежку со своей семьей. И с Себастьяном… который сейчас, наверняка, развлекается со своими давалками! Сиэль бежал и бежал, пока не услышал в мыслях какую-то веселую песенку. И это заинтересовало. И он решил проверить. Картина оказалась еще той. Впервые омега увидел, как волк лежал на толстой ветке дерева, а на его морде сидела маленькая птичка, даря свою песенку. И именно от этого волка, по массе похожего на альфу, серой окраски, с примесью черного, Сиэль услышал в своей голове. Он впервые видел других оборотней в их обличиях, не считая родителей и жениха. Этот не был с чистокровным окрасом, но был не менее красив. Птичка улетела, словно увидела нежданного зрителя и испугалась. И волк так же перестал мысленно напевать, почуяв присутствие кого-то неизвестного. А стоило увидеть красивую омегу-волка, с белоснежной окраской, и загорелся новый интерес. «Привет, малыш!» «Привет», — поздоровался Сиэль, склонив голову. «Какая нелёгкая занесла тебя в дебри этого леса? Не боишься заблудиться или наткнуться на недоброжелателей?» «Выпускаю пар. Решил пробежаться. С мыслями чужих в своей голове не заблудишься», — ответил на все вопросы, внимательно следя за весёлым альфой. В его тоне напрочь отсутствует серьёзность или негативные эмоции. Альфа весельчак и совсем не против общаться с новенькими. Как только он спрыгнул с дерева и поравнялся с собеседником, Сиэль понял, насколько маленьким выглядит перед таким оборотнем. Кажется, что он выше даже отца. А затем альфа изменил форму и стал человеком. Крупного телосложения, довольно высокого роста, с короткими блондинистыми волосами, щетиной и добрыми голубыми глазами. — А ты забавный, малыш, — улыбнулся тот, открывая ряд белоснежных зубов. — Меня зовут Бард. Фантомхайв, чтобы иметь возможность говорить с альфой дальше, перевоплотился в человека сам. — Сиэль. Этот альфа невольно заражал хорошим настроением. — О, ты ещё и такой хорошенький, — не переставая улыбаться, мужчина по-отцовски потрепал по волосам. — Тебе точно уже шестнадцать, малыш? — Да, — Сиэль кивнул, покраснев от таких прикосновений. Приятно. — Зимой стукнуло. — А что тебя так расстроило, что ты убежал за несколько километров от деревни? — Я первый день в стае. И мне тут не нравится. — Все косятся, переговариваются за спиной и от витающего негатива нет возможности спокойно вздохнуть? — описал альфа примерные симптомы новичков, понимающе усмехнувшись. — Именно, — Сиэль подтянул ноги к груди, устраивая на них подбородок. — Ещё и отца вызвали эти чертовы старейшины. Мама волнуется. Чертовы правила, если они причиняют боль или страдания. — Да не переживай так, малыш, — как мог стал подбадривать мужчина, прильнув спиной к стволу дерева и одну ногу согнув в колене, — старейшины, конечно, те еще сволочи, но вряд ли вам сделают что-то плохое. О тебе и твоих родителях ходило много слухов. Если и помучают, то только слишком большим рядом вопросов. — Слухи. Слухи нужны лишь тем, кому больше нечего обсуждать. А мне совсем не нравится та судьба, которую мне уготовили, послав мое мнение в задницу, — Сиэль спрятал голову в коленях. — Выдают замуж за эгоиста, который будет шляться по другим омегам. А мне мирись с этим гаремом. Жаль мальчишку. Он еще такой юный, а на хрупкие плечи уже скинули тысяча проблем. Бард осторожно пихнул его ногой, привлекая внимание и подмигнул с улыбкой, невольно вызывая ответную реакцию. — Пойдем, повыпускаем пар вместе. Я покажу тебя интересные места. Недалеко отсюда есть небольшая речка. Вид невероятный. Так же можем добраться до утёса. Во время заката открывается волшебная картина. Тебе понравится. — Давай, — Сиэль заинтересовался такой перспективой. Пришлось вновь перевоплощаться в волков. Бард первым перекинулся и дождался, когда его новый знакомый последует примеру. Как только дождался, сразу же побежал вперед, вести к местам, которые обязательно помогут расслабиться. Сиэль не спрашивал, какими дорогами его ведут. Он просто бежал, позволяя себе вновь расслабиться. Только пробежка ему в этом помогала. Выпускать пар можно еще и другим способом, но этот самый оптимальный. Если в нем и остались малые крупицы негатива, они тут же испарились, стоило им добраться до первого, как говорил Бард, красивого места. Словно в сказку попали. Сравнить разве что можно с картинами художника. Сгущающий лес раступился перед ними, как только они увидели широкую тропу. Именно она вывела их к речке. Туда, где кроны деревьев не скрывали солнца и чистого неба, с пушистыми медленно плывущими облаками. Альфа был прав, речка оказалась небольшой. К ней можно было подобраться ещё по трем путям, с каждого края есть свой тропа. «Красота! — с восторгом заявил Сиэль. — Буду тут ото всех прятаться!» «Учти, малыш, это место не для кого не секрет. Многие желающие побыть в тишине или же устроить романтику, сюда доберутся». «Можно же сбежать чуток подальше», — ухмыльнулся Сиэль. «Вполне», — не стал спорить альфа, подхватив зарождавшееся веселье в мальчишке. — «Пойдем, сделаем полный осмотр. Приглядишь себе более уютное местечко». «Идем», — принял омега приглашение. Найдет укромное местечко и будет сбегать от альфы своего нерадивого. Два варианта: не побояться намочить шкурку и перейти на другую сторону быстрым путем, или вернуться опять в глубины леса, пройти по другой тропе, чтобы вернуться к речке. Бард был готов идти по любым путям, времени предостаточно. Он ждал выбора омеги. И поскольку погода позволяла, Сиэль предпочел первый вариант с речкой. Хоть немного искупается и охладится. О чем он и поспешил сообщить Барду. Оббежали везде, где только можно, не заходя в глубь леса. И все же самые красивые места оказались рядом с чистой прозрачной водой. Или у дерева, чтобы по возможности скрываться от палящего солнца или пасмурной погоды. Сиэль с восторгом оглядывал дикие пейзажи, никем не тронутые, словно тут и не вступала нога человека в принципе. Носился вокруг альфы, суя свой нос в каждый куст. Столько новых запахов. Бард дурачился вместе с ним, словно маленький ребенок. Он по жизни был таким. Его душа всегда оставалось чистой. Ребенок, в теле взрослого. Многих, в особенности альф, он раздражал. Маленькие волчата, как любил Бард называть всех детишек, пусть они ещё и не приняли свою форму волка, тянулись к нему. Поэтому он часто любил проводить время в лесу, наслаждаясь жизнью природы и ее маленьких обитателей. Вот и Сиэль не устоял перед веселым и обаятельным альфой. С ним было комфортно, как и с отцом, возможно и старшим братом. «Побежали дальше?» — хвост омеги ходил ходуном из стороны в сторону. «Впереди тебя ожидает головокружительная картина. На высоте тридцать пять метров!» Шутливо укусив за гриву, Бард тут же стал убегать от зарычавшего волчонка, не сдерживая смеха. Устроят заодно и догонялки. Сиэль принял игру, игриво погнавшись за альфой, сделав его своей целью для шуточной охоты. Вот поймает и цапнет за хвост. Пейзаж почти не менялся. Они бежали вдоль реки и соснового леса, пока не выбежали на огромное озеро. Взгляду омеги предстала громадная скала, возвышавшаяся над водой. Почти сразу захотелось побежать к самой вершине, благо тропа позволяла. Там-то жертва и попалась в его лапы. Сиэль повалил его на землю. Бард принял человеческий облик, разом становясь меньше в габаритах, и стал открыто смеяться, закрывая лицо от морды волчонка. — Сдаюсь! Ты победил. Не ешь меня. Сиэль в шутку клацнул зубами, перевоплощаясь обратно в человека и скатываясь с альфы. Его тоже накрыла волна задорного смеха. А как только приступ сошёл на нет, мужчина перевернулся на живот и чуть-чуть подполз вперёд, на самый край, с улыбкой глядя вдаль. — Только взгляни на эту красоту. Дух захватывает. — Это точно, — удовлетворённо произнес Сиэль, с восторгом глядя на открывшуюся долину. — Сюда редко кто заглядывает. Это одно из моих любимых мест. И если тебе захочется вновь убежать от проблем, приходи сюда. Я буду рад хорошей компании, если вдруг встретимся, — подмигнул мужчина. — А ты тоже в этой стае? — Сиэль кивнул в знал принятия приглашения. — Нет, я бродячий волк, который бегает на чужой территории и ищущий приключение на свой мохнатый зад, — вновь зашелся смехом Бард. — Наверное, бродячим все же лучше. Живешь по своим правилам. Никто тебе не указывает, что делать, куда идти, с кем связывать свою жизнь. А я даже не знаю, рад ли я теперь, что узнал о своей волчьей природе, или нет. — Малыш, для каждого из нас уготовлена своя судьба, — альфа вновь погладил мальчика по волосам, операясь о землю локтем и подпирая голову ладонью, — не только тебе кажется, что находясь среди незнакомцев, на их территории, ты не найдешь свой кусочек счастья. Я тоже был на твоём месте. Меня нашел вожак десять лет назад, потерянного в прямом смысле этого слова. Я не помню своего прошлого. Не помню откуда родом. Для меня мир был абсолютно новым. Для многих я, уверен, был тем ещё уродом. Но ничего. Прижился как-то. Живу в своё удовольствие. Если есть какое задание — выполню, я птица не гордая. И знаю, что после всех дел, могу оставшееся время посвятить целиком и полностью на себя. — Но тебе не навязывают человека, который тебе не нравится, — грустно вздохнул Сиэль. — Я тоже готов выполнять любую грязную работу. Но я не хочу замуж. Еле удалось оттянуть до восемнадцати лет. И, живя в городе, я думал, что мы с Себастьяном хоть немного, да поладили. Но вчера я убедился, что все это было лишь пустой тратой времени. Он вполне откроет себе гарем. Не будет верным мужем. Не самая веселая перспектива для меня. Хочется быть кому-то нужным. А кроме родителей ты никому не сдался. — Я могу, конечно, ошибаться, но помниться, вчера вечером его забрал для важного разговора отец. А сегодня, с самого утра, его в стае не наблюдалось вообще. — Словно устроить перепих такое долгое дело, — фыркнул Сиэль. — Хорошо, соглашусь, — коротко усмехнулся, — он тот еще казанова. — И нет гарантии, что после брака он изменится, — Сиэль слабо улыбнулся. — А вот омеге надо быть тихим и верным. Двойные стандарты. — Может, произойдет чудо. Главное, верить и не опускать слишком быстро руки, — перестав гладить, Бард вновь лег на живот. — А теперь прекращаем грустить и наслаждаемся красотой. До заката меньше часа. Подождем и тогда для глаз откроется настоящая красота. — Я и не поднимал руки, меня заставили, — слабо ухмыльнулся Сиэль. — А закат… давай посидим еще и на звезды посмотрим. Уверен, тут их много. — Родные не забеспокоятся? — Нет, мама знает, как я снимаю стресс. Пробежка меня успокаивает, — слабо улыбнулся Сиэль. — В минуты сильного стресса я убегаю куда-нибудь — Попробуй как-нибудь поспать на дереве, — издал тихий смешок, — тоже помогает. — А как туда забраться? — удивился омега. — У тебя есть когти. Или же по старинке, своими человеческими конечностями, вспомнив далеких предков. — Но ведь я не кошка, — цокнул языком Сиэль. — Волки не могут так лазить. — А оборотни могут, — прикрыл глаза мужчина. — Даже не могу представить, — буркнул омега. — Я тебе как-нибудь покажу. Но только не сейчас. Так лень перевоплощаться. И мы так хорошо устроились здесь, на краю утеса. Ветерок нежно ласкает, солнышко согревает последними лучиками, а позади слышаться шелест листьев и пение птиц. Красота. — Да ты романтик, — хохотнул омега от таких речей. — О, еще какой, — расплылся в улыбке, стоило только получить комплимент. — Найду омегу своего сердца и буду писать для него стихи. — Повезет тому омеге, которому ты отдашь себя. Эх, мне б мой кретин что-нибудь предложил романтическое. Но, увы, — Сиэль цокнул языком. — Но он готов это предложить кому угодно, но не мне. Единственный раз, когда с ним было приятно провести время — мой день рождения. Тогда он был совсем другим. — Когда-нибудь и твой альфа повзрослеет, — вновь подбадривающе улыбнулся мужчина. — Если когда-то он показывал себя с той стороны, которая тебя зацепила, значит, не все с ним потеряно. — Ему двадцать четыре года, — скорушился омега. — Но показывал он мне себя только в городе. На моей территории. А теперь я тут. Ему не зачем любезничать со мной. — Я повторюсь, — важно поднял палец верх (за время из знакомства, что составляет всего один день, Сиэль успел уже пятый раз, а возможно и шестой, пожаловаться на свою незавидную жизнь и альфу), — не переставай верить в хорошее. — Думаешь, Себастьян изменится? Ты ведь знаешь его дольше, чем я, — невольно улыбнулся Сиэль. — Я верю в это, — кивнул Бард. — В твоих возможностях его изменить. — Знать бы как. — Ну, — возвел глаза к небу, — я не знаток в этом, но на твоем месте постарался бы избавиться от всех соперников. Дал бы понять, что к своему парню никого и близко не подпущу. — Да ему плевать на мое мнение. А те паразиты-омеги смотрят на меня с презрением. — Мнение Себастьяна здесь не играет никакой роли. Я тебе говорю о том, что основная задача, отпугнуть всех омег от него. Чтобы они сами к нему не приближались. В тебе есть качество, присуще альфам. И я почти уверен, что тебе удастся приструнить омежек. Главное, не наткнуться на них, собранных вместе. — Приструнить омег, — задумался Сиэль. Знать бы ещё как ему это сделать. Хороша идея, спору нет, но точного плана нет. Лишь наброски. Вопрос, как добиться такого результата, посещал голову омеги вплоть до возвращения в деревню. Он, вместе с Бардом, полюбовались и красотой заката, и ночным небом. А когда стало холодно, вернулись в волчье обличие и отправились обратно к стае. Альфа довел по короткому маршруту. На улицах никого не было. Сиэль спокойно перекинулся обратно в человека. А попращавшись с Бардом, отправился домой. Сейчас бы закинуть в рот какую-нибудь гадость и завалиться спать. Да проблема — в этой деревушке не было фасфуда. Только здоровая пища! Свой огород и то у некоторых имелся, вместе со скотиной. Но на то и деревня… Древнее время. Радует, что хоть техника присутствует. — Отстой, — пропыхтел Сиэль. — Интересно, а сколько тут до ближайшего города? Помниться, когда они ехали в эту глушь, прошло около часа. Далеко забрели эти оборотни. Чем дальше от цивилизации, тем лучше что ли? Сбежит как-нибудь. Деньги ещё оставались. Вообще не было понятно, как эти оборотни обмениваются товарами? Или умеют делать абсолютно все? Пока размышлял о важности жизненных нужд, успел стянуть обувь и снять с себя тёплую рубаху в клеточку, перекидывая через плечо. Никто не встретил его у порога. Только когда отправился в свою новую комнату, которая располагалась по соседству с родительской, столкнулся с мамой. — В следующий раз, когда надумаешь сбегать из дома, сразу предупреждай, куда отправляешься, — сразу стала читать мораль, — не заставляй нас с папой переживать за тебя ещё больше. — Не переживай. Я просто бегал, — Сиэль слабо улыбнулся матери. Понимал, что она волнуется. — Не все оборотни, особенно альфы, будут приветливы, если заметят тебя за территорией стаи. Будь осторожен, — сразу предупредила Рейчел и погладила сына по голове, прежде чем пойти по своим делам, ради чего и вышла из спальни. — Почистишь зубы и сразу ложись спать! — крикнула уже на кухне. — Сначала поем! Я голодный волк! — со смехом отозвался Сиэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.