ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Оставшиеся дни были более веселыми и разнообразными: ловля рыбы, поиск ягод, совместная охота. Альфа разделывал зверьков, Сиэль готовил рыбу. Разделение труда упростило им выживание. А вечерами легкие ласки. У альфы чесались руки полапать жениха, а тот, немного посопротивлявшись для приличия, позволял вытворять с собой легкие непотребства. К дню возвращения они хорошо подготовились. Постирали одежду, помылись сами, привели себя в человеческий вид, избавившись от подобия одичавших существ, и неспешной походкой направились в стаю, держась за руки. Словно парочка влюбленных. Они разговаривали, шутили. Сиэль позволял себе улыбаться и смеяться над анекдотами и историями Себастьяна. У того оказалось хорошее чувство юмора. И когда он не строил из себя важного, нравился Сиэлю больше. Словами не описать реакцию жителей деревни. Все, от мало до велика, в курсе непростых отношений сына вожака и его жениха. Но вот, они вернулись с ссылки, вполне себе счастливые. А все ссоры, крики и рукоприкладства — остались в прошлом. Или почти остались. Кто знает, может, это лишь затишье перед бурей. Но лучше уж пока побудет затишье, а бурю они переживут. Родители встретили Сиэля с крепкими объятиями. Пришлось паре на время распрощаться, чтобы омега мог успокоить своих окончательно. А вскоре, услышав о возвращении, в гости явился Бард. Названного младшего братишку он встретил с теми же стальными объятьями, что и родители. Пожалел правда. Третий заход для несчастного уже перебор, ребра того и гляди, затрещат. И раз уж такой праздник, они все вчетвером собрались за столом. Рейчел наготовила много вкусностей, по которым Сиэль успел сильно соскучиться. Однако он решил, что это не совсем честно. Надо было отблагодарить своего альфу за спасение и помощь в выживании. Или тот сейчас ужинает со своим отцом? Помня, что рассказывал ему Себастьян, возникало ощущение, что присутствие его и не заметят. Что был неделю назад, что не был… — Бард, — обратился к названому старшему брату. — А где дом Себастьяна? — М-м, — прожевав стряпню миссис Фантомхайв, мужчина заговорил. — Так это в пяти шагах отсюда. Дойдешь до фонтана, затем завернешь налево, там пройдешь четыре дома и увидишь дом из красного дерева. Там-то он и живет. — Спасибо. Я скоро вернусь. Омега, провожаемый удивленными взглядами, убежал из-за стола. — Кажется, — усмехнулся Винсент, — надо доставать еще один прибор. — А я знала, что он поможет нашему мальчику, — кивнула женщина, глядя вслед Сиэлю. — Исхудал-то как… — Ничего, откормим, — улыбнулся Винсент, поднимаясь из-за стола, чтобы достать приборы и тарелку. Будут ждать еще одного гостя.

***

Сиэль шел по намеченному Бардом пути, пока его взору не открылся достаточно большой дом. Он был раза в два точно больше их. Построили такой здоровый, чтобы показать значимость? Для сына вожака все самое лучшее и все такое… Но для одного человека, если верить слухам, такая обитель будет слишком огромной. Хотя вполне вероятно, что домик готовился для молодой семьи. И вскоре Сиэлю предстоит в нем проживать. А там, не за горами, и ребенок. Омега поднялся на порог, постучав в дверь. Но никто ему не ответил. Не дома? — Себастьян! — За домом! — донеслось в ответ. Омега улыбнулся, спускаясь и обходя дом вокруг. Альфа сидел около большого дерева, увлеченно орудуя острым ножиком. В руках держал кусок небольшого полена и вырезал фигурку, очень похожую на сидящего на задних лапках волка, воющего на луну. — Не прошло часа, а ты уже соскучился? — в привычной манере, с легким подколом, спросил альфа, не отрываясь от своего дела. — Я хотел пригласить тебя к нам на ужин. Сиэль присел рядом, с любопытством оглядывая фигурку, так искусно вырезанную. — Хм? В твоей семье я желанный гость? — Ты мой желанный гость, а родители не отзываются о тебе плохо уже давно, — улыбнулся омега. — Пойдем. А то Бардрой все схомячит с отцом на пару. А мама такую вкусноту приготовила. — Кто бы сомневался, что этот проглот будет у вас, — фыркнул Михаэлис. Что не говори, а Барда он недолюбливал. Раньше относился к извечному весельчаку равнодушно, но стоило жениху начать с ним тесно общаться, и появилось раздражение. Сейчас уже не так сильно, как в период срывания крыши, но все же. — Ладно, — кивнул, откладывая статуэтку волка и вонзая лезвие ножа в землю. — Пойдем. — Ты опять ревнуешь? — Сиэль взял парня под руку, улыбнувшись. — Мы же договорились, что я твой омега. — Легкое раздражение, не более, — правду ответил, меняя позу и обнимая жениха за плечи. А тот, для удобства, устроил руку у него на талии. — Давно знал, где я живу? — Только сегодня. Бард рассказал, где тебя найти и я сразу побежал. Не хотел, чтобы праздник по случаю возвращения был без тебя. — Какая честь, — не сдержал тихого хмыка, забавляясь всей ситуацией. И не будь этого наказания, они все ещё плевались бы слюной друг на друга. Не на какой званный ужин семейка Фантомхайв, и уж тем более сам омега, не пригласили бы. — Я стараюсь, чтобы наши отношения двигались в хорошее русло, а ты вредничаешь, — немного обиженно произнес омега. — Ты знал, на что идёшь. Я люблю язвить. И все же знак извинения альфа преподал - поцеловал в висок. Несколько пар глаз уже разглядели их близкую ходьбу с обнимашками. Не такое сильное удивление проскальзывало в глазах, как изначально… скорее, для многих непривычно. — А я люблю кусаться, — Сиэль повернул голову и куснул за плечо. — Буду так мстить за язвы. — Кусаться и я люблю. На мгновение омега хитро улыбнулся. При следующих ласках покусает. И за лицо отомстит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.