ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ми-ми-милости

Настройки текста
Нагруженный проблемами с новеньким омегой, Сиэль решил отправиться к своему альфе. Побыть немного наедине. Кто как не он поможет расслабиться. Идя по знакомому маршруту, шестое чувство заставило не стучаться в дверь, а обойти дом и встретить Себастьяна на своем любимом месте. Подойдя ближе, омега обнял за шею со спины. — Ты вновь творишь? — Волчонок, — с улыбкой поприветствовал альфа, не отвлекаясь от работы. На сей раз он вырезал фигурку медведя, поймавшего рыбу двумя лапами. — У тебя красиво получается, — очередной раз похвалил Фантомхайв и решил присесть рядом. — Слышал новость? У нас в стае скоро может быть новый омега. — Ты же знаешь, здесь слухи распространяются быстрее лесного пожара. — Он такой хорошенький. Кажется, Бард ему понравился. Отложив рукоделие в сторону, еще успеет вернуться и закончить, альфа перетянул жениха к себе, пока не усадил на колени, лицом к лицу. — Намечается что-то интересное? — Если твой отец позволит Финни остаться чуть дольше, возможно, у моего названого братика будет пара. — Если этот омега не принесет беду в нашу стаю. С Бардом однажды случилось так же. Его не хотели оставлять в стае, он нес опасность для всех. Не помнящий ничего кроме своего имени, вызывал много подозрений. И около года был на испытательном сроке. — Финни слишком мил, чтобы нести опасность. — В тихом омуте черти водятся. — И все-таки такой милый парень… Омега прикинул исход, в котором этот малый нес бы опасность, и не мог додумать до конца. Есть люди, которые просто не могут нести вред. И один вид кричит об этом. Так же и с Финнианом. Сиэль просто не мог такое представить. — Ты ведь его с Бардом в лесу нашел? — слегка отошел в сторону от темы личности раненного парня. — Да, верно. — Значит так, — тон альфы сменился, он явно принял решение, которое может жениху не понравиться, — с сегодняшнего дня, пока все не устаканится, ты не уйдешь далеко в лес, ни с Бардом, ни с кем-либо еще. — Хорошо, а почему? — немного наивно уточнил омега. — Потому что если найденного вами омегу преследуют, недоброжелатели могут находиться поблизости. И не известно, что случится с тем, кто с ними столкнется. Ради твоего же блага. И не заставляй переживать своих родителей. Как и меня, — последнее добавил после трех секунд раздумий. — Хорошо, я никуда не пойду без твоего разрешения, — мурлыкнул Сиэль на самое ухо. «Послушный волчонок», — Себастьян не высказал это вслух, но зато подумал, хитро улыбаясь. — Ты пришел ко мне, потому что безумно скучал? — свернул на другую, еще одну важную тему, поймав взгляд синих глаз. — Скучал. Я очень соскучился по своему альфе. — А раз скучал, значит… — специально не закончил предложение, давая шанс закончить омеге, с явным намеком на проявленную ласку с его стороны. — Не на улице же, — мурлыкнул Сиэль. — А ты боишься? — с лукавым блеском в глазах спросил альфа, ладонями уже забираясь под одежду. — Страшно быть пойманным кем-то, да? Кто-то сможет увидеть, как ты сгораешь от удовольствия в моих объятьях. — Все давно знают, что мы спим друг с другом, иначе бы ты стал насильником и монстром. — Тогда что плохого сделать это на улице? — задал вопрос, прикусив мочку уха. — Это слишком интимно. Такие моменты должны принадлежать только нам, — омега прикрыл глаза, немного сжав плечи жениха. — Они и принадлежат только нам. Никто не посягает, — продолжал соблазнять, переключаясь на шею. От поцелуя к укусу. От укуса к зализыванию. И так по кругу. — Если увидят, то они уже будут не наши... — Твое тело говорит о другом, — бил по больному Себастьян, заставив приподняться, и стал стягивать, очень нежно, брюки вместе с бельем. И горячая ладонь сразу же стала гладить по голой упругой попке. — Оно хочет, чтобы я приласкал тебя немножко. И я чувствую, как ты дрожишь. И в этом виноват не только холод. — Нас же просто могут увидеть, — шептал омега, чтобы не застонать. — Мы сделаем все быстро, — понизил свой голос до того же шепота, говоря прямо на ушко. — Никто не увидит. Никто не узнает. А в доме я тебя обогрею. Обещаю. — Вот вечно ты так, — шумно выдохнул омега. Сломлена воля. Теперь он готов на все. Себастьян это понял и скрыл победную ухмылку за поцелуем в шею. А затем сплюнул на свои пальцы, тут же подставляя их к анусу и вводя по одному. — Ты издеваешься? К черту растяжку, — прорычал омега. Они спят чуть ли не через день. Он уже спокойно мог принять, даже если они решатся на быстрый секс. — Скалься, Волчонок. Мне нравится видеть твои острые зубки, — мурлыкнул альфа, вынимая пальцы и расстегивая ширинку на своих джинсах. — Издеваешься?  Сиэль куснул альфу за шею. И этот укус стал отправной точкой. Михаэлис тихо зарычал от удовольствия и насадил жениха на свою плоть. Тесные стенки обхватили достоинство. Они идеально подходили друг другу. Называется, подогнал тело омеги под себя. И самому приятно, и омеге не больно. Быстрый трах. Так можно назвать их игры на природе. Из-за риска попасться с поличным, они достаточно сильно возбудились, и уже через пару минут кончили. Перед этим Себастьян успел снять с себя любовника, чтобы не кончить в него. А чтобы продлить сладкое удовольствие, заставил омегу стоять на ногах, пока сам не высосал все соки. В буквальном смысле. Перед оргазмом взял в рот, доводя до пика губами и языком. После секса, Сиэль сидел в объятиях альфы, лениво натянув белье. Его всегда тянуло понежиться в объятиях, когда отступала страсть.Что Себастьян позволял. Хоть и не очень любил в прошлом. Редко, когда его пассии могли просто полежать рядом, в его объятьях. Себастьян любил развеяться. А еще лучше — покушать. Хотя иногда, после секса, на него все еще накатывал голод. — Что на счет творожной запеканки? — поинтересовался Сиэль. — Кушать захотел? — Ага. Можно взять с манкой, тогда это будет очень сытный ужин. — Ну, пойдем, — согласился альфа, ослабляя хватку.

***

— А кто тебя учил? — решился узнать Сиэль, когда принялся хозяйничать на кухне — Ты о чем? — О твоем таланте вырезать фигурки. — А это, Волчонок, называется: «мне в детстве мало уделяли внимание», — слабо улыбнулся альфа, складывая руки на столе, а на них голову. Так удобнее наблюдать за процессом готовки. — Со сверстниками надолго не получалось заводить дружбу. Уже тогда меня считали редкостной сволочью. Так что, я решил заняться полезной фигней. И начал вырезать фигурки из дерева. — Поэтому родители и решили сбежать, — щелкнул пальцами Сиэль, — боялись, что ты будешь со мной жесток. А вышло все потом иначе. — Я умею быть душкой. — Когда тебе это выгодно, — заметил омега с усмешкой. — Твоя правда, — и в ответ милая улыбочка. — Иди сюда. Духовку включи. Все ради вкусной стряпни. Альфа выполнил наказ и вернулся обратно за своё место, создавая вид наблюдателя. Сиэль уже привык, что он редко встает с ним к плите. Все ложилось на плечи омеги. Как Себастьян говорил? Гармонично смотреться на кухне? Гармоничнее просто не куда. Он стал идеально смотреться в любом помещении. Особенно когда дело касалось секса. У Себастьяна так же появилась привычка много пялиться. Первые дни было жутко неудобно. И даже смущало. Но через месяц Сиэль привык. Он залил заготовку для запеканки в форму, ставя ее в духовку. — Все? Теперь ждём? — Есть еще пожелания? — Сиэль нагло устроился на коленях альфы. — М-м, — тихо промывал, являя миру свою задумчивость, — думаю, мы можем поваляться на диване и посмотреть какой-нибудь фильм. — Я совсем не против. Только бы запеканку не проворонили. А то ведь увлекутся просмотром, расслабляться, а потом будут кушать полу горелую стряпню. — Засеки еще двадцать пять минут. — Знать бы сколько сейчас времени, — усмехнулся Михаэлис, оглядываясь по сторонам. Как-то запамятовал, где же в гостиной находятся часы. И вспомнил о настенных, прямо над входом. Тридцать две минуты. Значит в пятьдесят семь минут пойдут вытаскивать запеканку из духовки. — Все, засек, — оповестил альфа, садясь рядом, перед этим взяв пульт от телевизора и DVD. — Молодец, — засмеялся омега. Всегда бы у них было так легко, как сейчас. Мечта.

***

Время так быстро полетело. И касалось оно не только готовой стряпни. В целом день быстро подошёл к концу. Молодая парочка хорошо провела время: и покушали, и фильм посмотрели, и по лесу, недалеко от территории, успели погулять. Погреться в ванной и то успели. После прогулки, когда поднялся сильный ветер. Перед сном Сиэль решил сбегать к Танако, узнать, как чувствует себя Финни. А после, возможно, вернется к своему альфе под бочок. Родители давно перестали на этот счёт волноваться. Большую часть времени проводил с Себастьяном, а значит и ночевал у него. — Добрый вечер, Сиэль, — с мягкой улыбкой поприветствовал лекарь. — Добрый. Как там Финни? — Восстанавливается. Его жизнь вне опасности и регенерация проходит очень хорошо. Бард помог перенести его в свободную спальню, чтобы мальчик спал на кровати. Возможно, он уже спит. — Ладно, — Сиэль хитро улыбнулся. — Зайду тогда утром. Спасибо, Танако. — Да что там. Спокойной ночи. Узнав все, что хотел, Сиэль направился к жениху. Поспит сегодня у него. Он так привык просыпаться в его объятиях, что уже стал забывать, как они ссорились в первые полтора года. Родителям по дороге написал смс: «Я переночую у Себастьяна. Не теряйте». После шумихи, связанной с Финнианом, предупреждать их о том, где находится, будет безопаснее. А вот одного альфу стоило отругать за то, что оставляет дверь не запертой. Сиэль дернул за ручку, даже не надеясь, что дверь отворится. Но нет, открылась. — Я знал, что в конечном итоге ты придешь ко мне, — заговорил альфа где-то на втором этаже. — А ты самоуверен, раз все еще думаешь, что мир вертится вокруг тебя, — засмеялся Фантомхайв, поднимаясь в их спальню. — Нет. Мне достаточно того факта, что один омега от меня точно без ума. Стоило зайти в обитель Михаэлиса, где горела одна настольная лампа и свет в ванной, к омеге сзади подкрались и обняли. — Это кто это от тебя без ума? — Тот, кто решил сегодня вновь переночевать со мной. — А с тобой теплее, — хихикнул Сиэль. — Ой, да не прикрывайся этой жалкой отмазкой, — заговорила себялюбивая особа, шлепнув по упругой попке, прежде чем отстранится. — Без меня тебе сложно заснуть. Моему Волчонку нужно спать под теплым бочком. — Для такого я съезжу в город и куплю себе плюшевого медведя. — А вот это уже оскорбительно, — недовольно проворчал альфа, снимая с себя одежду, — меня только что сравнили с игрушкой. — С любимой плюшевой игрушкой, — устроил руки плечах. — Вот только игрушка тебя не сможет ублажать по ночам. — Есть и другие. — Смешно тебе, омежка, — Себастьян взял за подбородок и несильно сжал щечки, чтобы губы сложились в трубочку. — Раз уж заговорил об игрушках, наведаюсь-ка я на этой неделе в секс-шоп. Подберем для тебя интересные вещицы. — Ха? Решил разнообразить наш секс? Забавный получался голос, когда рука мешает нормально говорить. Себастьяна это позабавило. А как только прекратил мучить, стал до конца раздеваться. И штаны долой. И трусы. Обнаженным спать удобнее, нежели с лишними тряпками на теле. — Разнообразие — это хорошо. Уверен, ты останешься удовлетворенным. — И часто ты с таким развлекался? — Сиэль, тоже обнажившись, забрался на постель. — О да, — растянул губы в пошлой улыбке. — Вот только все мной купленные игрушки омеги нагло забирали себе. Все, что у меня осталось, это одна пара наручников и кожаная плетка. — А ты любитель садо-мазо, я смотрю. — Пробовал себя в двух ролях, — ответил Себастьян, гася свет в ванной, и забрался к Волчонку в постель. — Могу стать для тебя рабом. А могу и хозяином. — Слугой можешь стать? Любопытно, какая зараза это увидела раньше меня. — Их было трое. — Убью, — мило улыбнулся Сиэль. — У двух уже есть свои альфы, так что не убьешь, — успокаивающе стал гладить по бедру поднимаясь к коленке. — А если ты заинтересовался в БДСМ-играх, то я закуплюсь всем необходимым как можно раньше. — Интересно, а их альфы в курсе, что они раздвигали ноги перед помолвленным альфой? — Сиэль упорно не поддавался на ласки. В нем вновь проснулась ревность. — Я слышу нотки недовольства, — ласково замурчал, словно кошка, не прекращая гладить по ноге и прибавляя к этому поцелуй в плечо. — Конечно, это у меня мой альфа во всем первый, — фыркнул омега с некой обидой. — А мне достался использованный всеми. — Не во всем. Жених мне достался другим поцелованный. И шайкой пьяных ублюдков облапанный. — Он поцеловал меня только в губы, а полноценный поцелуй у меня был с тобой. И на счет облапанного, кто в первый день знакомства стал меня трогать и обнюхивать, прижав к стенке? — Так я выражал свое знакомство, — не сдержал смешка парень, с поцелуем перейдя к шее. А ладонь поползла на внутреннюю сторону бедра. Местечко более чувствительное. — А до тебя меня никогда так не лапали, — усмехнулся Сиэль, не став вырываться. — А с поцелуем. В губы я и девочек в детстве целовал. Так что все равно ты во всем первый. — Не поверишь, но первый мой поцелуй, так называемый чмок, был с альфой, — с тихим смехом, оторвавшись от своего дела, признался Михаэлис. — Играли в салочки и случайно столкнулись друг с другом. Он упал на спину, а я на него. Так и произошел мой первый интим. — И кто же этот альфа? — хихикнул Сиэль. Какая забавная картина вырисовывалась. — Клод Фаустус. Один из пешек моего отца, — на последнем не сдержался, фыркнув. — Это тот, который ходит с мордой кирпичом всегда? Он еще крючком вяжет. Я видел. Это так странно. — Странно, что ходит безэмоциональный или то, что вяжет крючком? — Последнее. — Он вяжет крючком, а я строгаю из дерева фигурки. У каждого свои тараканы в голове, — вернул себе спокойствие альфа и продолжил то, на чем остановился. А то Волчонку стало еще приятнее, одну ногу немного задрал, гладя по внутренней стороне. Ребром ладони как бы случайно задевал полувозбужденный член. А поцелуи с шеи перешли на грудь. К розовым сосочкам. Альфа питал к ним особую страсть. — Но его занятие даже не подходит альфе, — Сиэль прикрыл глаза, получая удовольствие от ласк жениха. — Зато его омега будет ходить в одежде, связанной с любовью, — хихикнул парень, опять сделав остановку. Розовая бусинка набухла и жаждала прикосновений. Приласкав ее кончиком языка, альфа вобрал в рот и стал посасывать. — А что может предложит мне мой альфа? Самодельную колыбельную для будущего малыша? После такого не грех прерваться. Облизнувшись, Себастьян взглянул в глаза омежке, почти утратившие ясность от охватившего возбуждения. — Такие большие фигуры еще не вырезал. Но стоит попробовать. Легкие ласки переросли в очередную жаркую ночь, оставляя паре времени на сон всего пару часов. Но и так есть шанс выспаться, когда ты засыпаешь в любимых объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.