ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Бард/Финни

Настройки текста

*flashback*

Не у всех оборотней, после длительного боя, наступил покой. Когда прошло распределение, новый, для многих, вожак дал время на то, чтобы собрать необходимые вещи и покинуть деревню. Финни не мог побеспокоить свою сестру, пока ее лодыжка была сломана, а потому отправился в их дом за вещами один. Так он думал, не замечая за собой слежки. — Ты ничего не хочешь рассказать?  Бард, наблюдавший за омегой, зашел за ним в дом. От испуга парень выронил сумку, пока еще пустую, и резко обернулся. В глазах еще плескался страх. — П-прости… — тихо пробормотал, сжимая руки в кулаки, дабы скрыть дрожь. Неподготовленный к разговору, он не мог сказать что-то более стоящее. — Я все еще жду объяснений. — Не хотел я всего этого… Мою сестру грозились убить, если я не приведу в стаю сына вашего вожака. Лао хотел расквитаться и покончить с родом Михаэлис. Я не заслуживаю прощения после всего случившегося… но у меня не было выбора!.. — голос стал дрожать и Финни понурил голову. Не позволит видеть свои слезы. — Я не хотел лишаться последнего родного человека. Но и вы мне стали не безразличны… мне стыдно за то, что так случилось… Бард подошел к омеге, ласково улыбнувшись. И тот задрожал сильнее от вторжения в личное пространство. — Почему ты ничего не рассказал? — Боялся. Мне постоянно казалось, что они рядом. Следят за каждым моим шагом. Я каждый день сходил с ума от беспокойства и страха. — Но ведь они не могли быть рядом, чужаков бы учуяли. — Расскажи я вам, что тогда бы произошло? Мы отправились бы спасать мою сестру? Кто-то смог бы заранее доложить о том, что я предал свою стаю, и тогда Мейлин бы убили! — Мы могли бы быть более подготовленными к тому пикнику, — Бард погладил омегу по щеке. — Я волновался. — Волновался обо мне?.. — не веря спросил Финни, поднимая мокрые от слез глаза на альфу. — Да. Я волновался о тебе. Нельзя волноваться о человеке, который поступил так гнусно. Из-за которого хорошим людям угрожала серьёзная опасность. Так об этом думал Финниан. Он все еще не верил, что Сиэль смог его так быстро простить. Бард же волновался о нем… Как такое может быть? — Прости… — в который раз ответил Финни, прикрыв слезящиеся глаза, — я тебя люблю и не хотел, чтобы так произошло... — Что? — переспросил альфа, совсем не ожидая такого признания. Он ведь тоже испытывал к омеге сильную привязанность. А Финни вдруг испугался, что после такого удивления точно не услышит ответных чувств. Надежды и до того были мизерные… — Ничего!.. — замотал головой, вырываясь из объятий. — Забудь, что ты услышал. — Глупый, — не скрывая радостной улыбки, мужчина прижал омегу к своей груди. — Я тоже тебя полюбил. — Ты врешь… — понизил свой голос до шепота, уткнувшись носом в шею альфы. Его запах и успокаивал, и вызывал новые слезы. Все слишком хорошо, чтобы быть правдой. — Зачем мне врать? — Не знаю. — Вот и я не знаю. Проверить, действительно ли чувства взаимны, Финниан мог лишь с помощью одного. Терять нечего, а сделать это хотелось очень давно — он обхватил лицо мужчины и, встав на цыпочки, поцеловал в губы. Бард улыбнулся такому порыву и с удовольствием ответил на проявленные чувства, устраивая ладони на тонкой талии. Сладко-соленый поцелуй, тянущийся бесконечно долго. Финниан позабыл обо всем на свете с первым же прикосновением к губам альфы. Получив ответ с его стороны и потерял опору. Благодаря крепким рукам он смог устоять на ватных ногах. О большем и мечтать не мог. Все происходящее кажется волшебным сном. — Переезжай ко мне. Можешь забрать и сестру, — прошептал в самые губы. — Я буду только рад. — Это не сон… — тихо пробормотал Финни, так и не открыв глаза. Но ему стало достаточно близко чувствовать любимого оборотня. Всего его. — Нет, это не сон. — Поможешь мне… с вещами? — скромно попросил Финни. Просто потому что не знал, что еще говорить в такой ситуации. Он был счастлив, и от счастья потерял возможность говорить о чем-то, что касается пар. — Конечно. Бери самое необходимое. Остальное смастерим уже на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.