ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Решение на еще одного ребеночка

Настройки текста
Первый год молодые родители не жили для себя. Все их время уходило на детей. Уложив одного, на очереди идет второй. Уложишь третьего, проснется первый, а за ним второй. И все по новой. Сэмми был самым младшим и тихим малышом. Он не будил родителей по ночам и капризничал меньше своих братьев. Тэрри, средний по старшенству, был малышом «настроение». Когда хотел, был тихоней, прямо как младший, а когда устраивал истерики, не хуже старшего брата. Адриан, старший сын, с первых дней своей жизни был ужасно шумным. С ним-то и возникало больше всего проблем. — Даю гарантию, что Адриан в тебя пошел, — поделился мыслями Сиэль, радуясь небольшому перерыву. — Тогда я буду спокоен за него в будущем, — вымученно улыбнулся альфа, со стоном падая на постель. Искупали детей, уложили в постель — свобода. На все ушло около двух часов. А до недавнего времени, у тройняшек появилась игровая домашняя площадка. Себастьян убил полгода, чтобы превратить еще одну комнату в детскую. Больше времени ушло на ограждение. Теперь малыши играют часами, давая возможность, до первого происшествия, отдохнуть родителям. — Надо попросить родителей хоть немного с ними посидеть. Я такими темпами свихнусь скоро. Вспомни, как у них зубки прорезались. — Тащили в рот все, что попадалось в руки. А крика стояло… — воспоминания несли дрожь и желание поскорее заснуть. — Но у нас есть пару часиков на себя. И это хорошо. — Зато твой отец счастлив. Сиэль вспомнил, как пару дней назад зашел к ним в гости вожак. И выиграл паре несколько часов на сон, посидев с любимыми внуками. — Дождался своего счастья, — тихо хмыкнул, прикрыв глаза изгибом локтя, — со мной он никогда не показывал своих улыбок. И все из-за смерти о-папы. — Хоть с внуками исправляется. Он и к тебе теплее стал, — Сиэль прилег рядом с мужем. — Да, я заметил, — Себастьян охотно обнял омегу. — Все, перестаем болтать и наслаждаемся сном, пока есть возможность, — омега устроил голову на груди альфы, чувствуя сильную усталость. — Ты ведь хотел поесть? — с улыбкой спросил мужчина, гладя по отросшим волосам. Порой, милая косичка радовала глаз. И смотрелось до невозможности мило. — Спать я хочу больше. — Хорошо, — поцеловал в макушку, устраиваясь поудобнее и из-под себя вытягивая плед, так хорошо постеленный. — Давай поспим. Утомленные хлопотами они быстро заснули. Им бы еще годика два пережить, когда малыши будут ночью нормально спать. Правда, барьерчики придется делать выше. Иначе бегать им за детьми по всему дому.

*три года спустя*

Многие трудности остались позади. С осознанием детей, их воспитание пошло должным путем. И несмотря на одинаковую любовь и нужную строгость, тройняшки росли совершенно разными по характеру. Старший сын — Адриан, как Сиэль и пророчил, многим, в своем поведении и характере, был похож на отца в юные годы. Такой же непоседа, привереда, наглый и самоуверенный. В свои четыре года. И порой получал по жопе чаще других. Средний сын — Тэрри, веселый и озорной малыш. Он часто улыбался и легко прощал обиды, даже когда старший брат мог ненароком задеть. Младший сын — Сэмми, рос забитым малышом. Мало резвился и имел слабое здоровье, будучи без второй волчьей сущности, что раскроется только к шестнадцати годам. Единственное, в чем старшие братья сходились — защита младшего. Адриан даже как-то попытался накостылять мальчишке-альфе, посмевшему задеть их брата. Дети. С них ничего не возьмешь. Родители позже провели воспитательную беседу. За четыре года Сиэль заметил одну простую истину — супругу было тяжело в обществе одних омег. Пора было выполнить обещание — родить альфочку. Поговорить об этом он решил перед сном, когда уложат спать детей. А пока, закончив с ужином, отправился во двор, звать семью. Малыши запрягли любимого отца. Будучи волком, он возил сыновей на себе. Сэмми позволили сидеть впереди, обхватив маленькими ручками косматую голову, Адриан позади него, а Тэрри за ним, со смехом пытаясь поймать проворный черный хвост. — Заканчивайте! Мойте руки и за стол! — с улыбкой позвал Сиэль. — Я первый! — крикнул Тэрри, ловко спрыгивая на землю, не дождавшись когда отец сядет. — Не дождешься! — крикнул вслед Адриан и спрыгнул следом за братом. И только Сэмми дождался когда родитель сядет. И он осторожно поднялся. А как только Себастьян вернулся в человеческую личину, поднял младшего сына на руки. — Они тебя не сделали лысым? — Сиэль поцеловал мужа, а после и сына. — Повыдергивали немного шерсти. Но в порядке, — улыбнулся альфа, слегка подкинув на руках притихшего омежку, что стал кусать костяшку указательного пальца. — Сэмми, ты не заболел? — Сиэль обеспокоенно положил ладонь на лоб сына. — Как ты себя чувствуешь? — Голова болит, — тихо пробурчал с «набитым ртом» малыш, уткнувшись носиком в шею отца. И тот обнял крепче, начиная гладить по голове. — Мы слишком сильно резвились, — стал объяснять волнующемуся супругу, — сейчас покушаем, выпьем горячего какао и уложим спать. Голова пройдет. — Надо тебе поиграть во что-то более спокойное. И больше кушай фрукты, а то за братьями поглощаешь сладкое. — Идемте, пока два урагана ничего не разбили по пути на кухню, — кивнул в сторону дома альфа и первым же направился, не отпуская сына. Адриан и Тэрри действительно стояли на ушах. — Так, — грозно начал Сиэль, уперев руки в бока, — кто тут решил мне кухню разнести? — Он! — Он! Ответили синхронно и указали пальцами друг на друга. — Значит, виноваты оба. Родитель подошел к детям, легкими шлепками по попе подгоняя за стол. А затем оба подняли ручки, показывая, что их все же помыли, перед тем как рваться на кухню. Дважды устроили соревнование, кто добежит первым, и оставили за собой брызги на плитке в ванной. В остальном же дом не пострадал. Себастьян с Сэмми немного задерживались. Сначала помыли ручки, а затем альфа устранил последствия старших сыновей. Сиэль в это время уже окончательно накрыл на стол. И все-таки повезло им с детьми. Они, несмотря на разные характеры, весьма дружны. Старшие так и вовсе оберегают младшенького, которому меньше повезло со здоровьем. Даже по комплекции Сэмми был слишком худенький. Иной раз взять на руки страшно. Не то, что пухленькие Адриан и Тэрри.

***

— Как ты смотришь на то, чтобы завести еще ребенка? На сей раз попробовать альфочку? — спросил Сиэль, вытирая посуду. Возможно, альфа не даст ответа сейчас, но «перед сном» омега точно стребует. Мывший тарелку, альфа остановился. Пару секунд ушло на обдумывание вопроса. Затем он продолжил мытье, передавая чистую посуду в руки супруга. — А если вновь родится омега? — Сделаю тебя совсем многодетным папаней, — хохотнул Сиэль. — Но тебе ведь тяжело, что в доме четыре омеги. — Мой цветник, — пошутил альфа, домывая последние оставшиеся столовые приборы и закрывая кран. — И мне совсем не тяжело. Скорее, я просто хочу наследника. — У тебя время до вечера подумать, иначе уже передумаю я. — Сейчас вечер. — До нашего вечера, — уточнил Сиэль с хитрой улыбкой. Намёк был понят. Себастьян подошёл сзади, обнял супруга, пока тот вытирал столовые приборы, и поцеловал в плечо. — Ты сейчас соблазняешь меня. — Ты же знаешь, что нам теперь ждать, когда дети заснут или отправятся к дедушкам, — ласково улыбнулся омега. — Они играют и мне ничего не стоит… — на мгновение прервавшись, мужчина осторожно оттянул футболку на плече и поцеловал открытую кожу. А затем тёплыми поцелуями поднялся к шее. И только дойдя до ушка, договорил шепотом, — приласкать тебя немного сейчас. — Наши дети непостоянны, — прошептал Сиэль, отставляя тарелку в сторону. Иначе разобьет. — Пусть думают, что я шепчу тебе важный секрет, — продолжил говорить на ушко, а под конец речи нежно куснул и продолжил целовать шею, но в этот раз на другой стороне. — О да, очень важный, — Сиэль усмехнулся. — А лапаешь ты меня для чего? — Не лапаю, а глажу, — поправил Михаэлис, останавливаясь на поцелуе у метки. — Откинь голову назад. Я хочу поцеловать тебя. Сиэль выполнил просьбу мужа, сделав так, как он просил. Самому не хватало ласк. Пусть детки беспокоили не так часто, как во времена, когда были младенцами, но и сейчас могла выпасть любая непредсказуемость. Ограждений не было и они могли носиться по всему дому. За исключением лестницы. Когда требовалось спуститься или подняться, родители приучили их не бегать. Бесценный урок получил Адриан, когда подобным образом сломал руку. Душа у родителей чуть в пятки не ушла, когда они услышали сильный плач. Зато сейчас все намного проще. Братья вняли примеру старшего и больше не носились по лестницам и мокрым полам. Но вот шкодничать меньше не стали. Главное, чтобы родители услышали это вовремя, а то не избежать проблем. Услышав разрешение и увидев покорность, альфа прижался сильнее и накрыл приоткрытые губы своими, тут же вторгнув свой язык на чужую зону. Нежные чмоки позволяли себе в присутствии детей. Оставшись одни, поцелуй мог быть разнообразным. А когда не хватало близости, в одно мгновение окутывала страсть. Чаще всего Сиэль утаскивал мужа в ванную, там-то детишки их точно не настигнут, а шум воды перекрывал стоны. Только сегодня омега хотел сделать все в спальне, а для этого надо хорошенько убаюкать их малышню, чтобы они спали крепким-крепким сном.

***

В восемь часов отбой для всех. Адриан, Тэрри и Сэмми знали, что когда в это время кто-то из родителей заглядывает, значит пора откладывать игрушки. И никто не устраивал истерики. Биологические часы у малышни хорошо были настроены. Почитав на ночь сказку, Сиэль поцеловал каждого из малышей. И любил наблюдать за сонными мордашками. Себастьян подошел чуть позже и уже сонным детям подарил ночной поцелуй. Затем взрослые тихонько прикрыли за собой дверь, оставив немного приоткрытой. — Они такие милые, — прошептал Сиэль. — Когда спокойные, напоминают маленьких ангелочков. — Ты тоже ангелочек, когда спишь, — тихо сказал на ушко альфа, вдруг поднимая супруга на руки и уходя с ним в сторону их спальни. — Когда сплю зубами к стенке, — с тихим смешком добавил омега. Для удобства, и просто такого желание, он обхватил любимого мужа ногами, а руки устроил на плечах. И их зрительный контакт не прерывался. Даже когда оказались в спальни и упали вместе на постель. — Так что ты там говорил насчет альфочки? — Давай попробуем завести полноценного наследника, — Сиэль улыбнулся, поглаживая по крепким плечам. — Сейчас? Или дождемся ночи? — облизнув губы, спросил Себастьян. Его желание подталкивало к немедленному соитию. Они почти две недели не могут заняться полноценным сексом, не говоря уж о том, чтобы на пару минут оказаться в сцепке. Но так же есть огромный риск. И первым делом следует закрыть дверь на замок, чтобы никто из малышей не зашел в самый ответственный момент. — Давай подождем полчасика, — Сиэль вздохнул, — чтобы убедиться, что мальчики спят. — Тогда я быстенько ополоснусь, — согласился на выбор супруга альфа и чмокнул в губы, прежде чем уйти в ванную. Сиэль прикрыл глаза. Он мысленно готовил себя к очередной беременности, надеясь, что в этот раз у них появится альфочка. Кто-то же должен продолжать фамилию Михаэлис.

***

По прошедшим часам они убедились еще раз, что детки спят крепким сном, закрылись в спальне и приступили к главному. Себастьян стал медленно развязывать пояс халата, под которым не было ни-че-го. И прекрасное обнаженное тело открылось для омежьих глаз. — Ты, я смотрю, не хочешь терять время, — Сиэль поманил к себе пальчиком, с хитрой улыбкой. — Время — это то, чего у нас всегда в недостатке. Себастьян скинул халат с плеч и, неспешной походкой, направился в сторону постели. К супругу, который предвкушающе закусил губу и откинулся на подушки. — Ради такого я пожертвую часами сна, — мурлыкнул на самое ухо, когда супруг склонился над ним. Заткнув болтливый ротик своими губами, Себастьян тут же стал избавлять от лишней одежды. И пусть они могут позволить себе немного насладиться отведенными часами, оба привыкли делать все сразу и без промедления. Так же поступил в этот вечер и Себастьян, целуя сладкие губы, прикрывая тем самым стоны, и мягко врываясь в податливое тело омеги. Блаженный стон Сиэля потонул в этом поцелуе. Как же давно у них не было близости… В семейной жизни растягивать удовольствие — проблематично. Быстрые ласки утоляли голод, но хотелось вернуть старые времена. Они дошли до финальной точки единения, но ее альфа решил растянуть. Толчки выходили до невозможности медленными, как и поцелуй, со страстного перешел на нежный и растянутый. Никогда Себастьян не утратит садисткие нотки в характере. А когда наоборот хочется быстрее — замедляется. Когда хочется нежнее — ускоряется. Но в любом случае, знал, как добавить омеге удовольствие. И знал, как растянуть все до состояния пытки. Когда ничего, кроме как мольбы закончить и довести до желанной разрядки, в голове не остается. Кончили они одновременно. Альфа не покинул тело омеги. Остались едиными до конца. Прошло пять лет, прежде чем они решились на вторую попытку с наследником. Правда, в этот раз хотелось, чтобы был только один малыш. Еще трех или двух они морально не потянут. — Ты как? — отдышавшись, поинтересовался самочувствием альфа. — Давно забытое ощущение, — прошептал Сиэль, слабо улыбнувшись. — Все хорошо. Будем ждать появление малыша. Интересно, как мальчишки на все это отреагируют? — Уверен, младшего братика они примут, — улыбнулся Себастьян, осторожно ложась рядом. Но даже легкие движения из-за сцепки вызывали легкие боли напополам с удовольствием. И чем ближе пара притиснута друг другу, тем желаннее единение, которое в последующем приведет их к пополнению. — Представь, родится у нас альфа, — Сиэль прикрыл глаза, прижимаясь к любимому, — и будете жить в клумбе. Смотри, привыкните к вниманию слабого пола еще больше. — И ему будет проще завести знакомство с омегами, когда подрастет. — Главное, чтобы ни ты, ни твой отец не пытались строить его брак, — вздохнул Сиэль, вспоминая, как Дитрих предлагал устроить помолвку с сыном альфой Агни и Сомы, которые, к слову, тоже были чистокровными волками. Правда шерсть у них коричневого оттенка. — Этого я не допущу, — уверенно заявил Себастьян, обнимая крепче супруга. — К тридцати пяти я стану вожаком стаи. И только мне решать, как жить нашим детям. Я не собираюсь устраивать их личную жизнь ради чистоты крови. — Ты будешь мудрым вожаком, — ласково улыбнулся омега. — Выбрал себе помощника? — Разрываюсь между Фаустусом и Спирсом. Вспомнились две одинаково мрачные личности. И их обоих объединяла безграничная вера и преданность своей стае. Эти факторы были основными, почему Себастьян хотел брать одного из них. — А я бы на Барда поставил. Он более непосредственный. А Клод и Уильям слишком педантичны. — Нет, — покривил лицом, — не вижу я Барда своим замом. — А ты ищешь себе педантичного и безэмоционального зама? — Нет, ищу того, кто предан стае. И того, кто будет серьезно относиться к своему делу. Зная характер Барда, я не уверен, что он подходит для этой роли. К тому же, у нас с ним странные отношения. — Насколько странные? — заинтересовался Сиэль. — И Бард предан стае. — На чистоту, — иным тоном заговорил альфа, на мгновение замолкая, когда сцепка дала о себе дать пробежавшей волной удовольствия. — Я недолюбливал его никогда. С момента, как он появился в нашей стае. И только потому, что дружите вы, я поддерживаю это общение. — А еще ты очень бесился и ревновал, когда я по первости предпочел общение с ним, а не с тобой, — подколол с улыбкой омега. — Потому что я лучше него, — фыркнул Себастьян, прикрывая глаза. — И куда привлекательнее. — Поэтому и трое детей у меня от тебя, а не от других альф. — Других альф? — уточнил ещё раз, едва сдерживая проснувшуюся злость. — Почему во множественном числе? — А потому что я был готов, в первое время, сбежать с первым встречным, — пояснил Сиэль. — Потом влюбился в своего Нарцисса и откинул эти мысли. — Твои слова прозвучали так, будто ты был готов родить от множества альф. И одно представление меня выводит из себя, — тихо зарычал ревнивый муж, сверкая в полумраке золотом своих прекрасных глаз. — А вдруг бы первый не выдержал мой характер и сбежал, — Сиэль хитро улыбался. Нравилось ему, когда муж ревнует. Потом можно будет продолжить очень жаркую ночку. Предположения дальнейшие Себастьян не стал выслушивать. Прикрыл ротик омеги ладонью и на зло толкнулся еще глубже, чем спровоцировал новую порцию боли-удовольствия. — Я тебя покусаю!.. — простонал от таких провокационных действий омега. — А не будешь меня провоцировать. — А я тебя не провоцирую. Сиэль прошелся зубами по плечу мужа, за что получил еще один легкий толчок. Но возмущение повторное не вылетело. Себастьян подцепил подбородок и впился в открытые губки. Сиэль пообещал себе, что после сцепки хорошенько отомстит. Кажется, этой ночью им совсем не уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.