ID работы: 5747525

Казнить нельзя помиловать

Смешанная
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
220 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 131 Отзывы 84 В сборник Скачать

Свалившееся на голову чудо

Настройки текста
Новость об интересном положении Сиэля разнеслась по всей округе в считанные минуты. Через час супружеская пара стала предметом обсуждения многих. Все гадали, почему же раньше они не решились на ребенка. Раз с детородными органами все в порядке и нет никаких отклонений, в чем был смысл откладывать? Зная, как серьёзно к этому настроен вожак. И все это мысли простых жителей, которые не вдавались в подробности. Кажется, они и будто забыли времена вражды между Себастьяном и Сиэлем. Забыли, с чего начиналась их спланированная жизнь. Первый месяц Сиэля абсолютно ничего не беспокоило. Лёгкая тошнота, не более. Позднее стал искажаться характер. И страдать стал никто иной, как супруг. Повалились сначала шишечки, а затем камешки, которые, в последствии, превратились в булыжники. Бушующие гормоны делали поистине страшные вещи. Живот рос, как на дрожжах. И, если на первом месяце еще мог перекидываться в волка, дальше стало проблематичным. На третьем месяце Сиэль был, словно на шестом. Строили догадки, говорили, что альфа будет, крупным. Беременный поддавался гормонам. И психовал, потому что передвигаться было трудно. Ворчание стало одним из безобидных вещей. Хуже всего бессмысленные скандалы, попытки рукоприкладства и приказы немедленно выполнять то, что требуют. Себастьян превратился из супруга в покорного слугу, которого хозяин иногда баловал за послушание. Отвратное положение. И ничего более ужасного альфа себе представить не мог. Отрадой стал момент, когда его сын стал пинаться. И, что удивительно, успокаивался, когда альфа поглаживал пузико. — Он уже тебя любит, — заметил Сиэль в очередной вечер, когда пытался устроиться поудобнее из-за огромного живота. Большой для пятого месяца. — Хороший малыш, — с лаской шептал мужчина, не прекращая гладить. А чтобы было удобнее, положил голову на ноги младшего мужа. Каждый день был для альфы, подобно испытанию. Но сегодня хуже всего. Пришлось трижды ездить в город, выполнять капризы омеги, чуть ли не на руках его перетаскивать по дому, и получил нагоняй из-за общения с бывшим. А тот омега всего лишь попросил сахара! — А я? — насупился Сиэль. Значит, сына он любит сильнее, чем его? А должен одинаково! — Ты лучше всех, Волчонок, — примирительно улыбнулся, хоть и с натяжкой (челюсть болела от удара и постоянных улыбок) — Правда? — смотрел на альфу с надеждой и легкой наивностью. — Я тебе когда-нибудь врал? — вопросом на вопрос. Без какого-либо подвоха. Хоть и с небольшим опасением. Если злопамятный супруг не вспомнит о дне, когда Себастьян мог соврать, отчитывания не избежать. — Врал, — надулся Сиэль. — До брака точно. — А после него? — Не знаю, — сдулся. — Может, ты врал мне и сбегал. — Я не могу врать любимому Волчонку. Иначе он будет таить на меня обиду. А я не хочу видеть грусть на его красивом лице. Улыбка ему идёт куда больше, — стал раскидываться комплиментами, только бы задобрить и отвести от подозрений насчёт вранья. Мало ли, ещё вспомнит что-нибудь неприятное. Второго удара челюсть не переживет. Так же, как и нервы. Ещё немного и он точно кого-нибудь убьет из примитивных. — Подлиза, — Сиэль легонько дернул альфу за отросшую слегка прядь волос, невольно улыбнувшись. Знал ведь, негодяй, как задобрить. — Принесешь мне шоколадного молока? — Да, конечно, — с покорностью ответил альфа, поднимаясь с удобного места. Через «не хочу». А когда вернулся с заказом, Сиэль с радостной улыбкой забрал кружку. — Спасибо, любимый, — поцеловал мужа в щеку. Так он был счастлив, что альфа за ним ухаживает. Молоко оказалось невероятно вкусным. Еще бы фруктов, и вообще замечательно.

***

На вечер было намечено еще много сюрпризов. Особенно ночью. Уставший Себастьян не смог уснуть. В двенадцатом часу его стали трясти за плечо и просить принести водички. В первом часу пошли жалобы, что малыш пинается и требуется отцовская рука, чтобы приласкать. Ребеночек сразу же успокаивался, когда альфа гладил живот. А во втором часу капризный супруг вдруг сам захотел ласки. — Ты давно меня не касался в этом плане, — чуть ли не плача, возмущался омега. — Я стал тебе не интересен? Я тебя с таким громадным пузом не возбуждаю?! Из-за отсутствия света не было видно проскользнувшего отчаяния на лице Себастьяна. Все, чего он хотел — поспать. Истерики супруга высосали все соки… А теперь еще и это! — Волчонок, это не потерпит до утра? Обещаю, я тебя приласкаю. — Но хоть немного! — капризничал омега. — Или утром я съеду к родителям, и ты меня не увидишь! С одной стороны — идея заманчива. Пару дней без мозговыносения… такое они уже проходили. С другой стороны, Сиэль будет дуться, как только вернется, долго, а это дополнительные капризы и нежелания что-либо делать. — Хорошо, — сдался Себастьян, садясь на постели, после чего навис над младшим мужем. Сиэль ликовал, подставляя губы для поцелуя. Когда его альфа покорный, он привлекает все больше и больше. Для беременного нет ничего лучше. Потакает во всем, слушается безоговорочно. И сегодняшней ночью показал, что Сиэль для него все ещё желанен. А после полученного удовольствия, беременный омега проспал до самого утра, не беспокоя ни альфу, ни себя. Малыш, кажется, тоже перестал пинаться, когда папочка успокоился.

***

К последним срокам появились подозрения, что в животике Сиэля находится не один малыш. Уж очень огромным он стал. У оборотней не редкость, когда рождаются близнецы или двойняшки. Особенно у чистокровных пар. Сиэль перестал быть ужасно капризным, только вот передвигаться ему стало ужасно тяжело. По большей степени он сидел дома. Живот тянуло. И он мешал ходить. Своих ног уже не видел. А после стал проходить настоящий кошмар. Никто ему не говорил, что у омег-парней все происходит настолько больно! Он слышал, что девушкам в этом плане проще, и это можно было понять… Но неужели никто не мог дать наставления, как облегчить свои страдания в ответственный момент?! А само слово «кесарево» вводило в дрожь. Это была самая настоящая истерика. Сиэль боялся, кричал, чтобы его не трогали и в то же время помогли избавиться от боли схваток. Себастьяна, как и других альф, не пускали в комнату. Когда в их доме оказалось два лекаря, всех посторонних попросили выйти. Это были и родители рожавшего, и старший супруг, и его родитель. Один маленький плюс существовал у омег-парней. Им не приходилось по несколько часов, как многим девушкам, переживать схватки, чтобы в последующем родить естественным путем. Омегам-парням требовалось лишь выпить специальную настойку, дабы снизить болевой порог, и родить искусственным путем, через кесарево сечение. Старик Танако и молодой, но опытный лекарь Агни, справились со своей задачей великолепно. На свет появилось три малыша. Тройняшки. — Себастьян, — Танако улыбнулся, выйдя в коридор, и подзывая альфу пройти за ним, — можешь познакомиться с малышами-омегами. — Их все-таки двое? — спросил мужчина, чувствуя себя не очень хорошо с момента первых схваток супруга. Ноги ватные, голова болит и немного тошнит. — Трое, — Танако постарался скрыть смешок. — У вас с Сиэлем три малыша, и все трое омег. Перед тем как осмыслить данную информацию, Михаэлис остановился в проходе и оперся руками о косяк. Иначе не устоит. Трое малышей. Три омеги. Он будет жить в обители нежных капризных цветков! — Только тише, они заснули. Агни, вышел, чтобы придержать Себастьяна и других опешивших от таких новостей родственников. Никто из них так и не шелохнулся. — Сиэль устал, поэтому сейчас немного вялый. Ничего удивительно в таком состоянии нет. Родители и те выглядели хуже. Женщина побледнела и сидела на пуфике, глядя в одну точку. Мужчины-альфы находились в том же ступоре, только стоя. Единственный отошедший от информации о тройне, стал Себастьян. И как только смог без чьей-либо помощи стоять на своих двоих, двинулся дальше. Вид окровавленной клеенки, что подстелили под рожавшего, дабы не испачкать постельное, вызвало новый приступ тошноты и дрожь по телу. Молодой папочка лежал в постели, укрытый одеялом. Измученный, бледный, с легкими мешками под глазами. Укутанные три комочка лежали рядом. Спящие, как и говорил Агни. Себастьян тихонько прошел дальше, пока не остановился возле супруга. — Привет, — слабо улыбнулся Сиэль. Он сам еще не совсем отошел от новости, что у них три малыша за один раз. — У нас выпал сюрприз. Прости, что альфа не родился. — Будет повод родить четвертого, — с натянутой улыбкой ответил альфа, садясь на колени у постели. — Выглядишь неважно, — заговорил тише, с лаской коснувшись бледного лица. Прохладные пальцы приласкали разгоряченную кожу. — А я говорил, что назад пути не будет. Я боюсь, что не справлюсь. — Справимся, — успокоил своим ответом Себастьян, убрав руку, — ты должно быть знаешь старушку Джо? Так вот она мать шестерых детей, воспитавшая их в одиночку. — Но не всех же разом, — Сиэль прикрыл глаза. Он устал. Но так хотелось побыть с любимым. — Зато без опоры. Ее альфа умер много лет назад, оставив с двумя младенцами на руках и еще четырьмя маленькими детьми, двое из которых были подростками. У тебя же есть я, — естественнее улыбнулся Себастьян, обратив внимание на комочек, лежащий ближе всех к папочке, который зашевелился. — А если будет совсем невмоготу, нам поможет твоя мама. Когда малыш, что зашевелился, стал тихо плакать, Себастьян поднялся на ноги, чтобы взять сына на руки. — Как мы их назовем? — Сиэль невольно улыбнулся, попытавшись сесть. Шов от операции болел. Но иначе совсем никак. — Адриан, — дал первое имя альфа. Тому ребенку, которого держал на руках. — Тэрри и Сэмми, — предложил Сиэль, посмотрев на двух мирно спящих малышей. Они, в отличии от старшего брата, даже не проснулись от его тихого хныканья. — Мне нравится, — дал добро, с улыбкой, альфа, осторожно присаживаясь на край постели. И только тогда поцеловал супруга в подставленные губы. — Спасибо за детей. — Тебе спасибо, что был все это время рядом, — глаза Сиэля невольно наполнились слезами. Помнил он, каким был надоедой и капризой. — Не плачь, — тихо попросил Себастьян, стирая свободной рукой влагу с глаз. — Все теперь хорошо. — Я люблю тебя… И люблю наших малышей… Прости, это все просто неожиданно… — В детстве мне не хватало общество омег. Я теперь буду жить в собственном цветнике, — с долей шутки и тихим смешком ответил альфа, удобнее обхватив старшего сына. — Я рожу тебе еще альфочку. Но через пару годков, — пообещал Сиэль. Понимал, что ради счастливых глаз мужа готов перенести это все повторно. — После кесарева омегам стоит воздержаться от беременности на два-три года, для полного восстановления. Так что не торопись. — Это от тебя зависит. Тебе придется сделать еще две колыбельные. — Да уж, задачка, — коротко усмехнулся альфа. — Неудачные варианты все еще стоят на чердаке. Посмотрим, может, их можно как-то оформить и на первое время дать малышам. — Не переложишь малышей на подушки на софе? Я бы поспал немного. — Конечно, — кивнул тот и второй раз поцеловал омегу. Куда трепетнее и нежнее, нежели в первый раз. — Отдыхай. Сиэль слабо улыбнулся. Заснул он быстро. Глаза слипались от усталости. Сон ему пригодится, ведь с одним малышом трудно, а тут три. Попробуй разорваться. Оставалось молиться, чтобы детишки были спокойными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.