ID работы: 5747910

Сон в летнюю ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

конкурс

Настройки текста
Примечания:
Друзья...Брат...Парень...Родители - самые важные люди в жизни Мина и неотъемлемая часть ее. Наверное это все , что Мин хочет сохранить в своей жизни. Но что делать если все потихоньку рушиться и выходит из под контроля. Он хочет найти поддержку , но никто не идет на помощь. Юнги пропустил урок , но никто даже и не пошевельнул пальцем , чтобы найти его или узнать в порядке ли он. Юнги лежит на крыше около часа и плохие мысли не как не хотят выходить из его головы. Эта ссора приносит всем троим только боль, и некто не хочет уступать , а делает только хуже. Вдруг дверь заскрипела , Юнги подумал , что это Намджун вернулся поэтому даже не поднимался , а продолжал все так же лежать с прикрытыми глазами. - Юнги , ты в порядке? - спросил знакомый и уже родной сердцу голос. Голос Хосока, парня , которого он до безумия любит. - Как ты меня нашел ? - спросил Мин и поднялся из холодного цемента. - Чонгук сказал , что ты здесь . Ты почему на урок не пришел , я волновался и из-за тебя плохую отметку получил.- ответил Хосок . - Почему ты волновался ?- спросил Мин . А и правда почему он так волновался , что ему плохо или с ним что-то случилось. Хосок и сам не мог понять этого, но парень чувствовал некую теплоту за этим каменным лицом. Вот только он хотел , что бы тот открыл свое настоящие лицо , чтобы все увидели , что Мин Юнги это очень хороший человек. - Юнги , скажи чего ты больше всего хочешь на свете? - Я хочу чтобы ты вспомнил... - Что именно ? - Я хочу чтобы ты вспомнил , то как ты меня любил . Все те дни которые мы провели вмести... Я хочу чтобы Чонгук , Намджун и я снова были лучшими друзьями. Я хочу чтобы мой брат был счастлив . Но почему-то все идет против меня. Наверное я слишком много прошу. - Это ты идешь против всего. Почему ты меня не слушаешь ? Если ты скинешь маску безразличия и будешь говорить вот так как со мной. То и сам не заметишь как все станет на свои места. Знаешь я люблю тебя , но эта любовь забыта и глубоко сидит во мне. Я полюбил милого и доброго Мин Юнги . - Да , но я вырос и... - Да, я понимаю это , а еще я знаю тебя настоящего. Но ты по какой-то неведомой мне причине надеваешь маску злого ,холодного Мин Юнги и причиняешь людям боль этим. - Хосок я такой какой есть и нечто не изменит меня . Понимаешь ничто и никто. - Ты действительно так думаешь -с ухмылкой сказал парень - Если да , то глубоко ошибаешься , ты думаешь , что я позволю тебе издеваться над другими и держать школу в страхе. Ой дорогой игра только началась. - А ты Хоби вижу совсем страх потерял ? - Юнги все ближе и ближе подходил К Хосоку , а тот в свою очередь уходил назад , пока не столкнулся спиною со стеной. - Тебе не кажется эта игра не ровных силах ? - Я тоже думаю так , ведя я сильнее тебя .- Сказал Хоби слегка дрожащим голосом , будто сам не верит в то что говорит. - Хосок мы же не враги , а затеваем что-то типа войны против друг друга . Тебе не кажется что это глупо? - Нисколько , ты же сдашься только после того как я выиграю тебя. Так почему же мне не попробовать? И если подумать у меня больше поддержки чем у тебя. - Сказал парень с улыбкой на лице. - Это мы еще увидим ...- хмыкнул Юнги . - Значит игра началась , правил в ней нету, все методы подойдут и в конце ты признаешь свое поражение . - Улыбнулся еще ярче Хосок и поцеловал Юнги в щеку. - Пока ...- И скрылся за дверью оставив Юнги в недоумении . Юнги был на седьмом небе от счастья , но одновременно эму не нравилось , то что затеял Хосок ведь это и правда как война и что-то ему подсказывает что он не только проиграет но и пожалеет, что согласился на это.

***

Хосок направлялся в кабинет директора. Постучав и услышав ,что можно войти , парень вошел и ярко улыбнулся. - Здравствуйте директор - поздоровался парень. - Привет Хоби , как у тебя дела? - Все нормально , директор можно у вас кое о чем попросить? - Ащь , мне так не нравится когда ты называешь меня директором. Давай сделаем так, когда мы одни , то зови меня просто Мин Дже и тогда я выполню любую твою просьбу. - Я согласен Мин Дже. - Так-то лучше. Так с чем тебе помочь? - Я слышал , что скоро соревнование между школами. Это правда? - Совершено правда , но мы не участвуем.- с сожалением в голосе сказал Мин Дже. - Но почему!? - Понимаешь наша школа мягко говоря не сможет участвовать. Здесь каждый сам по себе . И с этим я ничего не могу сделать. Я директор , но дети...ох это очень сложно. Там нужно защитить честь нашей школы . Будут конкурсы , один из них это песня и танец . Далее математическая викторина, и после спорт. Нужна команда , а в этой школе все готовы перегрызть друг другу глотки. Как бы печально не звучало , но это школа далеко не идеальна. Знаешь еще когда я был молодым я мечтал о том , что буду директором и буду наблюдать как моя школа процветает. Да, у нас много выпускников с хорошими отметками и так далее , но ..что эти дети видели кроме оценок и учебы а так же травли от других? Правильно ничего... - Мин Дже позвольте мне с этим справиться ! Я постараюсь ! От увидите мы победим в этом соревновании, и станем настоящей командой. Давайте вместе создадим школу нашей мечты. - Ох Хосочек , ты такой смелый , яркий и всегда хочешь помочь. Иногда я завидую вам, подросткам. Пока вы столь молоды , то можете много чего изменить в своей жизни. Искать приключения , заводить знакомства с людьми , которые правда вам интересны, убегать из дома , любить...и много чего еще. - Согласен , сейчас именно наше время. Дайте нам возможность оставить яркие воспоминания об этой школе .Ученики этой школы смогут победить , нам просто нужно время...- Убеждал Хосок директора. Мин Дже немного подумав , сам улыбнулся своим мыслям и ответил. - Давайте сделаем это! Я верю в вас!!! Файтинг!!! - Правда? Я так рад, спасибо. - Хосок обнял Мин Дже и был уже в предвкушении того , что их ждет. А ждет их не мало ,и взлеты, и падения, ссоры, примирение... - Отдаю подготовительный процесс в твои руки , ну а я займусь формальностями .

***

Первым делом Хосок хотел порадовать своих одноклассников , а точнее Юнги который явно будет против всего этого. Хосок с хорошим настроение заходит в класс ,просит учителя сегодня не проводить урок , чтобы подробней рассказать ученикам о соревнованиях , и тот как ни странно соглашается. Честно говоря учителя тоже хотят быстрее закончить рабочий день , ведь успокаивать целый день неадекватных детей и повторять, то что говоришь уже кажется в сотый раз , тоже не в кайф. - И так минутку внимания , а точнее целый часик. Хочу сказать вам кое-что важное . В этом году мы ученики старшей школы "Хангль" будем защищать ее честь на соревнованиях между школами. Но вместо того , чтобы услышать радостное вопли , Хосок услышал тишину , ну Чон Чонгук похлопал.. - Я так понимаю вам поебать , что я пытаюсь к вам донести... - Ты прав ,нам совершенно не интересно , что там мелкая букашечка хочет сказать.- сказав эти слова расфуфыренная омежка или точнее шлюшка , в которой на уме только чей-то член получила злобный взгляд от Юнги . И поверьте это ничего хорошего не означало. В душе Чон Хосок ликовал , что у него есть такой защитник как Юнги . Юнги очень хороший и всегда оберегает своих близких . А еще он самоуверен , смелый, добрый, не боится пожертвовать своей жизнью , он Мин Юнги. Мин Юнги в которого Хосок постепенно начинает влюбятся. Чон Хосок только спустя несколько минут понял , что откровенно пялиться на Юнги , а на лице у него глупая улыбка. - Ей парочка , нас сейчас стошнит от милоты - кричал кто-то из последних парт. - Наверное Хосок уже ничего не хочет нам рассказывать. У него есть дела поважнее...- говорили его одноклассники. - Ащь, что вы несете! Вот когда не надо то вы рот открываете , а когда что-то серьезное , то молчите как рыбы в пруду.Хорошо, попытаюсь еще раз объяснить что к чему. Вот ты Со Сану хорошо рисуешь , так почему бы тебе не взять участие, а ты Пак Суджи хорошо поешь , почему бы не продемонстрировать свой талант. Все кто умеет петь, танцевать , рисовать , занимается гимнастикой , хорошо учится , хорош или просто любит спорт ... все вы можете взять участие и показать , что умеют ученики нашей школы. Я знаю , что кое-кто - он перевел взгляд на Юнги и Чонгука - установил в нашей школе некую не справедливость, поделив всех учеников на "Элиту" и мягко говоря "дерьмо". Но теперь у нас этого не будет , забудьте. Вы все на одном уровне , да кто-то слабее в математике , кто-то не понимает физику , мы все имеем слабые стороны , но сильных у нас намного больше. А представ-те если мы объединимся ... - эта долгая речь зацепила его одноклассников и когда парень хотел продолжить ,то его перебили и это был Сокджин. - Хосок, а это только наш класс участвует ? - Нет, еще ученики на год младше нас и из параллельных классов , они пока что не знают . Я должен на перерыве пойти к ним и все рассказать. - Я помогу тебе -сказал Джин и подошел к Хосоку. - Спасибо тебе огромное. И так через три дня в зале для вокала будем выбирать учеников, и наберем команду ,а дальше посмотрим .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.