ID работы: 5747910

Сон в летнюю ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Команда для победы

Настройки текста
Примечания:
- В этой школе есть нормальные и адекватные люди, которые способны воспринимать информацию и вести себя адекватно, - спрашивает Джин, то ли у себя то ли у Тэхена и Хосока, которые уже на грани срыва. - Знаешь, до этого момента я думал, что не все потеряно, но теперь я понимаю, что нам конец,- заныл Хосок. - Почему, когда я шел в эту школу, то меня не предупредили, что здесь вымирание умных и талантливых людей. Вдруг в аудиторию входит Чон Чонгук и Мин Юнги, меджу ними летают искры, которыми можно убить человека. Парни не сводят взгляда и продолжают идти, пока не сталкиваются со своими омегами. - О, это наше спасение! - вдруг кричит Тэхён и указывает пальце на парней. - Кто? Они? - спросил Джин, кидая свой оценивающий взгляд. - Да, Юнги и Гуки очень спортивные, значит смогут танцывать и принимать участие в спортивных конкурсах. Мин хорошо читает реп, я слышал, когда он принимал душ, а Гук хорош в вокале. - А это ты где слышал? - поинтересовался Хо. - Лучше вам этого не знать... - ответил тот и покраснел. - Так ладно, решено они в команде, - сказал Хосок и записал их в тетрадь. - Ну, я как бы все понимаю, но нас вы не хотите спросить? - сказал Чонгук. - Мы не давали свое согласие на это...- поддержал его Юнги. - А вы сможите нам отказать? Только попробуйте и вообще забудьте про обнимашьки, целовашьки и прочие, будете со свое правой рукой лучшими подругами, - ответил Тэ со всей серьезностью. - По моему мы и так с ней уже давно лучшие подруги, из-за некоторых персон, - тихо пробормотал Гук, а Юн лишь кивнул в знак согласия. - Ну, вот и чудненько, - сказал Джин, но все же этого маловато для победы. И после слов Джина вошел Намджун, Со Сану, Пак Суджи и еще много кто позади него. - Помощь нужна? - спросил Намджун и улыбнулся так широко, что на щеках были видны милые ямочки. - Чем нам может помочь эта мелюзга? - раздражёно сказал Джин и с вызовом посмотрел на Намджуна, - Люди, не обижайтесь я говорю только про Намджуна. - Вообще-то у этого парня самый высокий IQ среди младших классов и я не сомневаюсь, что он может уделать и нас, на год старших, - тихонько говорил Хосок, видя, что Джин совсем не восторге от такого расклада. - И что мне теперь его любить и целовать. Таких как он еще много найдем? - Я не прошу его любить и тем более целовать, это полностью твое желание. Я просто прошу быть с ним помягче, - просил умоляюще Хосок. - Я постараюсь, но если найдете одного из нас мертвым - не удивляйтесь, - сказал Джин, а Джун демонстративно закатил глаза. - Боже, ты когда не будь затыкаешься или твой рот нужно чем не будь заткнуть, я всегда рад помочь, - сказал Нам и ухмыльнулся. - А, если речь зашла о членах, Тэ почему я не чувствую твоего запаха? - спросил Гук и уставился на совершенно спокойного Техёна. Ученики, что находились в аудитории немного ахуели и немного были шокированы, но это еще ничего по сравнению с лицом Мин Юнги. От этой школы можно ожидать чего угодно, поэтому это норма, все хорошо. Ну, как бы не важно, что о членах никто не говорил, просто Чонгук это Чонгук. - Слушай ты, ебучий кролик, если дотронешься до моего брата хоть пальцем, я тебе твою писилюку быстро отрежу и собакам на съедение отдам. Ты меня понял?!! - Мина переполняла злость, руки так и чесались навалять Чонгуку. - Да, понял я, но все же почему? - не унимался Гук. - Я пью блокаторы, - коротко отвечает тот. - Ты, Хоби тоже их пьешь, я не разу не учуял твой запах, - говорил Мин. - Да, коротко ответил Чон. - Мы здесь будем говорить про то, кто что пьет или делом займемся, - сказал кто-то из толпы. Ребята принялись за роботу, оказывается, здесь учатся ученики со скрытыми талантами. Хосок искренне не понимал, почему эти замечательные люди не рассказывают об этом. Например ботаник Сон Лу Ми очень хорошо танцует, а Ли Мун Су, который плохо учится хорошо разбирается в программировании. Все эти люди на протяжении многих лет увлекались этими вещами и развивали свое мастерство. Но наибольшие, что нравится Хосоку, так это атмосфера всего этого. Мин Юнги, который постоянно ворчит и выставляет себя не в лучшем свете, сейчас помогает ботанику передвинуть стол. Хоть и ворчит на него постоянно, но когда тот благодарит его и дарит свою искрению улыбку, то можно увидеть, как его уголки губ незаметно поднимаются верх. - Ащь, ты дурак или да? - кричи Джин, пока Намджун пытается собрать осколки от хрустальной вазы. Бывшей вазы. - Я нечаянно это сделал, - бормочет парень. Джин помогает собирать то, что осталось и нечаянно порезал себе руку. - Ай! - вскрикивает тот. - Боже, зачем ты лезешь если и этого сделать не можешь!? - говорит Намджун и хватает того за здоровую руку, - Мы в медпункт, скоро вернемся, если он не умрет от потери крови, - громко говорит Джун и выходит из аудитории. - Удачи! - кричат им вслед ученики и продолжают свою роботу. Вот уже за несколько часов Хосок и Тэ смогли сформировать полноценную команду, с которой у них точно есть шанс победить. Хосок, тут же берет телефон, чтобы позвонить Мин Дже и обрадовать его, что ученики этой школы способные дети. Он слышит гудки и поднимают трубку. - Директор, я хочу вам кое о чем сообщить, радостные новости! - но через минуту весь энтузиазм куда-то исчез, то что Хосок услышал заставило парня переживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.