ID работы: 5747910

Сон в летнюю ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
Примечания:
— Этого не может быть! — кричал Хосок тем самым привлекая внимания других членов команды, а в особенности Юнги. — Оказывается я много чего не знаю о своем сыне и его лучших друзьях. Я так рад, что у моего сына такие друзья, но это чересчур. Общем я скоро вернусь в школу и расскажу тебе все подробней, — говорил директор. — Хорошо, я буду ждать, — ответил Хо и сбросил звонок. Парень внимательно осмотрел Чонгука и Юнги, а затем перевел взгляд на Тэ. Все таки он многое не знает и не помнит о том, какая жизнь этих людей была в прошлом. Им столько проблем пришлось преодолеть, и многое скрывать в тайне ото всех. Из-за некоторых обстоятельств, они возможно не так поняли друг друга и все пошло наперекосяк. Чон надеется все исправить, и в какой-то мере надеется, что это не правда. — Мин Юнги, если то, что я узнал правда, ты труп. Я лично тебя сброшу в реку с сильным течением! — кричал Хосок глядя, на ошеломленного Юнги. — Вижу кого-то снова здесь не будет, — звонко смеясь говорил Гук и поймал суровый взгляд Хоби на себе — Рано радуешься, ты, там тоже замешан и получишь не меньше, — Гук немного напрягся, ведь у него и правда есть, что скрывать и он надеялся, что это не выплывет. Долгая ссора между парнями имеет причину, но толкование всего произошедшего у каждого свое. Юнги считает, что Гук предатель, а Чон наоборот доказывает, что тот ошибается и он не знает всего. Лишь один человек знает тайну Чонгука.

***

Как только директор вернулся в школу, то вызвал к себе Чон Хосока, он в ту же минуту помчался к нему. По пути он перебирал разные варианты своей реакции на то, что расскажет ему старший. Он дошел до кабинета, постучал в двери несколько раз, и вошел. — О Хосок, хорошо, что ты так быстро пришел, — сказал Мин и попросил того присесть на диван. — Так, что случилось? Вы по телефону говорили очень быстро и взволнованно, я не совсем уловил суть. Мин тяжело вздохнул, и на минуту прикрыл глаза для того, чтобы сосредоточиться и как-то начать разговор. — Сегодня утром, я собрал директоров из школ, которые принимают участие в конкурсе и сообщил, что и мы готовы бороться. Все конечно удивились, потому, что в последний раз это было три года назад. Мы заняли третье место, ребята тогда хорошо постарались. Вообщем, в конце, когда все разошлись, остался только я и Сон Ми Ре, директор школы " Сувон» И между нами начался не совсем приятный разговор, он всегда вставлял мне палки в колеса. — Я так понимаю, что они будут препятствовать нам всеми способами, оправдываясь тем, что на войне все способы хороши? — Скорее всего да. Он рассказал мне, что недавно его ученики избили одного из наших, и поинтересовался как он. Я очень удивился, ведь никто из родителей не звонил по такому поводу. Тогда я попросил назвать имя, и он назвал — Чон Чонгук. И сделал он это не из-за беспокойства, а чтобы насолить мне. Этот человек непредсказуем и очень противный, их семья идет на любые жертвы ради победы. Помимо школы, его муж управляет огромной компанией, и однажды раскрылись их темные делишки и был суд. И знаешь, что случилось? Они убили того человека, хотя полиция не смогла ничего доказать, — говорил старший и видел как Хосок становится бледнее. — Это ужасно. Вы хотите сказать, что Чонгук водится с теми ублюдками, этого не может быть! — возразил парень. — У меня есть информация, что мой сын и правда был замечен на их территории и у них была драка, также Чон приходил туда сам из-за каких-то проблем связных с Юнги. Я знаю, что Юнги ничего мне не расскажет и будет все отрицать, поэтому прошу тебя попытаться узнать, хоть что-то, — сказал директор и направился к своему столу. — Я постараюсь, но не думаю, что у меня выйдет. Интересно, как Чонгук смог утаить, то что он был избит. Если бы он пришел домой, родители сразу же заметили и с претензиями к вам. В больнице было бы так же. Ему точно кто-то помог… — Все возможно. Я займусь этим. Хосок, ты должен знать, что эта школа очень далека от идеала, а все потому, что здесь учатся дети, которые родились в достатке и привыкли решать свои проблемы с помощью денег и родителей. Я не говорю, что все такие, но их большинство. Позже я расскажу тебе еще кое-что и тогда ты поймешь о чем я говорю. Сейчас ты просто не готов к такому… — Я начал стыкаться с проблемами, которые повергают меня в шок. Если честно до определенного момента я носил розовые очки и смотрел на мир, как на сказку с хорошим концом, но моя иллюзия разрушилась еще в старой школе. Там одного мальчика омежку довели до самоубийства, поэтому я понимаю о чем вы говорите. Это и было причиной моего перевода, родители очень испугались за меня… — Я понимаю их, и поступил бы так же. Мне очень жаль, что такое происходит, я стараюсь все изменить, но сейчас очень сложные подростки пошли. — Возможно. А может это взрослые усложняют все… — Это тоже правда…

***

Тем временем Намджун пытался обработать рану Джина, которая была довольно большая. Он виновато смотрел на Джина, а тот лишь повторял, что он сплошное бедствие. — Ай! Больно же, легче, — сердито говорил Сокджин. — Ты такой капризный, — сказал Нам, и сразу же пожалел об этом потому, что получил хорошенько по голове. — Все претензии к производителям, — грубо ответил тот. — Почему ты не пьешь блокаторы? — Тупой вопрос. Они же вредят здоровью, ты же не пытаешься скрыть свой карамельный запах. — Ну, я альфа. — А я омега, и что с этого. У нас ровные права, и вообще, что хочу, то и делаю. — Боже, почему ты такой злой постоянно? — Потому, что ты меня раздражаешь, — говорит Сокджин и собирается уходить уже с перебинтованной рукой. — Взаимно. Раз не хочешь нормально общаться, считай нажил себе врага, — зло сказал Намджун. — Хорошо. С тебя такой себе враг, — сказал Джин и громко засмеялся. Затем ушел, оставив Нама одного в медпункте. — Готовся Ким Сокджин…- прошептал парень уже в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.