ID работы: 5748034

Жизнь после

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Роза, ты прекрасна,- сонно сказал Дмитрий. -Товарищ, мне очень приятно слышать от тебя такие слова. Уже месяц прошел с момента коронации Лиссы, а страсти не утихают до сих пор. Совет обеспокоен довольно нестабильной ситуацией с семьей правящего монарха, ведь только Джил позволяет Лиссе править всем моройским обществом. В совете приняли решение об обучении Джил при дворе. Так как после нападения стригоев ,Академия Св. Владимира до сих пор для большей части мороев кажется ужасным, незащищённым местом куда просто не приемлемо отправлять своих отпрысков. Лиссе эта позиция казалась не логичной, ведь после нападения уровень защиты во всех школах был поднят до максимума. Так же Лисса знала как сложно будет уговорить Джил обучаться при дворе. -Я не буду учится среди этих снобов и королевских отпрысков! И вы «Ваше королевское величество», меня не заставите!,- воскликнула Джил. -Джиллиан Драгомир, прекрати хамить!,- властно сказала Лисса. От резкого названия себя частью семьи Драгомиров Джил потрясенно притихла. -Ты позволь заметить тоже являешься частью этих королевских отпрысков,-чересчур спокойным голосом вещала наша королева -А меня никто не спрашивал, хочу ли я это,- буркнула принцесса. -Джил,-нежно обняв бунтарку начала Лисса,- в тебе течет королевская кровь, этого не изменить. Но я надеюсь что тебе хватит благоразумия чтобы понять, что с того момента как Роза объявила о нашем родстве, мы обе оказались в опасной ситуации,- голос Лиссы звучал так благоразумно, так легко, что Джил все больше трепетала, и это без принуждения. Фантастика! В конце концов наши сестры сошлись на компромиссе: Джил будет учится при дворе, но раз в три месяца она будет ездить на недельку в Академию повидаться с друзьями и т.д. Это было удобно и Лиссе ,так как поездки королевы в Академию никто не отменял. Что касается нас с Дмитрием то это сказка. Как только к власти пришла наша подруга, новоиспеченная королева захотела отправить нас на месяц в отпуск. На острова. Я только ужаснулась, ведь я и так «долго» валялась на больничном! Если честно то места куда выпустили пули до сих пор ноют не смотря на лечение. Ну так вот я уговорила Лиссу дать мне недельку отдыху, после чего я сразу приступаю к своим обязанностям. -Эх, Роза,- ворчала Лисса,- совсем ты себя не бережешь. Сегодня мой первый день в качестве личного стража Королевы, и поэтому я проснулась пораньше чтобы «пообщаться» с товарищем. -Давно не спишь?,- спросил Дмитрий. -Достаточно долго чтобы проголодаться,- хихикнула я. -Ты голодная? Что сегодня мне приготовить на завтрак? Блины? Оладьи?,- спросил Дмитрий. -Беликов, ну ты и тормоз!,-вздохнула я и впилась в его губы поцелуем. Сначала Беликов был сбит с толку таким поворотом, но быстро понял что к чему и перехватил инициативу в свои горячие руки. -Роза,- хрипло начал Дмитрий,- ты опоздаешь на смену. -У нас еще целый час,-сказала я. И это оказался весомый аргумент так как Дмитрий прекратил сопротивляться и сдался. Стоит ли говорить что к королеве я опоздала на 15 минут. -Страж Хезевей пришла и готова заступить на службу,- сказала я официальным тоном зайдя в кабинет Лиссы. -Роза,- подлетев ко мне Лисса обняла меня так крепко что я даже не ожидала. Став королевой у Лиссы пропало время на еду, не то что на встречи со мной. Поэтому чаще всего мы видимся только на моих сменах,-Как же я рада тебя видеть, мне надо столько тебе рассказать и… Её перебил страж вошедший с Кристианом. -Василиса Сабина Рея Драгомир, к вам прибыл лорд Озера,- оповестил ее страж. -К чему этот официоз Кристиан?,-хихикнула я,-от помпезного представления красивей не станешь. -Я думаю что это у меня сегодня настроение язвительное, так это оказалась реакция на появление Розы Хезевей!,- закатив глаза сказал Кристиан. Все мы после мини-разговора с Кристианом рассмеялись. Оставшаяся часть дежурства прошла в штатном режиме. Лисса пыталась вовлечь меня в разговор, но увидев мою нулевую реакцию перестала это делать. -Роза, твоя смена кончилась,- дернув меня за плечо сказала Лисса. -Да я поняла. До завтра Лисс,- чмокнув Лиссу в щечку я вышла, оставив её и Кристиана наедине. Я чувствую что у них там назревает большее чем разговор. Эх, счастливые! Их любовь никем не осуждается, не то что наша с Дмитрием. На нем до сих клеймо «возращенного из немертвых», а у меня «псевдо убийца королевы». -Идеальная блин парочка,- подумала про себя я. До нашей квартиры я решила пробежаться. Но пробежав от силы км я с ужасом поняла что у меня появилась отдышка. Видимо больничный совсем выбил меня из колеи. -Надо привести себя в порядок,- подумала я. Придя домой я переоделась в спортивную форму и двинулась в тренировочный комплекс стражей. Он выглядел как двухэтажное серое здание с маленькими окнами. Зайдя в здание я отметила что в одном из спортзалов страж отрабатывал удары. Это был Ник. Страж работающий с Михаилом в хранилище. Мы с ним сдружились когда я проводила больничные дни с Михаилом и Соней в хранилище. -Ник,-окликнула я его,-зачем тебе приемы? Папки драться начали? Обижают? -Розмари,- жизнерадостно ответил Ник,- я тоже рад тебя видеть. Нет не дерутся. Просто с этой канцелярской работой я совсем сноровку теряю. -Бедный,- искренне пожалела я Ника. В канцелярии люди появляются не просто так. К примеру, Михаил оказался там из-за своих поисков Сони в свое время. Ник же стал работать в канцелярии из-за подставы. Еще во время учебы в Академии он сдружился с мороем. И вот однажды этого мороя находят без сознания с признаками отравления. В больнице он сказал что Ник ему подмешал какую-то дрянь в алкоголь. Ника тягали по судам и в конце концов даже лишили выпускной татуировки. Через три года этот морой сознался Нику что обманул родителей и суд, и что он сам подмешал в алкоголь сильнодействующий наркотик. На просьбу Ника рассказать все стражам, морой рассмеялся и ушел. Нику никто не поверил. -Ладно, Ник, я пошла разминаться. Как там говорил товарищ: «Двадцать кругов лучше всякой разминки?!» Мда... уже на 5 круге я выдохлась. Когда я закончила бег я отметила что Ник уже ушел. -Ну и хорошо,- подумала я,- будет удобней заниматься! После бега я начала отрабатывать удары, прыжки, захваты и многое др. И уже по окончанию тренировки я заметила, что на улице уже стоит солнце( т.е уже настала моройская ночь). Выходя из спортивного корпуса меня окликнул знакомый и так горячо любимый голос с русским акцентом. -Роза! Оглянувшись я увидела Дмитрия стоявшего возле дерева. Его глаза смотрели на меня с любовью и беспокойством. -Я тебя искал по всему двору!,- начал свой рассказ Дмитрий,- твоя смена у Лиссы закончилась 3 часа назад. Если честно то спортзал это последнее место где я бы тебя искал,- улыбка Дмитрия не уходила с лица. -И как же ты меня нашел?,- удивилась я. -Я встретил Ника , и он поведал мне что моя Роза уже 2 часа как ненормальная тренируется в спортзале. Зачем тебе это, Роза? -После больничного я совсем потеряла форму,- пожаловалась я. -Тогда почему ты мне не сказала?,- удивленно спросил Дмитрий,- я бы с тобой позанимался. Мне тоже стоит привести себя в порядок. -Потому что,- лукаво улыбнулась я,- наши тренировки всегда одним и тем же заканчиваются. Дмитрий хохотнул и поцеловал меня в лоб. -Роза, с тобой по другому и не получается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.