ID работы: 5748034

Жизнь после

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующий день Лисса была вне себя от ярости. -Милая, не принимай все близко к сердцу!,- пятясь назад повторял Кристиан. -Кристиан, если ты что-то сделал плохое Лиссе я тебя кастрирую,- говорила я входя с Дмитрием в кабинет Лиссы. -Я то тут причем?,-изнеможденно спросил Кристиан,- Это Лисса «слегка» на совет разозлилась. -Что случилось Лисс?,- спросила наконец я. -Эти… Эти!,- пыхтела Лисса пытаясь объяснить что произошло,- совет настоял на заочной форме обучения в университете Лихай. Я буду только 3-и раза в год ездить туда на экзамены, а учится я буду в самом защищенном месте… при ДВОРЕ! -Лисс,- обратилась я к королеве примерно понимая причину ее гнева,- просто совет не хочет потерять второй раз за год королеву. А учеба в Лихае очень опасна. Свернуть шею восемнадцатилетней предводительнице мороев там, не составит большого труда. Скажи спасибо что они тебе разрешили хоть на сессии выезжать, а то сдавала бы ты все по скайпу. От данной речи глаза Лиссы потускнели, а тело обмякло. Видимо мой монолог произвел на нее впечатление и она успокоилась. -Когда ты стала такой благоразумной?,- шепотом спросил Дмитрий. -Когда познакомилась с одним крутым русским парнем,-так же шепотом ответила я. Дмитрий улыбнулся. -Я не знаю,- бесцветным голосом проговорила Лисса,- я не очень то хотела быть королевой, а теперь я просто ненавижу свой новый статус. -Тихо, милая,- сказал Кристиан обнимая Лиссу за плечи,- ты справишься! Ведь ты всего месяц королева и просто не привыкла к темпу королевской жизни! -Может ты и прав,- устало проговорила Лисса. Не считая мимолётной вспышки гнева Лиссы, наше дежурство прошло в штатном режиме. Освободились мы только под вечер (моройский вечер). -Я так хочу пиццу!,-начала гундосить я . -С салями и сыром?,- спросил Дмитрий. -Да и с молочным коктейлем!,- блаженно зажмурила я глаза. -Роза, да ты не меняешься,-улыбнулся Дмитрий,-хорошо будет тебе пицца и молочный коктейль. -Ты лучший!,- воскликнула я. Как только мы пришли к себе в квартиру, Дмитрий приступил к готовке обещанного угощения. А я пошла в душ. Знаете наша квартира не походила на всеобщие каноны, она была скорее похожа на королевский дворец.250 кв.м: 4 комнаты, огромный зал, две ванные, кухня, кладовая и конечно же спальня с огромной и до жути скрипучей кроватью. Этот грандиозный подарок Лисса преподнесла нам после коронации со словами: «Вы этого достойны!». После душа я спустилась на кухню. Там я увидела своего товарища в фартуке и с прихваткой в руках. Это было мило. Он стоял ко мне спиной и я посчитала что удачней момента для поцелуя у меня не будет. Я хотела его поцеловать в щечку, но он резко развернулся и мой поцелуй пришелся прямо в губы. По настойчивым поцелуям Дмитрия я поняла, что он был готов к такому повороту событий… На следующий день я проснулась от шороха в спальне. Я посмотрела на часы 6:45. -Беликов! Прекрати! Еще 15 минут! Дай мне насладится последними минутами сна! Вчера мы легли очень поздно,-злобно из под одеяла вещала я. -Роза, я не один виноват в том что ты не выспалась!,- хихикнул Дмитрий. Со словами «Ну держись!», я запустила в Дмитрия подушкой. Надо ли говорить, что подушка до него не долетела? -Роза, у нас сегодня важный день!,-нежно начал Дмитрий. -С каких это пор дежурство стало важным днем?,- потирая глаза, спросила я. -Роза,-мое имя Дмитрий произнес с такой нежностью, что я окончательно запуталась. -Товарищ, не пугай!,- с наигранным страхом произнесла я. - Роза! Точнее моя Роза! Мы с тобой так много пережили: Академия, обращение,- на этом слове он запнулся,- возращение к жизни во всех смыслах,- он улыбнулся,- и сейчас перед нами стоит самое главное решение которое повлияет на всю нашу жизнь,- после этих слов он достал коробочку,- Ты станешь моей женой? Я была в шоке и это наверно отразилось на моем лице, так как Дмитрий побелел и спросил: -Роза, что такое? -Дмитрий,-шепотом произнесла я,- я тебя люблю, люблю до беспамятства, но… -Что но?,- голос Дмитрия упал, а лицо посерело. -Можно я тебе отвечу позже?,- еле выдавила я из себя. -Когда?,- единственное что спросил Дмитрий. -На этой неделе…,- сказала я и начала собираться на службу. Идя на службу я прокручивала у себя в голове вопрос: Как Дмитрий к этому пришел? Зайдя к Лиссе я услышала оглушительный визг и в этот же миг моя подруга кинулась мне на шею. -Роза-невеста! Я дождалась! Кому скажу не поверят!,- тарахтела Лисса. -Они и не поверят,- за моей спиной раздался голос Дмитрия, видимо он шел за мной, а я не заметила,- она не согласилась. -Как не согласилась?,- потеряно спросила Лисса. -Ну ты Хезевей даешь!,- хохотал на диване Озера. -Кристиан, прекрати!,- прикрикнула Лисса на своего бойфренда. -Роза, в чем причина твоего отказа?,- уставившись на меня взглядом акулы спросила Лисса. -А кто сказал что я отказываюсь?,- начала я вяло отбиваться,- я просто сказала что подумаю в течении недели. Вот и все! -А за неделю ты найдешь себе другого Беликова и уедешь жить в Лондон. Да?,- продолжал хохотать Кристиан. - Слышишь сюда,- зашипела я,-если еще раз пошутишь про мои отношения с Дмитрием,- я сделала трагическую паузу,-Лиссе придётся искать другого Кристиана, так как первый станет не дееспособен. -Ваше Величество, все готово,-в дверь постучал и вошел страж Лиссы- Джон. -Да конечно,- величественным голом сказала Лисса, как будто ничего не произошло. Как только Джон закрыл дверь, Лисса начал вещать. -Совет принял решение, что мне надо съездить в Лихай чтобы получить учебные материалы и список экзаменов. И поэтому мы все выдвигаемся в Лихай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.