ID работы: 5748064

We'll die, but not today

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Да где же они?

Настройки текста
POV Тиен. Время 18:37, ребята ещё не вернулись. Может ещё ищут? Или решили еды прихватить? Может заехали за одеждой? Надеюсь, что все хорошо. Пройдя в гостиную, я увидела, что Шуга спокойно читал какую-то книгу, Чимин с Хосоком играли в видеоигры. — Ти, ты чего места себе не находишь? — спросил мятноволосый парень. — Уже поздно. — не успела я договорить, как меня перебил Чим. — Скоро приедут, наверное. — А что, если они попали в ловушку и их вот-вот съедят зомби? — начиная паниковать, пролепетал Хоби. — Успокойся, все с ними в порядке. У них есть с собой оружие, они не пропадут. — все также не изменяя тембр голоса, ответил Шуга. — Мне это все не нравится… — Если они не вернутся к полуночи, то поедем за ними. — На ночь глядя, ага. — верещал Чимин. — Я согласна с Юнги. — договорив, отправилась на кухню. Ужин был готов, но тем не менее, когда я нервничаю, мне так и хочется что-нибудь порезать. Сделаю салат. 23:44. Можно же мне услышать звук двигателя машины? Нет. Да где же они? С ними что-то случилось. Залетая в зал, где спустя 5 часов ничего не поменялось, я прошу Шугу отправиться на поиски: — Мы не можем сидеть на месте, я чувствую, что им нужна наша помощь. — умоляя парня, сказала я. — Ладно, хорошо, собирайтесь. Выезжаем. — Что-о-о? А где мы возьмём машину? — хором спросили Чимин и Хосок. — В гараже. — лицо Юнги было невозмутимыми, неужели он всегда такой? Практически никогда не видела его другим. Пойдя следом за парнем, мы вошли в темное помещение, окон здесь не было. Тут свет включился и мы смогли лицезреть чёрный Porsche Macan. Безумно красивая машина. Загрузив все вещи в багажник, мы отправились на поиски по ночному Кванджу. Мне было страшно, страшно за друзей. Я сидела и молилась, чтобы с ними все было хорошо. — Эй, Тиен, не переживай ты так, — неожиданно взял меня за руку Хосок. Его улыбка… Я думала, что растаю прямо сейчас... — Приехали, — раздался голос Шуги. — Мы на месте, нужно найти их машину. — Давайте выйдем на улицу, чтобы не привлекать особого внимания? — предложил Чимин. На удивление, пока мы шли, не встретили ни одного мертвеца. Как-то подозрительно. Подходя все ближе к уже знакомому нам всем дому Лиен, мы увидели огромную толпу, ломящуюся в подъезд. Ребята определённо там. — Что будем делать? — спросила я. — Каким-то образом нам нужно отогнать оттуда зомби, — сказал рыжеволосый парень. — У меня есть идея! — проверещал Хосок. — Нужно найти машину с автопилотом, включить музыку и отправить куда подальше. Как мы уже знаем, они идут на звук. — Да ты чертов гений, — похвалил его Хён. — Мы можем взять мою машину. — Твою? Ты готов ею пожертвовать? — удивлённо уставившись, задал вопрос Чимин. — Да, — кротко кинул Шуга и отправился в салон автомобиля. Через 5 минут мы наблюдали, как Porsche тронулся с места и заиграла песня Мэрилина Мэнсона «Ka-boom, Ka-boom» Эти твари, безусловно, отправились за источником столь чудной песни. Дождавшись, пока они отдалятся от нас на приличное расстояние, мы забежали в подъезд. Теперь необходимо понять, где наши друзья. Задача не из простых. — Выходите! Это мы. Где же вы? — как-будто прочитав мои мысли, начал кричать Хосок. Тут послышался шум. Открылась дверь. Словно стадо слонов спустилось по лестничной площадке и мы увидели знакомые лица. — Вы живы! — набросилась я на Лиен с Намджуном, обнимая их. — Нет времени на болтовню, нужно сматываться, — серьёзным голосом пробормотал Юнги. Выйдя из подъезда, тварей мы не обнаружили, но была другая проблема — машина. нас девять, а машина вмещает всего шесть человек. — Кто-то должен будет ехать на коленях, а кто-то в багажнике, — сказал Джин. — Пусть сначала садятся парни, а потом девушки. Один должен поехать в багажнике. Ви, это будешь ты. Конечно, Тэхен сопротивлялся, но нас все же было больше. Мне пришлось, оставшуюся дорогу ехать на коленях Хосока, а Лиен на коленях Чонгука. Все устали, поэтому в салоне стояла мертвая тишина, был только слышен рёв двигателя. Сегодняшняя ночь была изматывающая, поэтому я быстро вырубилась. Помню только то, что Хоби аккуратно занёс меня в дом на руках и уложил в кровать. Больше ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.