ID работы: 5748064

We'll die, but not today

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Тупик

Настройки текста
— Как же давно я не ел нормальную еду. — проговорил Чимин с набитым ртом. — Ом-ном-ном, Тиен так вкусно готовит — посмеявшись, пролепетал Хосок, — лучше чем Джин Хён. — Ой, спасибо. — улыбнувшись и слегка покраснев, ответила Ти. — Йаа, эй Хо, ты чо-о-о? Я обижусь сейчас! — недовольно сказал Джин Хён. — Хен, на правду не обижаются. — улыбнулся Хосок. — Ну, ладно вам, чего вы как дети малые, ешьте давайте. — с улыбкой сказал Джун. Мы продолжили есть, а Джин прожигал взглядом Хосока. — Ребята, — начал разговор Тэ. — А вы…не видели Чонгука? — расстроено проговорил Ви, глядя в пустую тарелку. — Прости, мы не нашли его. — взяв его за плечо, соболезнуя, сказала я. — Но завтра, я уверена, что мы его найдём, будем надеется, что он жив. — с надеждой сказала я, чтобы поддержать Ви. Он посмотрел на меня очень грустным взглядом. — Надеюсь… — тихо сказал Ви и ушёл на верх в спальню. — Ребят, давайте ложиться спать, сегодня был очень трудный день. — скомандовал Джун. Я помогла Ти убрать со стола и помыть посуду. Мы заперли каждую дверь и проверили все окна. И отправились спать. *утро* Джун разбудил нас и собрал всех в зале. — Итак, сегодня наша цель найти Чонгука и остаться живыми. — очень строго сказал он. — Едем как вчера, только Шуга, останься в доме, хорошо? — Ок. — нейтрально ответил мятный парень. — Хорошо, вместо тебя мы возьмем Ви. — Сказал Джун, строго посмотрев на Тэхена. — М-м-меня? — в шоке произнёс Ви. — Ну да, ты же хочешь найти Чонгука? Нам понадобится твоя помощь. — на полном серьезе заявил Джун. — Ладно, хорошо. — Тэ смирился с поручением НамДжуна. Взяв кое-какие вещи, мы сели в машину. Если быть честной, то я сомневалась, что мы сможем найти того парня в целости и сохранности. Зомби там достаточно много, а он один, хотя, если он спрятался в какой-нибудь квартире и запасся едой, то в принципе, шансы есть. Ви к нему так привязан, это очень мило и одновременно странно. Пока я размышляла обо всем этом, не заметила как мы уже приехали. — Лиен и Джин, останьтесь тут, если что - кричите. Мы пойдём проверим тот дом. — кивнув в сторону многоэтажки, Намджун отправился на поиски, Ви пошёл за ним. — Джин, расскажи мне о том парне, о Чонгуке. — попросила я. Пока я размышляла обо всем этом, не заметила как мы уже приехали. — Лиен и Джин останьтесь тут, если что кричите. Мы пойдём проверим тот дом. — кивнув в сторону многоэтажки, Намджун отправился на поиски, Ви пошёл за ним. — Джин, расскажи мне о том парне, о Чонгуке. — попросила я. — Ну…он самый младший из нас, больше всего он общается с Ви, они типа лучшие друзья. Выглядит он круто, по крайней мере, старается так выглядеть, — со смехом проговорил Джин. — но в душе он ещё тот ребёнок. Он часто косячит и получает от Джуна. Не люблю когда на него кричат, даже если он виноват я пытаюсь заступиться за него, можно назвать меня его старшим братом. — гордо сказал он. — Да? Я представляла его совсем другим. — Он не оправдал твоих ожиданий. — посмеявшись, пролепетал мой собеседник. — Стой, ты слышишь эти звуки? — Какие? — непонимающе спросила я. — Пригнись. Вдруг я заметила чью-ту тень, знакомое мычание и шорканье ногами. Мы в западне. Что делать? — Стрелять нельзя, может он пройдёт мимо? — Надеюсь. — кинул Джин. Зомби благополучно прошёл нашу машину и пошёл дальше. Неожиданно раздался крик, он принадлежал человеку, сидящему рядом со мной. Повернувшись, я увидела, что эта тварь схватила моего друга за руку. Раздался выстрел. Другого выхода не было. — Бежим! — заорала я. — В подъезд. — схватив Джина, я направилась к дому. — Они бегут за нами. Я стреляю! Скрывшись, мы поднялись на 3 этаж и увидели Намджуна с Ви. — Что случилось? — увидев нас, испуганно задал вопрос Ви. — Т-там зомби! — показывая на лестницу, ответила я. — Бл@ть! Мы в тупике. Тут мы увидели, что мертвецы поднялись на наш этаж, нас разъединяло каких-то 10 метров, думаю, что каждый из присутствующих уже смирился со смертью. Их было слишком много, чтобы убить всех. — Сюда! — резко открылась дверь, и оттуда нам закричал знакомый мне ранее парень. Быстро отреагировав, мы все успели забежать и Намджун прямо перед их носами закрыл дверь. — Мы живы, мне не верится. — слезно прошептала я. — Неужели все обошлось… — Чонгук! — с огромной радостью закричал Ви. — Я так рад тебя видеть! — набросился тот на своего друга. — Мы очень сильно переживали. — заявил Джун. — Познакомься, это Лиен, наша подруга. — показывая на меня, сказал Джин. — Она живет в этом доме, на этаж выше. — Да? — убирая с себя Ви, удивлённо спросил Гук. — Приятно познакомиться. — Как ты тут оказался? — не успокаивался Тэ. — Долгая история, расскажу её по дороге домой. — Только… есть одна проблемка. — неуверенно пробормотала я. — За дверью огромное количество зомби. Мы не сможем выбраться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.