ID работы: 5748064

We'll die, but not today

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Дом 2

Настройки текста
PoV ТиЕн. — Что произошло? — испуганно округлив глаза, задала вопрос Ли. — Бл@ть, бензина нет, — стукнув рукой по рулю, осведомил всех Джин. — Как нет? И что теперь делать? — паническая атака завладела и Тэхеном. — Мы же посреди города, окружённого зомби! — Успокойся, нам просто нужно найти заправку, — спокойным тоном сказал Шуга. — Окей, кто осмелиться туда отправиться? И где находится ближайшая? — вопросы так и сыпались из уст Ви. — Кто пойдёт? — задумался НамДжун. — А ты и пойдёшь, — ухмыльнувшись, бросил взгляд на Тэ. Реакции не последовало, видимо, он смирился со своей участью. — Я могу пойти, — предложил ЧонГук. — Вдвоем? — Я пойду! — доставая травмат из кобуры, решительно заявила Ли. Я была поражена её смелости. — Хорошо, тогда остальные пойдут со мной на поиски нового убежища, ибо в машине оставаться не вариант. Все решив, мы вышли из машины, захлопнув двери, и разошлись в разные стороны. Джин, Чимин и Хосок остались охранять машину. Надеюсь, что ничего серьезного не случится, и мы все вернёмся в целости и сохранности. — Ребят, и где мы собираемся искать новое место, так сказать, жительства? — Без понятия, вряд ли нам подойдёт обычный дом в центре города или же гостиница. — Может посмотрим в лесу? Насколько мне известно, там есть коттеджи, которые сдают в аренду для мега крутых и шумных вечеринок? — предложила я. — Хм, а это идея. Лишь бы нас там не встретили с распростертыми объятиями друзья-зомби, — съязвил Юнги. На улице было достаточно безлюдно, хотя можно ли употреблять это слово сейчас, когда в принципе людей и не осталось. Думаю, что нет. Мы шли молча, у меня в голове вертелись сказанные Шугой слова. Это же как признание. Или нет? Я не знаю. Я запуталась. Я ему симпатична? Нет. Что ты такое говоришь, ТиЕн? Ты просто дорога ему, но вы только друзья и ничего больше. Да, так и есть. Точно. Тут мои мысли неожиданно прервал Джун: — Ну что? Заходим в лес? Вы точно уверены, что мы найдём там коттедж? — Да, я снимал тут пару раз, когда родители были дома, — без стеснения рассказал Мин. — Наверное, было весело, — почти прошептала я. — Можем повторить, — даже не посмотрев на меня, но опять же ухмыльнувшись произнёс Юн. Я ничего не ответила, и мы просто пошли дальше. Кругом лес, один лес, я уже и подумала, что мы заблудились или Шуга дал неверную информацию, но вдалеке начало что-то мелькать. Подойдя поближе, я только и смогла, что ахнуть. Коттедж был даже лучше, чем предыдущий. Все, практически также, но только больше в раза 2. — Ну вот и пришли похоже, — осведомил нас Ким. — Да-а-а, тот самый. Мы аккуратно подошли к входной двери и знаете? Она была не заперта. Серьезно? Почему? НамДжун указал жестом следовать за ним. Пробравшись в холл, мы там, Слава Богу, никого не обнаружили, но это только самая малая часть такого огромного здания. — Распределимся? — спросил Джун и сразу же посмеялся. Он прекрасно понимал, что лучше сейчас этого не делать, иначе есть риск потерять одного из нас, или не одного. Осмотрев каждый этаж, мы смогли сделать приятный вывод — тут никого нет. Только почему дверь была открыта? На этот вопрос ответа пока нет. Ну и ладно. — Джун, давай ты останешься тут? А мы сходим за остальными. Просто я хорошо знаю эту местность. — уверенно предложил Юнги. — Хорошо, ступайте. Оружие есть? — Да, — сказав хором, мы вышли за пределы дома и отправились назад. Мы шли молча, но в какой-то момент Шуга прервал тишину. Он задал вопрос, который поставил меня в тупик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.