ID работы: 5748064

We'll die, but not today

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Я даже догадываюсь, кто в этом виноват

Настройки текста
РоV ТиЕн. — ТиЕн, ты испытываешь чувства к Хосоку? — поинтересовался Юнги Откуда он знает? Блин, блин, блин, что же делать? Может соврать? Черт! Или не стоит? — Что за вопрос? — не подавая виду, сказала я. — Вполне обычный, — бросив недовольный взгляд, буркнул Мин — Ну-у, а вдруг, я тебе сейчас все карты раскрою, а ты все ему расскажешь… — скрестив руки на груди, недоверчиво посмотрела на парня. — С чего это мне ему рассказывать? Мы с ним даже не друзья. — Ну мало ли… — Так, я все ещё жду ответа. Не увиливай от вопроса, — нахмурил брови мой собеседник. — Кхм… Ну-у, думаю да, он милый, несмотря не на что, всегда на позитиве, поддерживает всех, просто человек, — не дав мне договорить, перебил Мин — Не Окей, можешь не продолжать, я понял. — Почему ты спрашиваешь? — Да неважно… уже… — Юнги был подозрителен. Что он хотел? Погодите! Та фраза, которую он кинул мне в машине, облокотившись на мое плечо. Неужели. Я ему симпатична? Да, нет… Нет! НЕТ! Я была в полном замешательстве. Оставшееся время мы шли молча, каждый думал о чем-то о своём. Но не смотря на это, время промчалось незаметно. Мы уже подошли к выходу из леса, как неожиданно раздался звук. — Что это? — шёпотом спросила я. — Хруст веток, — также шепотом ответил Юн. — Они явно не просто так хрустят, — мурашки пробежались по спине, меня начала охватывать паника. — Ну, если что, то будь готова бежать, — немного напряжённо сказал Мин. Звуки становились все громче и громче, мы уже приготовились бежать, как раздался звонкий голос Чимина, обладателя ярко рыжих волос было видно издалека — Вы чего так долго? — Ты нас так напугал! Мы уж подумали, что это зомбаки. — Ахахха, да я пока сам шёл, думал в штаны налажу. — Я не удивлён, — съязвил Шуга. — Так все, Давайте скорее доберёмся до машины. Все уже в сборе? — Да, все уже там, только вас нет, да и где Джун? — обеспокоено спросил Чимин. — Он остался в том коттедже, — все с тем же недовольным выражением лица осведомил Юнги. — А-а, фух, ладно, идём. Выйдя из леса, мы встретили ребят поджидающих нас в автомобиле. — О-о, а вот и вы, наконец-то, а то мы уже Чимина за вами послали, думали, что-то случилось — облегченно выдохнул Джин и опустил стекло машины — Простите, — мило улыбнувшись, сказала я. — Садитесь, нужно ещё найти дорогу к дому. Сев рядом с Хосоком в заправленную машину, мы поехали по координатом, которые говорил Шуга, как лучше поехать, где свернуть. Странно только то, что мы не встретили ни одного зомби, это правда очень подозрительно, ну хотя, в этом нет ничего плохого, думаю даже хорошо, что мы их не встретили, не хотелось бы проблем, у нас и так их слишком много… Особенно у меня, мне бы не хотелось портить общение с Юнги, я не знаю, все это очень странно, все эти его вопросы, его слова… Но я уже начинаю думать, что я ему не безразлична, честно сказать, меня это очень напрягает. Благополучно добравшись до коттеджа, даже припарковав машину в гараже, мы смело зашли в дом, где нас встретил Джун. — Ребят, у нас тут проблема не большая, — нервно сглотнув, оповестил НамДжун — Ч-что случилось?! — заикнувшись спросил Хосок. — Ну-у-у, я нашёл подвал, и в общем, я знаю почему дверь была открыта дверь… — не успев договорить, как его перебил Тэхен — Хен, не тяни кота за яйца, говори уже, а то как в ужастиках, — недовольно буркнул Ви. — Там два трупа, — выпалил Джун, — то есть. два мертвых человека. — Что?! — в один голос сказали все. — Стоп, раз они мертвы… и э, то люди, то как? Кто-то или что-то их убило — как в детективах, начал рассуждать Чонгук. — Не знаю, я не разглядывал их, но у меня есть чуть-чуть другой вопрос, что с ними делать? — А что с ними делать? Просто запрём их там и все, — вполне спокойно заявил Джин. — Ну да, можно так, но воздух заражён и я боюсь, что рано или поздно, они могут восстать из мертвых. — Ну вот когда восстанут, тогда и поднимем эту тему, а сейчас я нереально голоден и вы наверное тоже, — пофигистично сказал Юнги и направился на кухню. — Блин, он же сейчас что-нибудь спалит, — округлив глаза, Джин побежал за ним. Все разбрелись по дому, изучая комнаты, в которые могут поселиться. И я не исключение. Поднявшись на третий этаж, я нашла себе отличную комнату. Это уютная темно-серая спальня. По среди комнаты стояла большая кровать, по бокам которой находились стильные, такого же материала, как и сама кровать, прикроватные тумбочки, не смотря на довольно большое окно, через которое светило солнце, она все равно выглядела темной. Рядом с окном стоял большой стол, на котором не было ни одного предмета, кроме пыли. Слева находилась дверь в небольшую ванную комнату. Я решила проверить наличие воды и по возможности принять душ, но тут раздался стук в дверь. — Не помешал? — аккуратно приоткрывая дверь, спросил мой нежданный гость. — Нет, все в порядке, Хосок, — я была рада, что он пришёл. — Уже разместилась? — Да, неплохой домик, не так ли? — Это точно, жаль, что моя комната находится на втором этаже, а не поблизости. — Ты сам себе такую выбрал, — с улыбкой уселась на кровать и показала моему собеседнику жестом последовать за мной. — Прости, я не знал, — пролепетал Хоуп, — Как все прошло? — Обычно, но как ни странно, мы не встретили ни одного ходячего. Чувствую, что что-то произойдёт. — Все будет хорошо, не беспокойся. — Мне, если честно, очень страшно, — с дрожью в голосе сказала я. — Я обещаю, что мы выживем, что выберемся отсюда, — легкое прикосновение к моей руке…он взял меня за руку, — верь мне. — Ти, ты идёшь, все уже го… — дверь распахнулась и на пороге оказался Юнги, -… готово, — уставившись на нас с Хосоком, он сглотнул и резко поменялся в лице. — Да, мы уже спускаемся, — ответил парень. Мин просто развернулся и ушёл. Мне стало немного не по себе, кажется он был расстроен. Спустившись на первый этаж, мы увидели ребят сидящих за столом в ожидании нас, в том числе и Шугу. Мы зашли на кухню. На столе стояла тарелка с супом из бобовой пасты, сев за стол, мы присоединились ко всем и начали уплетать приготовленную Джином еду. Стояла загробная тишина, но ее прервал вопрос НамДжуна. — Итак, как сходили? — Нам в машине было очень круто сидеть, — усмехнувшись сказал Чимин. — Ахаха, ну это да, — поддержал разговор Хоуп, — А вы как сходили? — Как видишь, дом нашли, — съязвил Юнги. — Что насчет вас? — поинтересовался Джун, посмотрев на Тэ. — Мы отлично сходили, нам с Ли было весело, — улыбаясь, заявил Ви — Весело? — Да-а, мы играли в правду или действие, с Чоном еще, было очень круто, — все так же радостно рассказывал Тэхен. — А-а-а, ну я даже не удивлен, ты как всегда, — пожав плечами, ответил НамДжун. — Такс, ребят чем планируете заняться? — полюбопытствовал Чимин. — Я пойду спать, ибо очень устал, — неохотно ответил Шуга. — Я наверное приберусь в комнате, ну или пойду в душ, — сказала Ти. — Пойду искать себе комнату, — на выдохе ответил Джин. — Думаю, то же самое, что и Джин, — заявил Джун. — А ты? — Хм… не знаю даже, Хо, может поищем тут приставку? — сказал, посмотрев на Хосока щенячьими глазками Чиминии-и. — О-о-о, да, было бы неплохо, — любезно согласился Хоуп. — Мы с Ли планировали посмотреть фильм, — подмигнувши, пролепетал Тэхен. — Ничего, — встав из-за стола, со злостью выпалил ЧонГук и пошел к себе. Что это с ним? Может, что-то случилось… Хотя, я даже догадываюсь, кто в этом виноват. Молча встав, я подошла к Ли, взяв ее за руку и увела в другую комнату, поговорить… — Что происходит? — недоумевая спросила моя подружка — Что ты творишь? Ты совсем ничего не понимаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.