ID работы: 5748151

Лагерная «веселуха»

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

День восьмой. Не пойман - не вор!

Настройки текста
      Во время сон-часа дежурным постом являлась только Арка, то есть ворота в лагерь, где стояла будка охранников, но в дневное время там находились дежурные. Благодаря тому, что это время выпало близнецам, они могли спокойно, ну, или не совсем, наблюдать, что происходило за домом, примыкающим к забору территории. Естественно, без лучших друзей никуда. Поэтому пока Илья следил за охранниками, Саша на мостике делал вид что вода, бьющаяся о камни — самое интересное зрелище в жизни, иногда поглядывая за шевелящейся растительностью, что цвела вдоль берегов речки, прилегая почти вплотную к ограждению лагеря, бетонному забору. А в кустах, на маленьком обрывке берега, тем временем сидели Денис и Лёша, заранее перелезшие через борт моста и спрятавшиеся там.       После вчерашнего инцидента, труп снимали с крыши аккуратно и без лишнего шума, а детей отвлекли танцевальным мероприятием в клубе, чтобы не было лишних вопросов и взглядов. До полиции было не дозвониться, и, как нарочно, никто не брал трубку. Один из домов не использовался больше для житья, а скорее для кладовки. Поэтому мужчины вместе с директором решили, обернуть покойного мальчика в одеяло с пакетами и унести на ночь туда. Сегодня полиция прибыла только ближе к обеду, вместе с Дмитрием Евгеньевичем, в составе двух человек. Уже знакомый Виктор Николаевич, и ещё один мужчина средних лет, с лысиной на голове и легкой щетиной вокруг рта. Чуть позже подъехала скорая и забрала тело мальчика на опознание. Сотрудник полиции расположился в доме, приготовив комнату для допроса, а на улице образовалась большая очередь свидетелей, каждого из которых должны были опросить. Ребята рассказали чуть более остальных, так как присутствовали там с самого начала, но в их сказки про летающее тело в воздухе никто не поверил.       Допросив всех в порядке очереди, людей отправили по своим делам, оставив на посту лишь Илью с Сашей, как они думали. Денис с Лешкой предложили поработать шпионами, а Мирослав решил проводить девчонок до отрядов. И вот сейчас за углом дома, около крыльца, стояли майор и директор лагеря, заполняя последние бумаги.       — Скажите, Дмитрий Евгеньевич, в вашем лагере уже случались подобные ситуации, как вы это объясните?       — Да, действительно! Но… там были несчастные случаи, а здесь… дуристика какая-то, — директор замотал головой в разные стороны, показывая что не может и слова по этому поводу сказать.       — А Вы сами присутствовали когда это всё случилось?       — Нет, к сожалению, меня не было рядом. Это было около восьми часов вечера, а я в это время обычно нахожусь на кухне-столовой, составляя меню и список нужных продуктов вместе с шеф-поваром. Но вчера я услышал громкие крики и прибежал сюда, когда труп бедного мальчика, в не самом лучшем состоянии, уже лежал на крыше дома. Это видели только дети, которые там дежурили. Бедные ребята, увидеть такое… — мужчина вытер пот с лица, закрывая его руками.       Майор полиции кивал головой как китайская собачка, постоянно что-то фиксируя у себя в записной книжке. Закончив оформление бумаг, мужчина дал их на подпись директору.       — Что ж, спасибо за ответы, мы сообщим родителям мальчика о происшествии.       — Да, спасибо. Всего доброго! — Дмитрий Евгеньевич закутался получше в мантию, поскольку на улице был жуткий ветер, и пошёл в сторону ворот. Отойдя на дальнее расстояние, он произнёс, тихо, себе под нос: — Надеюсь, более мы не увидимся.       Илья, что пас их около угла, быстро забежал в будку и дал Саше знак, который тот, в свою очередь, передал парням, чтобы они спрятались получше. Илья ещё раз поздоровался с директором и продолжил дальше рассматривать паука на полу. А Саша так и стоял на мостике, смотря вдаль.       — Кравчук, что интересного там нашёл? — директор подождал, пока парень обратит на него своё внимание, и продолжил: — На улице холодно, так что бери пример с брата, — мужчина мотнул в сторону желтой маленькой, буквально четыре квадратных метра, постройки, отвечая на немой вопрос парня, — иди в будку, а то простынешь ещё.       — А, хорошо, Дмитрий Евгеньевич! — парень быстрым движением подставил боком прямую ладонь ко лбу и побежал к Илье.       Когда мужчина скрылся на одной из тропинок, ведущей в директорский домик, Денис с Лёшей расслабились и дали себе немного отдохнуть. Майор не спешил куда-либо уезжать, поэтому в течение получаса парни познакомились со всеми насекомыми, которые обитают в тех лесах, поняли, что не все ягоды стоит есть с кустов и что неплохо бы брать с собой на такие «расследования» хотя бы воду. Через полчаса к мужчине подошёл его помощник, который всё это время где-то бродил, а также знал пару интересных моментов.       — Товарищ майор, звонили с лаборатории, экспертиза показала, что оба ребенка погибли от остановки сердца.       — Это как так? Доложить!       — А вот так. Девочку нашли мертвой в бассейне, но никаких телесных повреждений не было, судорога — тоже не то, у неё просто остановилось сердце. Парень — то же самое. Примерное время столкновения с поездом — семь часов пятьдесят три минуты, но умер он намного раньше, и не с помощью телесных или иных повреждений. Предположительно та же самая остановка сердца.       — Ты хочешь сказать, что это инфаркт или сердечный приступ?       — Можно было бы предположить, только если бы не их возраст. В таком возрасте вряд ли вообще можно подобное встретить.       — А жертвы были как-то связаны? Их медицинские карты?       — Нет, семьи абсолютно разные, ни разу в жизни не пересекались, даже города разные. По медкартам у них всё в порядке, всегда были активные здоровые дети.       Мужчина смотрел в одну точку на земле, одной рукой сжимая свою записную книжку, а другой задумчиво потирая подбородок.       — Ладно, поехали в город, там разберемся. Стоит поднять архивы насчет этого лагеря.       Помощник отчеканил звонкое «Есть!» и направился на место водителя, прогревая машину. Майор ещё немного посмотрел на ворота лагеря и направился вслед за мужчиной.

***

      На календаре хоть и было десятое августа, казалось бы, ещё и лето, но всё равно после восьми быстро темнело. Хоть клуб и находился на расстоянии около пятидесяти метров от первого отряда, музыка всё равно хорошо доносилась до домика. В восемь часов закончилась дежурная смена второго отряда, и ребята решили после ужина посидеть в комнате, где жили Мирослав с Лёшкой и Денисом, и ещё человек пять. Всё равно комнаты пустовали, потому что в клубе намечалась знатная программа специально для старших отрядов.       Денис с Лёшей и Ильёй рассказали всё что слышали и видели, но кое-что не знал даже и Илья. Парни рассказали про сказочные смерти двух человек, которые наступили раньше должного часа. Сильнее всех на эту новость отреагировали девушки, даже Маша со своим бойким характером, так сильно жаждущим различные приключения. Несмотря на легкую тень страха внутри, все же они пытались сдерживать спокойствие в сердце, до конца не веря, что это происходит именно в их лагере. В лагере, в который они ездят с начальной школы.       — Подождите, — Мирослав слез с окна и подсел к ребятам на кровать, — но как такое возможно? Ведь пацана шарахнул поезд, а с девкой вообще хз, чё случилось!       — Ага, а ещё он летал в воздухе и… — Лёша сделал паузу, вспоминая, казалось бы, самую важную зацепку в этих делах, — и у него были такие же глаза, как и у Любы.       — То есть? — хором спросили уже все заинтересованные взгляды.       — Помните, когда мы увидели Любу, у неё был пустой взгляд? Потухший, поникший, затуманенный, да называйте это как хотите, но суть ясна. Вот и у пацанёнка был такой же.       Кудрявый русоволосый парень подскочил на месте и бросился к своей кровати, сгребая с неё ветровку.       — Ну что, — он вернулся обратно к компании, — предлагаю ещё раз навестить то «Логово Демона»!       -Подожди, Мир, давай не сейчас, — Денис забрал у него куртку и кинул обратно на кровать. — Давай лучше ночью? Дискач скоро закончится, да и Арт хотел провести перед отбоем «Огонёк», а мы уже не успеем до начала, поэтому не варик. Го ночью? Возьмём Дубль и пошарим.       — Погодите-ка, — Маша отодвинулась от Марики, поднимаясь с кровати и ставя руки в бока, — это ты хочешь сказать, что пока вы будете где-то там шарахаться, мы здесь с Мари будем волосы на заднице рвать, как вы там?       — Ну да, — Мир перехватил взгляд девушки. — Это лучше, чем если вы нам там будете дополнительным балластом.       — Ах, балластом! — у девушки аж уши загорелись от злости. — Знаешь что, Мирослав, мы хоть и девушки, но не такие хрупкие и трусихи, какими вы нас хотите видеть! Мы все вместе начали эти расследования, так давайте же уже и до конца держаться этим составом!       — Так, ребят, пошли отсюда, пока нас не задели, — Денис подгонял всех до двери, особенно Марику, которая не поддавалась его словам, но парню всё же удалось захлопнуть дверь.       — Игнатьев, ты совсем охренел что ли?! Вы не пойдёте туда одни! Это опасно!       — Вот поэтому вы и будете сидеть на жопе смирно в отрядах, — парень как ни в чём не бывало сел на кровать напротив стоящей, всё ещё в ярости, девушки. — Мы за свои-то шкурки несем неплохую ответственность, а ты нам предлагаешь еще и за вас ручаться?       — А никто вас и не просит за нас ручаться! Мы с Марикой не маленькие девочки, чтобы о нас печься. Спортивку натянули, волосы потуже завязали — и вперёд, — Девушка показательно села напротив парня, сложив ногу на ногу, а руки на грудь.       — Я не ручаюсь за себя, если с тобой что-то случится, — задумчиво добавил парень, смотря в даль комнаты. Мирослав уже не знал, как вразумить девушку, да и его слова отчасти были правдой.       От услышанного у Маши пробежала по телу мелкая дрожь, приятным током опустившаяся в низ живота. Когда у нее началась такая реакция на Игнатьева? Когда его слова начали заставлять сердце метаться, а действия — потихоньку сходить с ума? Девушка, конечно, вздрогнула от услышанного, но виду подавать до последнего не собиралась. Несмотря ни на что, ей не хотелось, чтобы парни считали девушек слабым звеном.       Парень устало покачал головой, уже не имея каких-либо сил спорить с неугомонной девушкой.       — Хорошо, спорить с тобой не вижу смысла, ты все равно сгрызешь мозг. Брала бы пример с Марики, девушка сидит и особо никуда не рвется, в отличие от тебя.       — Как еще ты меня хочешь оскорбить и упрекнуть? — Маша наконец-то повернула голову в сторону парня, угрюмо посмотрев в его глаза.       — Ничего подобного я и не собирался делать, но все же одно незаконченное дело мне, почему-то, не дает покоя.       Мир встал с кровати на колени и подполз к девушке. Он позволил себе опустить одну из своих рук на колено Маши, а второй подхватил её лицо. С каждой секундой его губы были всё ближе и ближе, когда парень почти вплотную достиг цели, он прошептал:       — Лучше оттолкни меня сейчас, я не уверен, что смогу остановиться после…       Дыхание девушки сбилось на мгновение. Она не до конца понимала, что она всё же испытывает, когда находится рядом с парнем. Спокойствие? Неравнодушие? Она дала себе маленькую слабину и всё же подалась вперёд.       «Будь что будет, сейчас я хочу именно этого».       Выдох горячего пара на суховатые губы Мирослава. Приятный комок уже нарастал в девушке, а тело само собой придвинулось вперёд, желая продолжить начатое. Она руками и ногами обхватила тело парня, желая преодолеть это мельчайшее расстояние между ними, углубляя поцелуй.       Мирослав подхватил девчонку под заднее место и уложил на кровать, нависая сверху. В глазах обоих читались смешанные чувства: и страсть, и желание, и даже некое стеснение. Их просто дико тянуло друг к другу. Мир приставил коленку между ног, нажимая на промежность девушки сквозь плотную одежду, но стон, последовавший следом, был заглушён поцелуем. Их губы ускорялись в поцелуях, языки бешено переплетались, не давая и секунды передышки хозяевам, а руки блуждали под тонкими футболками. Парень спустился на её шею, проводя дорожку поцелуев на шее до груди. Сквозь лифчик он плотно схватил набухший сосок зубами, оттянув его. С губ девушки сорвался громкий стон, который сложно было заглушить даже подушкой, в которую она впивалась зубами. Её тело мотало от желания и страсти, что пылали внутри, а этот момент просто не хотелось прерывать. Юноша перевел взгляд на лицо девушки, вводя её в краску, а правой рукой, тем временем, пробрался ей под джинсы, начиная массировать клитор сквозь трусики. Маша закусила губу, чтобы не завизжать от переполняющих её эмоций, и запрокинула голову назад, жадно глотая воздух и закатывая глаза. Его взору открылась темная, от тусклого в комнате света, шея, на которой он просто не мог не оставить парочку маленьких, на закрытых местах, засосов.       В дверь комнаты послышался тройной стук, означающий что глава, то есть Артём, уже подходит к домику. Что в этот момент испытали подростки трудно было сказать, но ненависть ко всем присутствующим сейчас у них точно имелась. С трудом заставляя себя встать с кровати, ребята привели себя в более-менее приличный вид. Мирослав накинул на себя кофту и полез в окно.       — Ты куда? — удивилась Маша такому повороту событий.       — Если мы оба выйдем из комнаты парней, то у Артёма могут возникнуть вопросы. Да и не только у Артёма. Так что лучше так, — он перепрыгнул через оконную раму и пошёл в сторону двери.       Через пару минут девушка вышла из комнаты, ответив на немой вопрос всех, что забирала книгу у Дениса, которую он обещал вернуть пару дней назад, взглядом извиняясь, что подставила парня.       На огонёк уже все собрались, сев в привычный круг в холле девочек. Вечернее собрание можно было считать открытым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.