ID работы: 5748152

— Не люблю, но надолго ли?

Гет
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Меняйся. — Нет.

Настройки текста
Утро. Никто его не любит. Особенно ученики. Особенно в понедельник. Наша героиня неохотно вылезла из под одеяла. На часах было 7:00. Звали девушку Салли. Ей 16 лет и она ученица 10 класса. Сейчас осень октября. Она неохотно встала, умылась, надела вещи, приготовленные с вечера, и после завтрака отправилась в школу. Что можно сказать о внешности героини? Каштановые волосы ниже лопаток, зелёного цвета глаза и довольно милая внешность. Только ей она не помогает в школе, наоборот все считают её отстраненной серой мышкой. Все из-за того что Салли не одевает мини юбки и топ, открывающие почти все девичьи прелести. Она носит шорты, майки, футболки. Юбки и платья не выше 20 см от колена. Придя в школу, она села за последнюю парту, где сидит одна, и как всегда задумалась. Из раздумий её вывел смех её одноклассников, подняв голову, она заметила четверку заходящюю в класс, местная банда, которая держит всю школу в страхе, а именно: Тимоти Райт, Тоби Роджерс, Джек Найрас и Бенжамин Хаббард. Последнего Салли недолюбливала, так как он её постоянно задирал, и сейчас она обнаружила, что он направляется в её сторону. — Парни, вы только посмотрите кто здесь у нас, — проязвил Бен, — Ты бы стала более нормально одеваться, тогда бы к тебе лучше относиться стали, а то ходишь как монашка, — после этих слов Бен засмеялся, а его друзья и все одноклассники подхватили смех, — Что молчишь? Язык поглотила? — и снова смех. — Девушка не должна позволять себе выглядит как шлюха, а то к ней быстро пропадает интерес. — ответила Бену Салли. — Крошка, на дворе двадцать первый век, все только так и выглядят и всех это устраивает, только вот ты себя ведешь, будто из восьмидесятых. Растёт новое поколение, этого не исправить, так что если хочешь нормально жить, то начинай быть как мы. — А если я не захочу, что тогда? — Ты даже не представляешь, что с тобой станет. Тут прозвенел звонок и начался урок. Все время слова Бена крутились у девушки в голове. Но она не сможет стать как все они, она это прекрасно понимает, так что придётся смириться со своей участью одиночки и как-нибудь продержаться до конца 11-ого класса, а потом свалить. После уроков Салли как всегда шла одна домой, но тут её откликнули. — Салли, подожди. Это был Бен, девушка не понимала, что ему от неё надо. — Что тебе нужно?—с презрением спросила она — Я хотел спросить, ты подумала над моими словами? — Да подумала… — И?— в голосе Бена Салли услышала нотки надежды, что её удивило, а его взгляд был совсем другим, не было того насмехающегося взгляда, был другой, было то, что девушке было не известно, но поняв, что она слишком долго молчит, а Бен ждёт, решила все же ответить. — Я останусь такой какой и была. — Но… почему?! — Потому, что я так хочу, это моя жизнь и не надо в неё лезть. Девушка уже хотела уйти, но потом спустя пару секунд она добавила. — Все равно я не смогу поменяться, воспитание не позволит. И оставив Бена одного в недоумении отправилась домой, но ей видимо показалось, а может и нет, но она услышала фразу на последок. — Ты пожалеешь о своём решении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.