ID работы: 5748152

— Не люблю, но надолго ли?

Гет
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
На следующий день. Девушка проснулась, и сделав все утренние процедуры отправилась в школу. На уроке присутствовали все, кроме Бена, что ей показалось странным, так как он никогда занятия не пропускал. На третьем уроке он появился с заспанным лицом. После их учитель предупредила, что сегодня в 6 вечера им надо будет придти в школу, что бы подготовиться к ближайшему мероприятию, а именно бал-маскарад. Отсидев все уроки, ученики отправились домой, сегодня день для Салли был спокойным, так как её никто не трогал. В 6 вечера все были в школе и начали репетицию, около 8 всех отпустили домой. Бен предлагал Салли её провести, но она отказывалась. И так продолжалось несколько дней. На пятый где-то день, когда Салли возвращалась домой по вечерним улицам города, она обнаружила позади себя троих парней. Девушки ускорила шаг от чего странные типы сделали тоже самое, и когда зеленоглазая уже бежала они её поймали и за тащили в тёмное место где мало кто ходит. На парнях были надеты маски и она не могла понять кто перед ней. Двое ё держали, а третий снимал с неё одежду, девушка не могла кричать так как один из них закрыл ей рот, Салли оставалось только мычать, плакать и пытаться выбраться, когда с девушки уже сняли шорты их откликнул голос, до боли знакомый ей. — Отпустить её. Это был Бен. Тот что раздевал Салли остался её держать, а двое других пошли на парня. Спустя две минуты Бен с ними расправился, и подойдя к третьему дал ему в глаз со всей силы, от чего тот пошатнулся и упал на землю. Подав девушки шорты, парень отвернулся что бы не смущать её. — Может, тебя все таки проводить? — Да, и спасибо тебе Бен. — Пожалуйста. Пошли? — Угу. Пол пути до дома они шли молча, Салли прокручивала в голове всё что недавно произошло. — Бен, а как ты узнал где я? — Я решил тебя все таки провести, хоть и на расстоянии, в прочем как и до этого делал, а потом увидел этих странных типов, хорошо, что я не опоздал. — Да, я теперь перед тобой в долгу, что мне сделать для тебя? — Узнаешь, на бал-маскараде. Не волнуйся, ничего выходящего за рамки приличия, договорились? — за разговорами они дошли до её дома. — Ладно, спасибо, что спас и провёл меня. — Мне было не трудно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.