ID работы: 5748152

— Не люблю, но надолго ли?

Гет
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
Девушка думала весь вечер. Бал заканчивался в 23:00 и в 22:50 она спустилась вниз. Как только она вошла заиграла последняя песня, медленная, для парочек. Бен увидев Салли оставил свою банду и направился к ней. — Разрешите вас пригласить на танец? - сказал парень подавая ей руку. — Разрешаю. И Бен взяв Салли за руку отправился в центр зала, остановившись он положил её руки себе на плечи, а свои ей на талию и они закружились в такт музыке. Парень ничего не спрашивал, он хотел растянуть момент по дольше если ответом девушки вдруг окажется "нет". Салли тоже молчала, она начала замечать на себе презрительные и завистливые взгляды одноклассниц. Когда музыка закончилась, парень повёл девушку на улицу. — Прогуляемся немного? — Можно. Они шли минут пять молча все ещё держась за руки. Тут Бен решил прервать молчание. — Так ты подумала насчёт моего предложения? — Да, подумала. — И что ты решила? — Я решила… дать тебе шанс. — Правда? — Да, узнав тебя немного за эти несколько недель я поняла что ты другой, не такой каким был раньше. — Ты даже не представляешь как я рад, я изменюсь ради тебя лучшую сторону. Бен обнял Салли, а та в свою очередь обняла его. — Салли - прошептал Бен - Можно, я тебя поцелую, по-настоящему? — Можно. И парочка слилась в нежном поцелуе. ***Good and*** ***Bad and*** если кому то не нравятся сопли. — Салли - прошептал Бен - Можно, я тебя поцелую, по-настоящему? — Можно. И парочка слилась в нежном поцелуе. Тут зашуршали кусты и оттуда вышла банда Бена. Парень отстранившись от девушки посмотрел на неё насмешливым взглядом, потом перевёл его на Тоби. — Ты проиграл Тоби, у меня получилось её охмурить и поцеловать. — Ладно признаю поражение. — Охмурить? — Да Салли, я тебя развел. А ты поверила. Что решила схватиться за первого кто тебя полюбил, боишся остаться одна? И Бен рассмеялся, так же как он всегда смеётся над ней. Его смех подхватили его друзья, но тут всё прервала звонкий удар Бену по щеке от Салли, да такой что тот чуть не упал. — Ты что творишь тварь? — То что ты заслужил. Сказала девушка и отправилась к себе домой, благо за ней никто не шёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.