ID работы: 5748152

— Не люблю, но надолго ли?

Гет
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скажи да

Настройки текста
Бал-маскарад. Все девочки в платьях, мальчики в костюмах и у всех на лицах маски. Все танцуют и только одна Салли стоит в стороне. Но тут к ней подходит блондин в зелёной маске. — Привет Салли, чего одна стоишь тут? — Бен? Как ты узнал меня? — Всё очень просто, все девченки в мини платьях и только ты в платье средней длинны. — Понятно. — Помнишь, что ты мне обещала? — Да, конечно, я обещала сделать все, что угодно, в рамках разумного. — Тогда… может выйдем? Я скажу, что делать. Просто не хочется, что бы кто нибудь узнал. — Хорошо. Бен взял Салли за руку и они пошли к выходу из актового зала, попутно ловля на себе косые взгляды. Поднявшись на второй этаж, где подростков никто бы не потревожил, они остановились. — Ну… вообщем Салли, я прошу тебя… дать мне шанс. — Шанс на, что? — Стань моей девушкой. — Что? — Ты будешь со мной встречаться? — Постой, ты уверен, что мне хочешь это предложить? Мне? Ты серьёзно!? Той которую ты все время унижал и подкалывал!?— скрываясь на крик, кричала парню девушка. — Зачем тебе это? — Просто…— молчание— Я люблю тебя Салли ... — сказал Бен после чего стал на колени и опустил голову — Прошу прости меня за всё, я просто был дураком и старался не отставать от своих, но меня они все бесят и раздражают, одноклассники, которые переспали с половиной нашего класса, и одноклассницы которые ведут себя как проститутки и готовы раздвигать ноги перед любым популярным парнем — поднял голову и смотрит в глаза— Но ты, ты совсем другая, ты не серая мышь как тебя называют, ты девушка, которую трудно найти, но легко потерять из-за глупости. Ты идеальная, ты самая красивая, ты уникальная в конце то концов. Именно поэтому я тебя люблю — встаёт на один уровень — Именно поэтому, я тебя прошу, дай мне шанс, я изменюсь ради тебя, и мне будет всё равно, что скажут другие, лишь бы ты была рядом, прошу тебя Салли, дай мне шанс. — После всего, что ты сделал? — Я изменюсь, я клянусь тебе. Такого больше не будет, прошу тебя Салли. — Я… я даже не знаю, что сказать… — Скажи да. — Нет Бен, я не могу так сразу ответить, мне нужно время подумать. — Сколько? — В конце бала скажу. — Хорошо, буду ждать, а можно я тебя по целую? — Только в щечку. — Ладно, увидимся внизу — сказал Бен и чмокнув девушку в щечку спустился вниз, давая ей обо всем подумать в тишине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.