ID работы: 5748220

Брат из неоткуда

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Crazy miss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Однофамилиц или...(часть первая)

Настройки текста
— Бл*ть, отпустил быстро! — кричала я на этого придурка, а он лишь долбанул меня по заднице, — Ты не прих*ел ли? — За каждый мат будешь получать по заднице, — сказал этот сука, ой, извините, кабель. — Ну, Денчик, ну, отпусти. Я тебе лимончиков куплю. — Сразу бы с этого и начала, — сказал он, отпуская со своего плеча. А я сразу побежала к каким-то пацанам. Оба, кстати говоря, шатены, только один другого ниже. Где-то я их видела, но не суть. — Мальчики, у меня к вам вопрос… — но мне не дали договорить. — Батурина, отъ*бись от людей. — Шёл на 3 весёлых буквы. — Ок, когда буду в Москве, пойду в KFC. А щас, отъ*бись от людей, — всё это время эти пацаны стояли и оху*вали. — Батурина! — раздался крик Нади. — Я тебя внимательно слушаю, — сказала и повернулась к Надежде Михайловне. — К нам в дыру Рамм с Колясом приезжают, — эта сумасшедшая пищит на всю улицу. — Эм… Это кто? — задал мой вопрос Ден. — Это мы, — сказал длинный пацан, а я про них забыла. И по глазам Нади я поняла, что это реально они. И я вовремя заткнула ей рот ладошкой, потому что бы сейчас раздался писк на весь город. — Малая, тебе по-моему домой пора, не? — а это уже сказала я — Мне сказали до 4. — А сколько сейчас времени? — это уже Ден, потому что она нам все уши прожужжала про этих Рамма и Коляса. — А сейчас… — говорю я, доставая свой iPhone 7. Потом расскажу, как он у меня появился, — 15:30, пока доедем будет 16:00. — Вот, Таня, ты вроде из дет. дома, а такая правильная, что аж бесит, — сказала эта сучка, потому что знает, что вот этот вот Рамм — мой типаж парней. Но я-то знаю, что ей очень сильно нравиться Коля. — Ну, знаааешь, — протянула я, — тебе там ещё 4 года жить, так что увы, но мы отправляемся. Прощайся со своими кумирами и поехали. — Слушайте, — начал Коля, судя по рассказам Нади именно так его и зовут, — можно узнать хотя бы ваши имена? — Меня зовут Таня, эту девочку зовут Надя, а пацана Ден, — сказала я, но вот что странно, так то, что Ден молчит. Мне стало душно и я расстегнула свою кофточку и положила её в рюкзак. Как мне рассказывала Надя, то этот Рамм блядун ещё тот и я решила его соблазнить и не дать. Ну, а чё нет-то. Надя, походу, поняла мой замысел и начала ржать себе в руку. Я классно объясняю, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.