ID работы: 5748220

Брат из неоткуда

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Crazy miss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Однофамилиц или...(часть вторая)

Настройки текста
— А может… — начал было Влад, но его прервал писк. — Владиииик, — где-то я слышала этот голос. И тут подошла… Да ну нафиг! И по её глазам можно было понять, что она меня тоже узнала. — Таня? Денис? — спросила эта шлюха. Почему шлюха сейчас поймёте. — Привет, Эльвир, — сказал Ден, а я просто ухмыльнулась. — Вы знакомы? — спросил Влад. -Ну, как же не знать первую шлюху дет. дома. Кстати, Эльвир, как отчим? Не умер ещё? — ЭТО Я ШЛЮХА? — крикнула она — Ну, не я же познала прелести секса в 10 лет. — Во сколько? — спросили одновременно Влад, Коля, Надя. Ден хорошо знал эту историю. — И не я сосала директору, который, между прочим, старше на 40 лет, чтобы тот покупал мне телефончики и одежду, а потом попросила, чтобы он удочерил меня, т.к у него с женой нету детей. Так, я повторюсь, не сдох твой папочка? — всё это я говорила спокойно, чем неимоверно бесила её. — А ты, я смотрю, стала фигуристой. Неужели пластику груди сделала? Ведь года четыре назад и однёрочки не было, а сейчас четвёрочка, — сказала она с ухмылкой. Думала, что сможет унизить? Счазз. — Мне вот интересно, как ты определила, что у меня четвёрка? Ах да, ты же у нас не только по мальчикам, но ещё и по девочкам, — всё это время Надя, Коля и Влад стояли и офигевали. Последний, кроме этого ещё и пялился на мою грудь, которую я, когда увидела его взгляд, немножко приподняла, типо маечка сильно низко. Всё это время я держала в руке телефон и Эля, видать, это заметила. — Откуда айфончик? Насосала, небось? — Что ты! Сосёшь тут только ты, ради своей выгоды, а я заработала его честным трудом, и ещё… — мне не дали договорить, как раздался писк. Вам не кажется, что сильно много писков? — Таня Батурина! — и подбежала толпа девочек от 12 до 16 лет, и начали просить автограф. Я стою в ах*е, но начала раздавать им автографы. Я решила всё-таки спросить волнующий меня вопрос. — Девочки, а вы откуда знаете, как меня зовут? — А это не вы… — начала какая-то девочка, но была перебита мной. — Можно на ты, продолжай. — А это разве не ты записала и сняла клип с Егором Кридом? — Убью Булаткина. Да, это я, — эта, если так можно назвать, автограф-сессия длилась около 10 минут, после все разошлись. — Слушайте, а давайте поближе познакомимся — сказал Коля, ему, видать, понравилась Надя. Что касается Эльвиры, то Влад с ней расстался, пока я раздавала автографы. — Давайте только сначала малую отвезём. — Ну, Тааань — протянула она. — Не Танькай, поехали! Мальчики вы на машине, на такси или на автобусе? — На такси! — какие молодцы, хором отвечают. — Ну, вы тогда едете на такси, а мы на машине — сказала я, доставая ключи от своей ласточки. — А машинку покажешь? — сказал Рамм, облизывая меня похотливым взглядом.На что я только лишь разблокировала рядом стоящий Mercedes Benz G63 AMG. Моя малышка. На что Коля с Владом лишь присвистнули. — Ни чё так, дороговато. — Слушайте, — начал всё время молчавший Ден, — До меня только что дошло. Коль, у тебя ж фамилия Батурин? — на что парень лишь кивнул, — Так вот к чему я это, вы похожи, причём очень. Вы, как брат с сестрой, только глаза разные, но если посчитать то, что Таня носит линзы и её реальный цвет глаз я не помню, то вполне возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.