ID работы: 5748220

Брат из неоткуда

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Crazy miss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну слушайте...(часть 2)

Настройки текста
— Ну, слушайте, — сказала Яна. Я решила её так называть, пока всё не выяснится. POV Коля — 31 декабря мы поехали в Улан-Удэ справлять Новый год к друзьям Виктора. У него тогда только начинался бизнес, а мой салон приносил мало доходов, да ещё и Витя не развёлся с женой, поэтому денег было мало. Так вот, мне срок родов назначали на конец января, так что переживаний насчёт этого не было. Мы поехали к его друзьям, а когда пробили куранты, друг Вити упал в обморок и мы вызвали скорую и поехали вместе с ними, только на своей машине. Был гололёд. Мы попали в аварию, — не знаю почему, но на этом моменте я посмотрел на Таню. Она плакала, похоже она это уже слышала, потому что моя мама рыдала взахлёб, — Я очнулась в больнице под капельницей и в первую очередь, когда зашёл доктор, я спросила выжил ли мой ребёнок. Мне сказали, что нет. Но я чувствовала, что мне что-то не договаривают, поэтому спросила у Вити. Он начал нервничать, а потом сказал, что наша дочь погибла. Я ему не поверила и решила проверить все дома малютки, ведь туда отдают маленьких детей. Я нашла её спустя 4 года, когда уже родился Коля, но мне сказали, что её удочерили. В принципе, я на этом успокоилась, ведь её забрали, значит, она счастлива. Всё. Конец., — Мама рыдала. Таня тоже, а я находился в ахуе, — Мам, а ты нам с Андреем собиралась рассказывать про это? — Да, собиралась, но чуть позже. Но получилось, что ты сам узнал. Андрей знает? — спросила мама. — Нет, мам, он не знает. Я ему сам расскажу. — Хорошо. Тань, давай ты приедешь с Колей в Москву и мы тут всё сделаем? — ответила мама и спросила у Тани, она, кстати, уже успокоилась. — Смотря, когда у них самолёт. У меня просто самолёт на 25 число, — ответила Таня. — Так у нас тоже, — ответил я, и тут заходит Рамм. — Тань, там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.