ID работы: 5748220

Брат из неоткуда

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Crazy miss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну слушайте...(часть 1)

Настройки текста
— Что? — вышла я на крыльцо и увидела Тимати, — Что тебе надо? — Чтобы твои люди сшили мне коллекцию, — сказал он. — Мои люди ничего шить тебе не будут, потому что это МОИ люди, а теперь прошу покинуть мой участок. — Тань… — вышел Егор из-за дома. — Шёл в жопу, Булаткин. БЫСТРО покинули мой участок.ОБА, — почти всё это предложение я прокричала. Обида на Егора шла через край, потому что только он знал мой адрес из Black Star’а, — Встретимся в суде, Тим. — Тань, ты решила на Тима в суд подать? — спросил Ден, когда я зашла в дом. — Да, он меня заебал. Я подам на него в суд, за рукоприкладство. — Таня, — сказала Надя. — Чито? (прим.автора: это не опечатка) — Может вы уже пойдёте Яне Александровне звонить? — А может не надо? — вот тут я реально заволновалась. — Ты чё волнуешься что ли? — воскликнул Ден. — Нет, Ден, ты чё? Я ж с родителями каждый день знакомлюсь — сарказм это моё всё. — Ну лан, согласен. Сморозил глупость, ты это… иди, там Коля уже разговаривает с Яной — сказал Ден, а я готова была провалиться сквозь землю из-за этого. Я боюсь, прикиньте, да. Сама Татьяна Викторовна Батурина боится, ёптить, снег пойдёт в июле. POV Коля — Мам, привет, — начал разговор я, как только появилось мамино изображение на макбуке. — Привет, Коль. Что-то случилось? — за это и люблю её, сразу видит всё по лицу и глазам человека. Именно поэтому она знает, что я курю. Не получилось соврать. — Да, мам, случилось. Скажи мне пожалуйста, что произошло 1 января 1999 года? — когда прозвучал день, а потом и год, у мамы на глазах навернулись слёзы и мне стало жалко её, но не повезло ей с сыном, который любит узнавать правду говоря всё на чистоту, без всяких там намёков. Именно на этом моменте зашла Таня и я увидел в её глазах страх. Ну, ясно понятно, не каждый же день знакомишься с родителями. — Ты с чего взял что что-то случилось в тот день? — Мам, я сейчас покажу тебе одного человека и ты сама всё поймёшь, — я подозвал к себе Таню. Она шла на ватных ногах, блин, она такая смешная. — Здравствуйте, — сказала она, когда присела рядом со мной. Мама там по-моему вздрогнула. POV Таня — Здравствуйте, — сказала я, а Яна. мама, блин, так не привычно, по-моему вздрогнула. — Здравствуй, — сказала она, заикавшись. Настало пятиминутное молчание. Я всё это время пыталась смотреть куда угодно, лишь бы не смотреть в экран макбука. Даже заметила, что окна грязные. Блядь, только вчера их мыла. Но Коле, видать, это молчание надоело, хотя я бы хотела помолчать, и он его прервал. — Мам… — тихо позвал он маму. Она, кстати, всё это время смотрела на меня. — Тебя как зовут? — спросила она. — Таня, — она хотела только что-то сказать, как я продолжила, — Татьяна Викторовна Батурина. 1999 года рождения. — Таня… — она сделала паузу, — Мы с Витей так хотели назвать нашу дочку, — мне плакать захотелось. — Мам, так всё-таки, что случилось в тот день? — спросил Коля. — Ну, слушайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.