ID работы: 5748404

Забытые дни...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

С этого всё начиналось....

Настройки текста
Примечания:
А вот тот самый день...: -Лееееееенаааа-Орала я как резаная под её окнами . -Что?Можно мне хотя бы проснуться?Вообще задолбали...-Отвечала мне Елена лениво. -Выходи гулять...Пока ты одеваешься я за Максимом схожу.-Отвечала этой дурочке..;)       Вот подхожу я к подъезду Макса, звоню в домофон: -Здравствуйте, а Максим выйдет?-Говорила я в домофон. -Да хорошо сейчас у него спрошу?-Отвечали мне милым голосом. -О привет Макс го на улицу?-Спрашивала я. -Ну го, кстати можешь зайти ко мне...Если хочешь.-Ответил на мой вопрос Макс.       Тем временем я заходя в подъезд Максима, выходит Лена. И возмущённым голосом говорит мне: -Куда это ты собралась?К Максиму? -Э-э-э-м-м-м...Да-Ответила я с ухмылкой.       Прошло где-то 2 часа этим временем Я, Макс и Лена играли в планшет... Не долго думая мы пошли на улицу. Была солнечная погода, пели птицы, кричали пацаны во дворе, играя в футбол. Дойдя до магазина купив лимонад и чипсы (это же логично), мы с 1 л. лимонада и с уже пустой пачкой чипсов пошли за своим другом Пашей. Ну нам ответили что он не выйдет, мы подумали: -Ладно ему же и хуже, без него всё выпьем.       Позже мы играли и орали...(ничего не изменилось). День прошёл на славу...Потом мы опять ушли к Максу...       Прошло где то 2-3 часа. Мы опять пошли за Пашей и нам ответили тоже самое... -Пипец что у него за родаки...Как в холод, дождь, грозу и гром он гуляет, а как тепло так он дома сидит...       Мы пошли к гаражам, там поиграли и по орали...Спустились сели на бордюр, Я и Макс начали кричать друг на друга (не помню почему).Лена столкнула нас лбами из-за чего мы поцеловались в ЗАСОС.Это был мой самый первый поцелуй с мальчиком...Но потом Макс покраснев ушёл, я тоже покраснела, но осталась возле бордюра)       А СЕЙЧАС НЕ МНОГО ПОШЛОСТИ ( ЧАСТЬ ВЗЯТА ОТ ДРУГОГО ФАНФИКА СО МНОЙ ЖЕ)       Через 9 лет -Да где же она?- Спрашивал сам себя Максим. Вы наверное спросите что же происходит сейчас? А я вам отвечу, дело в том что Максим пригласил Юлю на свидание, и её нет уже 15 минут. -Да ты не парься придет она, я с ней со школы дружу она точно придет.- Сказала Лена.       Кстати она в это время бухала с Алисой на соседней лавочке.(И ещё Лена это я, а Алиса это моя лучшая подруга, и Юля тоже!) -Да не парюсь я, просто её уже долго нет на месте.- Отнекивался Максим. -Я просто волнуюсь, вот и всё.- Снова отнекивался Максим. -Да придёт Юля! Она обязана прийти!- Сказала Алиса, и немного улыбнулась.       Pow Максим Стою я не кого не трогаю но тут мои глаза накрыли чьи-то мягкие ладони. -Угадай кто?- Спросил этот кто-то. Я конечно же сразу подумал что это Юля. -Хм дай подумаю, это Юля!- Игриво произнес я. После этого мы слились в самом страстном в мире поцелуе.       Конец Pow Они простояли бы ещё час, если бы не услышали охи со стороны своих подруг. -Ой простите!- Начала извинятся Юля. -Алиса блин засмущала нашу Юльку!- Сказала Лена при этом давая подзатыльник Алисе, от чего та мигом протрезвела. -Арх.! Лена! Больно. . .-Пробормотала Алиса себе под нос. Юля не обратила внимания на Лену и Алису, и продолжила разговаривать с Максимом о том как сильно его любит.       Pow Юля Я так благодарна что Лена нас в детстве столкнула лбами, я просто не могу прожить и дня без него, он моё солнце что греет меня каждый день, я очень сильно его люблю!       Pow Максим Я бы придушил Лену, когда она нас столкнула лбами, но потом я понял, что Лена помогла мне найти ту самую, которая будет любить меня вечно. . . После этого они пошли гулять по парку. Возле дома Юли -Слушай Макс а ты не можешь остаться на чашечку чая?- Застенчиво спросила Юля. Максим сразу понял в чем подвох, и охотно согласился.       В доме у Юли -Слушай а у тебя уютно!- Воскликнул Максим. -С-спасибо.- Раскраснелась Юля. -Я это, чай пошла наливать побудь пока тут, хорошо?- Спросила Юля. -Да, конечно!- Сказал Максим.       Прошло 6 минут -А вот и я!- Неся поднос с чаем и печеньем, сказала Юля. Но в этот же момент Юля, случайно зацепилась ногой, и всё содержимое подноса было на её прекрасное !       Pow Максим Я смотрел на всё это, и понимал, что Юля плохая девочка, которая не носит бюстгальтер! -Н-неловко Вышло. . .-Тихо сказала Юля, а после этого пошла поменять грязную одежду. Я решил зайти к Юле в комнату, что-бы спросить не нужна ли помощь.       Конец Pow -Эм, Юль не нужна помощь?-Не подозревая спросил Максим. Но тут же в него полетело испачканное ! И потом послышался девчачий визг. -ПШОЛ ВОН, ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ, СКОТИНА?!- Закричала Юля, но в этот же момент была прижата к стене! -Не дразни меня!- Прошептал на ухо Юле Максим. -Макс, прошу, не надо. . .-Застонала Юля. -Надо, Юля, Надо!- Прохрипел Макс. При этом он повалил её на кровать.       Его руки скользнули к ней на талию, а её к нему на шею, и прижали ближе. Целовались долго, неистово, как будто наконец-таки дорвались друг до друга, пробуя запретный плод на вкус, ступая на территорию искушения. От недостатка кислорода в глазах девушки потемнело, и она первой разорвала поцелуй, начиная судорожно глотать ртом воздух. Да и Макс был не в лучшем состоянии. Дыхание давалось ему нелегко, дышал он глубоко, тяжело и размеренно, порой через раз. Он стал спускаться ниже, чуть задевая горячим языком загорелую нежную кожу девушки. Принялся осторожно целовать её грудь, едва ли касаясь губами бледно-розовых затвердевших сосков, отчего Юля вздрагивала, закрывая глаза и густо краснея. -Хочу, - Прорычал Максим. -Продолжение Следует, Блять!- Закричала Алиса, как в то время вместе с Леной подсматривала за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.