ID работы: 5748404

Забытые дни...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и новый день

Настройки текста
--------------------------------------------------------->На следующий день<----------------------------------------------- Проснулась Юля раньше Максима...Пошла оделась, заходя на кухню она открыла и достала от туда несколько яиц. Разбила 1,2,3,4 начала жарить, посалила и как только она начала раскладывать яйца по тарелке, зашёл Максим: -Доброе утро! Вижу ты проснулась раньше меня.-Прошептал он Юле на ухо. -Ну, да должна же я ухаживать за своим парнем.-Ответила она. Поели, Максим позвал Юлю за подарком.Они поехали на машине в зоомагазин.Юля не понимала зачем им в зоомагазин. -Ну вот выбирай-Сказал тот с ухмылкой. -Т-т-то есть животное?-Юля недоумевала. -Нет продавца-Шутканул Макс. И Юля метавшись по магазину выбрала себе щеночка. Максим дал определённую сумму за него.А так же что бы Юля не видела взял и котёнка, просто он видел как Юля выбирала между этим щенком и этим котёнком,а так же и миски прихватил. Когда они приехали домой Макс достал бархатную коробочку в которой было кольцо с бриллиантом. Подойдя к Юле со спины он произнёс: -Юля выходи за меня. Та, от неожиданности вздрогнула и улыбнулась обняв его, а котёнок мурлыкал и тёрся об ноги Юли: -Я согласна!!!!!!!!!Это это он тот котик.Где, как... Ты его купил,ради меня?! -Да!-Ответил он смотря на кота. -Я звоню Ленке и Лизке-Сказала девушка набирая телефон своих подруг. -Алло Юлька, ну как ночка?-С опаской сказала Ленка, просто она знает что будет если спрашивать у Юли на счёт таких вещей. -Э-э-э-э-м-м-м-м, потом скажу, а пока что едь к нам!-И Юля как только произнесла это сбросила трубку. -Ну что же, завтра едем в ЗАГС!!!-Воскликнул парень. *Стук в дверь* -О Ленка пришла-Подходила Юля к двери.       Открыла дверь никого,а Лена как последняя Шалава в городе, накинулась на Юлю и заорала: -Ну что как ночка?!!! -Вообще-то Макс дома, и он сделал мне предложение...-Радостно кричала Юля. -Продолжение следует!-Сказала Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.