ID работы: 5748423

Second Life. (Вторая жизнь.)

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сиэль помнил лишь тьму, а затем яркий свет.       «Я умер?» — возникла мысль в его голове. «Нет, если бы я умер, то не мог думать», — логически решил мальчик. — Гермиона, вставай, — где-то рядом раздался женский голос, на который хотелось откликнуться.       «Гермиона?» — не понял Фантомхайв, открывая глаза. Все казалось необыкновенно большим, а сам Сиэль был в какой-то клетке. «А, это детская кроватка. Что?!» — граф попытался встать, но это было не так-то просто в этом маленьком теле. — Смотри, она пытается сама встать. Какая милая девочка, — это был уже мужской голос, если Сиэлю не показалось. — Давай я тебе помогу, — мужчина взял девочку на руки и легонько ударил ее по носу.       «Себе по носу постучи», — ворчливо подумал Фантомхайв, понимая, что в его арсенале лишь несколько слов, таких как: Да, мама, папа, нет, привет. И то, последнее без буквы «р». — Милый, идем, нам надо покормить Гермиону, — женщина, которую Сиэль будет называть «мама», направилась в сторону кухни.       «Может это второй шанс? Вторая жизнь?» — с надеждой подумал Сиэль. Ведь теперь у него будет забота и любовь родителей, чего ему, давайте смотреть правде в глаза, не хватало. Но просто так Фантомхайв не поверит в это, ему нужно время.

***

      Вечером Гермиона сидела в кроватке. Да, Сиэль теперь так себя называл, ну, а что еще делать, и думала о том, что ей известно.       «Меня зовут Гермиона Грейнджер. Мне три года. Я единственный ребенок. Моих родителей зовут Джин и Ричард Грейнджеры. Это пока все, что мне удалось выяснить», — девочка вздохнула, копаться в памяти «прошлой» Гермионы не было смысла. Она была младше Сиэля и ничего не помнила, сто процентов.       «Интересно, где Себастьян?»— ведь, если он тут, значит, душа не досталась демону, зевнув, девочка решила подумать об этом потом и, закрыв глаза, тут же засопела.

***

Малфой-Мэнор.

      «Черт, где я? Почему все такое большое?!» — Алоису, который магическим образом попал в тело Драко, уже не спал, а внимательно все оглядывал. Вокруг было много игрушек, а недалеко стоял какой-то уродец и трясся. — Это н-н-не х-хозяин, — пролепетал эльф и сжался сильнее, если бы Транси мог говорить, он бы рявкнул на него, мол, не мямли, но, увы. — Драко? — в комнату зашла блондинка, довольно красивая. — Сынок, ты уже проснулся. — улыбнулась женщина и взяла сына на руки. — Мама? — скорее вопросительно, проговорил Алоис, чем вызвал улыбку на устах миссис Малфой. — Да, Драко, — светловолосая кивнула и понесла мальчика в столовую, не обращая внимание на домовуху.

***

Вечер       День Алоиса прошел не так красочно. После завтрака, его отдали странному существу, как потом узнал Транси — эльфу, и отправили поиграть.       Но мальчик знал имена своих родителей и некоторые правила этикета, которые ему читали вместо сказок.       Ровно в девять часов, юного мистера Малфоя уложили спать, он, как и Сиэль, задумался о вопросе демона. Но пока ничего не мог сделать. Решив обязательно подумать об этом завтра, блондинчик уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.