ID работы: 5748503

Друзья эмигранты

Джен
R
Заморожен
2
автор
Aria_Smith бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В самолете или мечты сбываются!!!Часть 2

Настройки текста
- Маша, занимай место, - сказал Леонид, заходя в самолет. Девушка хотела занять место, где прятались мужланы.Мария почти уже села на желаемое место, как вдруг из своего укрытия выскочили алкаши и заорали, как резаные:"Изыде". Девочка тут же подскочила на месте.Леня сиюминутно появился возле алкашей и грозно произнес, смотря в глаза то одному, то второму. - Вы чего творите?Зачем пугаете ребонка? - Причем тут мы, это она нас напугала.Мы заснули, а она как подлетит к нам, как заорет. Как будто сейчас конец света, - сказал Семен, раскинувшись на кресле. - Вы не спали ,- ответила Маша, ставя руки в бока. - А ты докажи, мелкая! - сквозь зубы процедил Гриша, откидываясь на спинку кресла и смотря на девочку, как шакал. - Вам должно быть стыдно! - произнес раздраженным голосом Леонид, облокачиваясь на спинку кресла. - А вам должно быть тесно, - сказал Гриша и они с Семеном заржали, как кони. - Так, Маша, пошли займем места ,от них все ровно ничего хорошего не дождешься, - сказал Леня и они сели на два сидения дальше, от алкашей. В самолет зашли еще двадцать людей, половина из которых дышали в пакеты, чтобы успокоится и стюардесса объявила, что самолет взлетает и нужно пристегнутся.Алкаши пользовались в семи услугами, которые предлагались. - Та-а-ак, где тут туалет!? - на весь борт, проорал Семен. - Сейчас в туалет нельзя, - сказала стюардесса и подошла к двум девушкам, которые сидели на соседних местах. - Ну, нет так нет, - произнес Семен и взял пустеюшую бутылку, проделав всю процедуру мужчина продолжил, - Ох, думал не дождусь. Григорий засмеялся, а все остальные на борту не понимающе посмотрели на Семена, девушки на соседнем сидении скривились и прикрыли рты руками. - Вы бы постеснялись делать такое при девушках, - произнесла рыжая девушка сидящая на против. - Стыдно, когда видно, - кривляясь ответил Семен, откидываясь на спинку и ставя полную бутылку в проходе. - Прекратите хулиганить, - строго произнесла стюардесса. - Ой, какие вы тут все нежинки!Человеку нужно было в туалет, а вы, что сделали!Вы сказали:" терпите " ,- сквозь зубы, прошипел Гриша, - А если бы товарищ Пузько не выдержал и умер!Это еще хорошо, что он сообразил, как выйти из этой ситуации.- Григорий с хлопком опустил руки на колени и немного привстал с места, опираясь нижней частью спины в элиминатор, потом алкаш поставил руки в бока. - Не говорите чепуху, - вдруг послышался голос стюардессы, - и пожалуйста, сядьте на место. - Это не чепуха и не надо ущемлять наши права!Мы то же люди и требуем к себе уважения. - произнес Григорий, ударяя рукой об сидения. - Да, мы требуем компенсации за моральный ущерб, а иначе, когда причалим к Готэму, напишем на вас жалобу. - продолжил Семен, поднимаясь с места и показывая пальцем на стюардессу. - Успокойтесь потому что не вы, а весь борт напишет на вас жалобу за хулиганство, - сказал Леонид, подходя к стюардессе, придерживаясь за спинки кресел. - Что?Значит вы все унижаете человека и не даете справить нужду, а потом в добавок обещаете посадить, - уверенным тоном произнес Григорий, смотря на Леню оценивающим взглядом. - Но... - хотел сказать Леонид, но его резко перервал Григорий. - Факт остается фактом, если бы Семен Афанасьевич не сделал, то что сделал не известно сидел бы, это прекрасный человек перед нами или нет... - Григорий наклонился к другу и обнял его, - и вам сейчас нужно постараться загладить свою вину перед нами. Потому что иначе мы не только напишем жалобу , но и скажем , что вы все хотели убить товарища Пузька. Семен отвернулся и намазал бистро глаза слюной:"Вы меня очень зацепили своим поведением, друзья и мент! " Леонид и стюардесса на секунду оцепенели , после минуты молчания Леня хотел, что-то сказать, но стюардесса толкнула его в плечо и произнесла: - Вся команда нашей авиалинии просит у вас прощения и предлагает перейти в бизнес- класс,- с натянутой улыбкой произнесла девушка. - Ой, ну мы прям так и не знаем, - алкаши наигранно приложили руки к подбородкам - Мы согласны!!! Мужчины резко подхватили чемоданы и последовали за стюардессой, гордо подняв подбородки. - Послушайте, их не нужно не в бизнес-класс, а в... - пытался сказать Леня, но его резко остановили не дав договорить. - Нам и бизнес-класса хватит с головой, а вас мы прощаем и просим убрать ту бутылку, которую вы поставили в проходе. В конце-концов не удобно ходить, - мужчины повернулись и пустили "газ" ,- Всего доброго и приятного вам аппетита. Следующие полчаса, алкашей обслуживали, как царей, стюардессы пели им песни и танцевали.Так длилось до тех пор ,пока пилот не объявил о том , что самолет садится в Готэме, через пятнадцать минут. Мужланы от счастья прокричали во все горло:"Ура!!!" Мужчины вылетели из самолета самыми первыми сбив по пути пару стюардесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.