ID работы: 5748503

Друзья эмигранты

Джен
R
Заморожен
2
автор
Aria_Smith бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются!

Настройки текста
- Слушайте, может не будем прощаться с этими гарпиями? - спросил Семен, выглядывая из-за куста, что бы посмотреть на дом. - А мы и не будем прощаться только записку оставим, - ответил Гриша, подползая к окошку на корточках, - Главное сейчас не наткнутся на этих куриц и забрать наши вещи. - Это правильно, но как же мы заберем мои вещи? - подползая к окну, спросил Семен. - Не переживайте вы так , у нас же есть чумадан на случай чрезвычайной ситуации. Когда жены вышли из дома , мужчины тут же подползли к входной двери. Григорий с треском открыл, чуть ли не срывая с питель дверь и мужланы залители в дом, переворачивая все на своем пути в поисках чемоданов. Они розтрощили кухню, которая находилась в коридоре, шкаф в зале алкаши перевернули и с боку на нем появилась трещина.Друзья рознесли все в зале оставив не тронутым только телевизор.Дальше алкаши направились в спальню. Григорий полез под кровать и вытащил, от туда два пыльных чемодана , они настолько заросли пылью, что не било видно истенного цвета. Семен хлопнул руками и упал на колени рядом с товарищем. - Неужели мы нашли наши чемаданчики! Боже! - Семен наклонился к чемоданам и стал их целовать. - Да, а теперь нам нужно красиво нарядится и валить отсюда навсягда. Мужчины вытерли металлические чемоданы футболками и теперь можно было увидеть, какого цвет они били: чемодан Гриши бил розовым со стразами в уголках, а Семена черный с красным, большим маком по центру. Алкаши встали с колен и положили грязные чемоданы на кровать. Разобравшись с одной проблемой, мужланы подошли к шкафу и достали от туда два платья Настюшы. - Знаете, чего-то это не напоминает мою одежду - задумчиво произнес Григорий, рассматривая платья большого размера в крупный горох. - Ну, может , постирала с чем-то ни тем, вы же знаете этих женщин, - сказал Семен, смотрясь в зеркало и примеряя к себе платья с огромными пионами красного и синего цвета. - Ох, эти гарпии испортили такие футболки. Мужчины надели на себя платья с короткими рукавами и огромными бантами сзади. Платье сидело идеально только на Семене , а на Грише платье висело, как балахон. - Так-с футболки одели, а теперь надо найти штаны, - Григорий поставил руки в бока и задумчиво и задумчиво посмотрел на полку, - Ага, вот они, - сказал Гриша , доставая из шкафа две пары лосин одни черные, а вторые ярко-розового цвета. - Вот это да!Как же надо стирать, что бы так испортить брюки! - сказал Семен рассматривая ярко-розовые лосины. - Товарищ Пузько, я дам вам черные, а себе возьму этот срам. Алкаши одели лосины, причесались и в последний раз посмотрев на свои отражения, взяли чемоданы и вышли из комнаты, переступая через раскиданные стулья. Мужчины вышли из дома, прикрепив на ручке записку: " Дорогие гарпии, мы уезжаем, от вас в город-мечты!Вам интересно в какой?А мы не скажем!В добрый путь!Не целуем!" Мужчины отобрали у молодого почтальона велосипед и поехали в городской аэропорт. В городе мужчины произвели фурор своим внешним видом. Все люди поворачивались и смотрели им в след, машины гудели при одном их виде, молодёжь фотографировала мужчин-алкашей на телефоны. Доехав до нужного места, мужланы бросили велосипеды прямо на переходе и направились в средину аэропорта. Внутри оказалось очень много людей, кто-то сидел и ожидал самолет, кто-то бежал, кто-то стоял в огромных очередях.Последнее расстроило очень сильно алкашей, но увидев одну почти пустившую кассу, возле нее стояла только одна семя, мужчины в подприжку направились туда. - Г-о-т-э-м - по слогам прочитали мужчины и начали танцевать, горомко хохоча. - Костя, ты уверен, что Машу можно доверить Лене? - спросила Вера, держа за плечи дочь. - Вера, я милиционер и смогу защитить ребенка, - ответил Леня,забирая два билета с кассы. - Да, ма, я уже взрослая и со всем справлюсь.В конце-концов я же там не всю жизнь жить буду, - сказала Маша,подходя к Леониду. - Костя, а что ты думаешь? - спросила Вера, поворачиваясь к мужу, который играл в иру на телефоне и явно не был сейчас в этом мире, - Воронин!!! - Вера выхватила телефон у Кости, на что тот начинает ныть. - Ну, Верочка, она приедет , через месяц. Тем более там будет Леня, ты же не боялась отпускать ее с твоим отцом в Индию, а тут чего-то разнервничалась. - Я не знаю, мне почему-то не спокойно, тем более столько знаков было, - задумчиво протянула Вера. - Каких еще знаков? - спросил с теплой улыбкой на лице Костя. - Ну...хотя бы, те ненормальные алкоголики, которые на нас напали, - ответила женщина, разводя руками. - Ничего не произойдет, ну не придут же они в аэропорт. - В новостях показывали, что они розгромили и обокрали тот университет, возле которого мы чуть их не сбили. - Успокойся!Смотри Маше спокойно с Леней.Все будет хорошо. Алкаши услышав их разговор, прикрыли лица чемоданами и купили билеты.Мужчины сели подальше от Ворониных. - Слушайте, он мент.Нам надо поаккуратней с этими шакалами, - прошептал на ухо Григория Семен. - Да, только убежали от одних кровопийц так попали на других. Внезапно послышался голос, который сообщил, что вылет состоится через 15 минут и желательно сесть на борт.Мужчины тут же сорвались с места и побежали к стюардессе. - Ваши билеты, пожалуйста, - сказала уважительно стюардесса, протягивая руку. - Вот ,- Григорий показал два билета. - Прошу на борт ,- сказала все тем же уважительным голосом девушка, пропуская мужчин. - Где эти скотины!!!! - послышался злющий крик Настюшы и Тамары. Мужчины оперативно забежали на борт и запрятались за сидениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.