ID работы: 5748541

22 барабашки

Волчонок, Jeff Davis (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

Beyonce — Crazy In Love AU void! Вильгельм

Джефф чертовски устал от работы. Он вне дома постоянно, целыми днями находится на съёмочной площадке или ещё где-либо. И у него есть всего лишь несколько часов, чтобы побыть в своей уютной обители. Это самые лучшие часы в его жизни. — Вильгельм, я вернулся! — оповещает Джефф, зайдя домой. Никто не ответил, что насторожило мужчину. Обычно кактус всегда откликается или встречает его, но не в этот раз. Дэвис проверил весь первый этаж, поднялся по лестнице на второй. Он поднимался медленно и осторожно, так как плохо видел в темноте. На втором этаже он заглянул в спальню, где тоже никого не оказалось, а потом услышал какой-то шум в ванной, оттуда лился тусклый свет. По его коже побежали мурашки. Джефф медленно приоткрыл дверь ванны, заглядывая туда. Его взгляд наткнулся на маленькие тела и кровь. Много крови. Металлический запах сразу врезался в нос, отчего мужчина скорчил гримасу. — Хэ-эй, Джефф, ты вернулся, — послышался хриплый голос, который Дэвис сразу узнал. Его глаза расширились, дыхание участилось. Он распахнул дверь ванной, немного проходя туда. Множество маленьких тел барабашек, кровь, ножи, хищный оскал Вильгельма. В глазах Джеффа читается ужас. — Вильгельм, что… Что ты натворил? Что ты делаешь? — Они хотели забрать меня у тебя, — слышатся нотки грусти. Но затем кактус перевёл на Джеффа взгляд, наполненный злостью и безумием. Мужчине будто кто-то сжал горло, отчего кислород не поступает в лёгкие. — Ви, боже мой, — еле выдавил из себя мужчина. Кровь на иглах Вильгельма поблёскивала, сам он с наслаждением смотрел на то, что натворил. Джефф не узнавал его, паника нарастала, глаза хаотично бегали по помещению. — Вильгельм, зачем ты это сделал? — мужчина подскочил к растению, но не прикоснулся к нему, ведь иглы больно колются. — Ты не такой! Нам нужно позвонить в полицию пока не поздно. В скорую, может, они ещё живы. Ты ведь не виноват. Нет, ты, боже, что же ты наделал… Джефф схватился руками за голову, не зная, что предпринять. Вильгельм холодно посмотрел на мужчину, затем злобно улыбнулся. — Джефф, — тихо позвал, подходя к Дэвису. Мужчина медленно обернулся, на его глазах застыли слёзы. Вильгельм виновато опустил глаза, грустно улыбнулся. Джефф опустился на колени, чтобы дотронуться до кактуса, но тот резко вынул нож из-за спины, вонзив его в живот своему соседу. От неожиданности и боли у Джеффа потемнело в глазах, боль пронзила всё тело, неприятный и злой смех Вильгельма отскакивал от стен ванны. Воздух будто выкачивали, Джефф задыхался то ли от боли, то ли от обиды. Темнота и мрак накрыли его сознание. * Джефф резко вскакивает на своей кровати, хватая ртом воздух. Не может понять, где находится. Комната качается из стороны в сторону, но как только он смог нормально сфокусировать взгляд и восстановить дыхание, то понимает, что он в своей комнате. Сон. Это был всего лишь сон. Встаёт с кровати, выходит из комнаты. Тишина, которая стоит в доме, не нравится ему. Решается проверить ванну, да и умыться стоило бы. Чувствует неприятную боль в районе живота. Морщится. Открывает дверь ванны, боясь увидеть там… Тела барабашек, кровь, вонь. Это не сон. Приподнимает футболку, смотрит на рану, заклеенную большим пластырем. Вильгельма нет. Взгляд натыкается на стену, на которой написана надпись кровью. Это не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.