ID работы: 5748541

22 барабашки

Волчонок, Jeff Davis (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Все ждали этого дня, но никто не думал, что это произойдёт так быстро. И на самом деле никто не ожидал такого. Да и вообще никто не думал, что такое может быть. Сначала было страшно, затем непонятно, а потом уже слишком угарно. — И как это называть? — сквозь слёзы спрашивал Стайлз, держась за живот. — Муборотень? Волна нового ржача окатила стаю, а Скотт с грустной миной сидел в уголке, чуть ли уже не плача от стыда и обиды. — Скотт, только не мешай мне своим жужжанием по ночам спать, — просит Малия, не сдерживая смех. — А в полнолуние ты будешь в бешенную муху превращаться? Или ты будешь себя как-то контролировать? — Лидия была почти серьёзной, она всего лишь улыбалась, но сдерживаться от коллективного угара было тяжело, она была на грани. — А если его кто-нибудь по ошибке прихлопнет! — вновь заржал в голос Стайлз, а за ним уже все подхватили, Лидия тоже. * Спустя несколько дней Скотт смирился со своей участью, и стая нашла отличное применение этой способности. Теперь МакКолл сможет в образе мухи абсолютно беспалевно следить за кем угодно. Но парню все равно не нравилось это. Скотт ожидал, что эволюционирует и будет превращаться в крупного красивого волка, а он эволюционировал и теперь превращается в муху… — За что ты так со мной, Джефф, — спрашивал, лёжа в своей постели. Главное, чтобы никто дальше его стаи не узнал об этом эволюционном прорыве, иначе проблем и стыда не оберёшься. * Спустя ещё несколько дней в городе завелась новая сверхъестественная бяка. Стилински провел своё супер охуенное расследование, стащив все что можно и нельзя из кабинета своего отца, и предположил, кем является этот сверхъестественный (сказочный) долбоеб. И это был непонятный маг с помойки. Да, с помойки, потому что выглядел он как бомж. Ладно, как элитный бомж, но все же. Выглядел он жалко, что ребятам вообще не хотелось к нему приближаться, они ему могли только посочувствовать, но шериф и остальные господа горожане задолбались по всему городу находить странные знаки, трупы кошечек, собачек и непонятные кактусы с не менее странными вещами из самой преисподней, типа вил, котлов, горящих камушков, слизи и шерсти. Естественно, с этим нужно было что-то делать, поэтому жалость нужно было засунуть кое-куда поглубже. Как-то раз Стайлз решил сам расправится с мажористым представителем помойки, но не вышло. Этот бомж отнял у Стилински его биту и въебал по самое не балуй, что парнишку пришлось везти в больницу накладывать швы. С тех пор Стайлз остерегается помоек и бомжей. На этот раз Скотт решил сам со всем разобраться, дабы доказать, что он всё ещё альфа и может постоять за себя, стаю и город. План был такой: проследить за бомжиком в образе мухе, выяснить его мотивы, расположение, а потом покончить с ним. Оказалось, что мужика зовут Стоян, Скотт поржал про себя и успокоился. Жил этот чувак в небольшой квартирке, а не на помойке, Стайлз либо расстроится этому, либо обрадуется. Но вместе с ним жила ещё какая-то девушка, Скотт видел ее впервые. Сев на окно, оборотень слушал их разговор. — Черти что, — бубнил мужик, размахивая руками. — Что случилось? — девушка метнула взгляд на окно, поэтому Скотт заволновался. — Хлеб подорожал на несколько центов! Страна разваливается! Скоро хлебушек будет стоить, как моя почка! Нет, даже две! Умрем все из-за голода, тьфу, блять, — сделал вид, будто плюнул, потом тяжело вздохнул. Девушка иронично смотрела на небомжа. Скотт же нихуяшеньки не понимал. Заметив, что девчонка опять посмотрела на окно, МакКолл ретировался на спинку дивана. — Маша, Маша, как же мы тут жить дальше будем? — интересовался Стоян, держась за голову и проговоривая «ой, ой, ой, хуево». — Не знаю, как-нибудь, — равнодушно ответила Мария, не проникшись горем мужичка. Скотт проводил в своей голове сложные умозаключения, что казалась, будто его мозг, точнее мозг мухи, сейчас просто к херам взорвется, но никто даже не заметит. Пока МакКолл охуевал от того, что Стайлз-ебалай вычислил не того, Маша взяла в руки журнальчик, свернула его в оружие и прихлопнула муху. Точнее Скотта. Скотт МакКолл. Муборотень-альфа. Лучший друг. Хороший сын. Идиот, которому не следовало действовать одному, Стилински же не зря теперь бомжей остерегается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.