ID работы: 5748566

Хогвартс Читает Гарри Поттера 4-7 книги

Джен
PG-13
Заморожен
55
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Да,Гарри был необычным мальчиком и сейчас,идя по Косому Переулку он думал, что его ждет там,в Гриноттсе ? Рядом с мальчиком-который-выжил шли его верные друзья:Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Невилл Долгопупс и девушка, которую он наверное полюбил всем сердцем – Джинни Уизли , сестра его друга . Вот такая компашка , которая представляла что то на подобие «Магической четверки» а в данном случае « Магической пятёрке». Они твердо и уверенно шагали по улице не обращая внимание на волшебников глядевших во всю узнав в одном из них Гарри Поттера. Когда белое здание волшебного банка оказалось у них перед носом ( в прямом смысле ) ребята вошли в внутрь и следуя за Поттером подошли к гоблину,который сидел в центре банка. Гарри сделал «кхм», и гоблин повернулся на звук. - А .. мистер … Поттер ? – он улыбнулся во все зубы – чем обязаны визиту молодого волшебника в присутствии такой коллегии ? – гоблин явно наслаждался тем , что говорил. - М ..понимаете , сэр , я пришёл что бы пройти обряд крови .. – пробормотал Гарри . Гоблин кивнул и дал знак следовать за ним . Они прошли по коридору и вошли в просторный и светлый кабинет , там на стульчике сидел гоблин и что - то писал в блокноте . Увидев прибывших, он встал со своего места и подошел к ребятам - Мистер Поттер, рад вас видеть , я директор банка , меня зовут Хорнс , очень рад с вами познакомится – он протянул руку Гарри и тот пожал ее - очень приятно познакомится с вами, мистер Хорнс.- - И так я полагаю вы Гарри, пришли сюда пройти тест крови , вы заинтересовались своей родословной ? Это отлично – гоблин потер ладошки и достал серебряное блюдо с серебряным кинжалом и чистый лист с эмблемой банка. - И так , мистер Поттер , сделайте надрез и капните три капли крови на вот это блюдо – с этими словами мистер Хорнс протянул Гарри блюдо и кинжал . Гермиона , Рон , Невилл и Джинни смотрели на все это интересом. Гарри сделал так,как ему сказали. Скоро раны затянулись а капли крови сверкали на блюде . Гоблин положил пергамент на кровь и та стала впитываться в него излучая яркое зелёно-красное свечение. Все смотрели на пергамент , на нем стали появляться маленькие черные буквы .С довольным видом мистер Хорнс достал пергамент и сделав копию протянул оригинал Гарри. Сверху на пергаменте красовалось четыре герба и Гарри выпучил глаза на пергаменте было .. « Мистер Гарри Джеймс Поттер Отец: Джеймс Поттер Мать: Лили Поттер ( Эванс ,Слизерин Гарри хватило этого что бы побледнеть, но он продолжил читать «Статус крови : Чистокровный Палочка : Остролист и перо феникса . Наследство и родство : Лорд Поттер , лорд Слизерин ,также магический наследник , лорд Блэк , лорд Певерелл У Гарри отвисла челюсть - нет – шептал он- нет – - Что там , Гарри ?! – спросил Рон , но Поттер продолжил читать дальше. « Единственный наследник рода Певерелл. Недвижимость : Дом БлековГриммо 12 Потер – мэнор Замок Слизерина Замок Певереллов . 8 голосов в Визенгамоте . Состояние счета : 2/5 Гринготса , детский сейф составляет 10 000 000 галеонов.» Гари выронил пергамент и ребята прочитали его - Что ! Гарри ты Чистокровный ??? - - Гарри ты лорд четырех родов , Мерлин – - Ты кровный потомок Слизерина ?! - Ты Певерелл ?! – - Ты должен всем рассказать !- сказала за всех Грейджер . - это еще не все - простонал Гарри - там второй лист - .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.