ID работы: 5748566

Хогвартс Читает Гарри Поттера 4-7 книги

Джен
PG-13
Заморожен
55
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тест часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гермиона потянулась за вторым листком который выпал и подняла его . - Ну же ,Герми,читай ! – заволновался Рон – все упадут в обморок когда узнают про тебя Гарри – -Рон , успокойся – отрезала девушка и стала читать «Способности: Гарри Джеймс Поттер является : Анимагом – может принять три формы любого животного Метаморфмагом –тможет изменить вид своего тела Змееустом – может говорить со змеями Магом Теней – может управлять тенью , сливаться с ней и другие способности мага .» Гермиона перестала читать и прошептала: - Гарри – маг теней , их не существует вот уже сто лет – все смотрели на Поттера и удивлялись. - Я не знал , правда... – мямлил Гарри вставая с пола. - Дружище , идем мы обязаны все это рассказать ! – радовался Рон - Так , Рон , успокойся , дай ему прийти в себя – утихомирила Гермиона рыжего. - Я думаю,мы пойдем ,сэр. – сказал Гарри почти шёпотом , он до сих пор не мог поверить в происходящее. Его мама чистокровная , она была из рода Слизерин , и он прямой , кровный потомок одного из основателей Хогвартса. Ребята покинул Гринготтс и направились к выходу . Поттер был сам не свой , это заметила Гермиона - Успокойся ,Гарри , все хорошо , это просто отлично , ты и в правду везучий человек – усмехнулась девушка - Спасибо – Поттер все еще витал в облаках . Пятеро друзей появились в одном из каминов Большого Зала. Все взоры были направлены на них. Все кто был в Хогвартсе сейчас сидели здесь и смотрели на ребят глазами полными любопытства.Каждый сейчас знал , что Гарри Поттер проходил тест крови и он пообещал сказать всём результат . - ну что , там ?! – задергался на месте Колин и все согласно загалдели - Да, чем же еще удивит нас Поттер? – ехидно улыбнулся Малфой Гарри обречённо сел на свой диван между Джинни и Роном., Гермиона осталась стоять Гарри уговорил ее объявить «радостную» новость. Девушка вздохнула - В общем , мы узнали , что Гарри чистокровный – -Что?! - вскрикнули все одновременно - Но , Лили была маглорожденой - воскликнула МакГонагал - Поттер , чистокровный ? Бред – фыркнул Люциус - Заткнись , хорек – рыкнул Сириус А то , Что , блохастый , покусаешь? – Гермиона быстро проложила - Лили Эванс , была на самом деле Лили Слизерин, она была чистокровной из рода Слизерин – - Что , не может быть – пролепетал Северус - Как , Лили ? – у учителей отпала челюсть , по залу поли тревожные шепки . Малфой-старший удивлено посмотрел на Поттера, сейчас в его голове была каша из мыслей и кажись не очень вкусная. - Таким образом – вела свое Гермиона – мы также узнали, что Гарри у нас: лорд Поттер , лорд Слизерин , лорд Блек и лорд Певерелл – Послышался грохот Сириус упал в оборок - Что , Поттер , лорд Певерелл ?!?- удивилась МакГонагал – Но последний представитель этого рода умер много лет назад – Многие ученики смотрели теперь на Гарри с уважением , теперь почти все уже знали на чьей стороне они будут . - Да , Гарри является магическим наследником. И еще мы узнали что он Анимаг ,Метамормфомаг- после еих слов поднялся настоящий шум Министр магии смотрел на мальчика и не мог поверить , что он бросал ему вызов. - И ещё – выдохнула Гермиона – он маг Теней , первый за сто лет – Теперь в обморок упала половина зала. - Гарри , мальчик мой – шептал директор в недоумении - Гарри,но как ? – Ремус и Драко вместе смотрел на Поттера , а мастер зельеварения не мог поверить в то что он сейчас услышал .Сегодня все уже знали , что напишут своим родителям письмо и темой этого письма будет – Гарри Поттер мальчик- который-выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.