ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Как же ненавижу! — ругалась девочка про себя идя в школу. Ангелина не очень любила свою мать из-за того, что частенько приходится терпеть её избиения по пьяне, да и не только. Вот уже виднеется школа за не высокими домами. — Э-э-эх, ну, привет, школа…- поздоровалась Геля со школой (прим. Автор. Ну некоторые так и делают). Зайдя в эту «Колонию одиннадцати лет ада», наша главная героиня зашла в раздевалку переодеться и снять верхнюю одежду. — Гелька, привет! — закричала лучшая подруга Ангелины — Карина заключив её в объятия. — Привет, сейчас задушишь. — запищала Геля и Карина всё-таки через силу, через боль отпустила нашего «ангелочка». — Ой, прости, — сказала Карина и, виновато почесав затылок, опустила взгляд. — Лан, ничего. Какой у нас щас первый урок? — Вроде физика, — сказала Кари с ноткой печали в голосе. — Блин, — Геля ненавидела этот предмет, поэтому иногда даже прогуливала урок. — Ладно, пошли, — Карина и Ангелина с гордо поднятой головой пошли к кабинету физики, который находился на втором этаже. — Та~ак… Вот он, кабинет 210… — вот девочки и нашли кабинет, но до звонка на урок ждать еще очень долго. В конце концов, они направились на скамейку, что находилась напротив этого злополучного кабинета. Девочки начали искать темы для разговора и когда нашли, начали её разбирать. *звук сообщения*. — Опа! Смс! — взвизгнула Ангелина и полезла в рюкзак за телефоном. Достав смартфон Гелька нажала на вкладку смс. Сообщение гласило: «Эй, дубасина! После уроков приходи за школу, у нас для тебя дельце есть. И чтоб пришла одна, без всех! » — Опять Дашка достаёт? — спросила Карина, грустно смотря на подругу. — Да-а-а, не опять, а снова. Достала она меня! Дело, говорит, ко мне есть. *Звонок* — Давай на перемене? Окей? — спросила Карина. — Давай. *после уроков* Ангелина быстро собралась и вышла из школы, чтобы узнать, что на этот раз. Но зайдя за школу она никого не увидела. Она уж было собралась развернуться и идти домой, но когда она обернулась она увидела Дашу и парочку её дружков. — Ну, что на этот раз? — спросила Геля, думая что сейчас опять загадают какую-то фигню. — У нас для тебя есть дельце одно, — ухмылялась Даша и медленно подходила к «жертве». Затем продолжила. — Ты должна вызвать Бена Утопленника, — сказала Дарья. С её лица не сходила отвратительная улыбка. — Че? Это кто вообще? — Ангелина была явно в недоумении. — домой когда придешь, загуглишь. Но чтобы вызвала его именно сегодня!  — А все, вспомнила!!! Стоп, Вы что, издеваетесь?! — но когда она это прокричала её обидчики «исчезли». — А, может не надо? — с грустью проныла Ангелина. Но все же пошла домой и представляла как будет вызывать своего «кукловода».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.